ID работы: 9668062

Яблоко Раздора

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сегодня в Мордхаусе пир. Прошло 11 лет со дня выхода их первого альбома, и Dethklok решили отметить это событие масштабной вечеринкой, о чем сообщили Чарльзу. Он немного удивился такой просьбе, 11 это даже не юбилей, но группе нужен был повод развлечься, и им все-таки удалось убедить своего менеджера. В зале активно шла подготовка. То тут, то там шныряли клокатиры, подметали пыль, убирали мусор, мыли пол, готовили к празднику стол, в то время как Dethklok ходили и мешались. Казалось, прошла целая вечность, но подготовка все-таки закончилась и празднование началось. Сначала все как шло обычно, насколько это применимо к данной группе, но вдруг Пиклз заметил на столе золотое яблоко.       — Эй, смотрите, что у меня есть! — крикнул Пиклз — погодите, тут что-то написано... "Величайшему металлисту"!       — Отдай, это мое! — подал голос Нейтан, — я главный в Dethklok! Я фронтмен, и я пишу все тексты, значит я заслуживаю звание Величайшего металлиста!       — То, что ты играешь не последнюю роль в Dethklok, не делает тебя великим! — возразил Пиклз, — я, между прочим, был популярен до Dethklok, ещё в 80-е!       — Вы оба неправ! — включился в разговор Сквизгаар, — я быть самый великий гитарист! Девчонки предпочитать из всего Dethklok мэня.       — Нет, этого звания достоин я! У меня хотя-бы не возникает проблем с прочтением речи!       — Нарываешься?! — сказал Нэйтан, готовясь ударить Пиклза. Пиклз решил не ждать удара и замахнулся первым, но попал по Сквизгаару. Завязалась драка, на яблоко никто уже не обращал внимания. Тем временем вернулся Мёрдерфейс, который на момент начала ссоры куда-то отошел.       — О, яблоко! Как раз хотелось сожрать что-нибудь, — сказал он, после чего почти за раз его съел, даже не заметив надпись.       — НЕТ! — Выкрикнули заметившие это Пиклз, Сквизгаар и Нэйтан.       Позже они объяснили Мёрдерфейсу и подошедшему позже Токи, в чём было дело, и они вместе посмеялись над ситуацией. Dethklok не стали выяснять, кто всё-таки величайший, они решили, что этого звания заслуживают все, ведь каждый вносит в группу свой вклад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.