ID работы: 9668063

Бесконечная игра

Гет
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:

Я люблю тебя. Я бы хотел не любить. Но я не могу с этим ничего поделать.

Вики Уокер устала. Устала от бесконечного потока мыслей, что крутятся как торнадо, затуманивая рассудок, и не давая логически мыслить. Она устала от щемащей боли в груди, что образовывает черную, пустую дыру. Такую пустую, как её взгляд. Она устала от кома в горле, из-за которого невозможно кричать о том, как ей хуево. Вики Уокер устала от всего. Она бежит по лестнице вниз. Ноги гудят от долгой беготни по длинным коридорам и витиеватым ступеням. Вики останавливается, всего на секунду, прислушиваясь к шагам, что разносятся за её спиной. Кивает самой себе, подтверждая свои самые страшные опасения о том, что её преследователь рядом, и снова срывается на бег. Непризнанная пропускает две ступеньки, оступаясь и падая с лестницы прямо на колени, сдирая их в кровь так же, как и руки. Может даже хуже. Плевать. Она поднимается, превозмогая боль и выбегает из школы. Уокер раскрывает серые крылья и взмывает в серое небо. Девушка не понимает куда именно она направляется. Вики просто доверяет своим инстинктам, и продолжает одновременно махать крыльями, вытирая рукавами бежевого свитера слезы. Спустя десять минут, что казались Непризнанной вечностью, она приземлилась на краю скалы, поджимая колени к груди, и обхватывая их руками. Это место Люцифера. Вики понимает, что в любом случае, он её найдёт. Найдёт на своей месте. Девушка с зелёными, теперь холодными и пустыми глазами смотрит вдаль, окунаясь в пучину воспоминаний. «Сын Сатаны медленно подходит к Вики, возвышаясь над ней в силу своего роста словно скала. Он так же медленно приближается к её лицу, осматривая черты её желанных ему губ. Люцифер целует девушку нежно, сминая губы своими, и клядет руки на талию, притягивая ближе к себе. Он хочет её, и она это чувствует. Когда Уокер чувствует грубые руки на своем теле, она стонет от желания, хватаясь руками за плечи демона. Люцифер мысленно закатывая глаза от блаженства, чувствуя прикосновения своей девочки на своей теле, и так же стонет. Пользуясь моментом, он превращает нежный поцелуй в страстный. Демон облизывает нижнюю губу Вики, и та приоткрывает рот, впуская проворный язычок парня к себе в рот. Они придаются страсти прямо в тёмном, пустом коридоре школы. Молодые люди раздевают друг друга, лишая каждого шанса на отступление. Проводя по сокровенному месту Уокер, он чувствует её желание, и не скрывая своё, поддаётся вперёд, входя в неё, одновременно с этим ловя её губы своими, перехватывая томные стоны. Движение становяться быстрее, прикосновения грубее, а атмосфера вокруг них горячее. Вики возвышается к пику наслаждения первой, упираясь лбом в грудь Люцифера, чувствуя, как он делает тоже, что и она. Демон нагибается, поднимая с пола свою одежду, тут же ее натягивая. Его взгляд скользит по телу Уокер, которое с мгновение прикрывает лёгкая ткань чёрного платья. Они смотрят друг на друга, ожидая первого шага друг от друга. — То, что случилось между нами, ничего не значило, — начал Люцифер. — Я не говорю, что это ошибка, но быть с тобой вместе самое ужасное, что могло бы случится со мной, ведь ты просто ничтожная проблема. — Зачем ты говоришь это? — спросила Вики, чувствуя, как рухнул её внутренний мир, а сердце разбилось вдребезги на миллионы осколков. — Для того, что бы ты поняла, кто ты, и кто я. Что бы ты поняла, что не смотря на то, что случилось сейчас, ты мне никто. «Ты мне никто» — звучало эхом в голове Вики. Девушка моргнула, прерывая зрительный контакт с Люцифером. В миг, его выражение лица меняется, словно он стал осознавать то, что сказал минутой ранее. — Вики, я... — начал демон, но не успев договорить, он обратил взор на пустую белую стену, на которую опиралась до этого Уокер. Люцифер сорвался на бег, следуя в след за Вики. » — А чего ты ожидала от сына Сатаны, Вики. Ты такая наивная...— говорила в пустоту девушка, обращаясь сама к себе. Молчание и боль снова окутали её целиком, заставляя застывшие в глазах слёзы вновь политься. Непризнанная громко крикнула в сердцах, хватаясь за свои волосы, и оттягивая их вниз. Боль не отрезвляла. Боль усиливалась с каждой секундой, разрезая сердце и душу на части. Она потянулась в карман платья, доставая баночку с антидепрессантами, что ей выдала медсестра в лазарете, когда Вики имела серьезные проблемы с психикой. Откупоривая баночку, девушка поднесла её ко рту, опрокидывая каждую таблетку себе в рот, запивая их дорогим виски, что она нашла около скалы. Наверняка это оставил Люцифер для себя, но сейчас уже все равно. Свешивая ноги вниз, и ложась спиной на холодный снег, Уокер прикрыла глаза. Время шло. Секунда за секундой сердце замедлялось, в одно мгновение останавливаясь. На лице девушки расплылась широкая улыбка с примесью радости и боли. Метель успокаивалась так же, как сделала это Вики, умирая вместе с девушкой на ветру. И только спустя пол часа, когда будет уже поздно, Люцифер найдёт её. Он склониться над её бездыханным, холодным телом, понимая, что любовь всей его жизни умерла. Он поцелует её холодные, синие губы, и уронит пару слез на её щеки, давая понять то, как он сожалеет о том, что сказал в коридоре школы, и скажет о том, как сильно её любит. Демон сядет рядом с ней, громко крикнет, начиная рыдать, и прижимая к себе тело Вики. Он кричит в надежде на то, что его услышат, что его поймут, и что она воскреснет как это делают все бессмертные ангелы и демоны. Но мысли, что крутятся в его голове, голос, что в его голове скажет ему, что она умерла, и это его вина. Бесконечной игре в догонялки конец. Люцифер проиграл, а Вики получила главный приз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.