ID работы: 966808

Как я терпел тебя раньше?

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он резко потянул ёё за волосы и потащил в комнату,не обращая внимания на жалобный шепот:"Что ты хочешь?..Не надо, пожалуйста..."Стенри попыталась удержаться за ручку двери, но он еще сильнее оттянул волосы, заставив ёё закричать от боли. Интуитивно она почувствовала, что ничем хорошим это вечер не завершится. -Я тебе что говорил по этому поводу? Ну? Сколько раз объяснять надо!?-повалив Стенри на пол, преодолевая все попытки сопротивления и связывая за спиной руки закричал он, уже предвкушая, что наконец-то выместит на ней все свои обиды и разочарования за прошедшие несколько ужасных лет. Она не помогла залечить раны. Она их чуть затянула и тут же нанесла новые. Прекрасно осознавая, что спирт на свежее не льют, да и старое от этого начинает расходиться, он пригубил пару стаканов не особо «милого» на вкус, но в тоже время вызывающего приятный пожар во рту виски. И эти 40 градусов губителя людских душ заставили его вспомнить многие подробности своей жизни. Он всегда прощал. Но «что с тобой? Пожалуйста, прекрати…Давай сядем и поговорим…». В этом момент она была рывком поднята на ноги и поставлена чуть не вплотную к нему. -Мы уже давно договорились,- он поднял руку, ощущаемое то самое чувство, о котором так много говорят. И которое так многие хотят испытать. Чувство владения, знания того, что можешь делать, что хочешь…Он хотел многое. Да и после того, что случится сегодня. А. судя по часам. уже завтра, торопиться ему некуда. Обида ударила в голову, сходящая с ума от шока и ожидания Стенри получила первую пощечину. -Ну чего? Понравилось швырять других, теперь тебя пошвыряют!- удар по другой щеке. Еще удар. -А не ахуел ли ты часом???- Лопнул шарик давно сдерживаемых эмоций.- С какого х…-Агрессия перешла на нос. -Еще раз? С какого хера ты тут на меня свой дрянной голос повышаешь?- удар кулаком в лицо,- Блядь жалкая. Стенри еле стояла, поддерживаемая Генрихом. Так хотелось, чтобы это было просто временное помешательство, чтобы это закончилось…Просто снова прижаться к нему… -Прости…-девушку затрясло…Давай уладим все мирно…-из глаз полились слёзы,- М-м-мыы… -Фууу…Смотри, не сблюй мне тут...Как я терпел тебя раньше? -Но ты же любишь меня…Мы кроме друг друга никому не нужны…Ты же сам говорил. Пусти, пожалуйста,- она все еще надеялась закончить мирно. -Я-то тебя любил. Но было ли это взаимно? Аааааа!?- закричал он. Стенри затрясло еще сильнее. Она пыталась понять, что он еще может сделать. И надеялась и боялась. От понимая, что вряд ли ее надежды на лучшее сбудутся, она снова заплакала. -Сколько, блять можно-то??-резкий рывок за волосы. По инерции, даже не осознавая, что веревки давно упали, Стен одной рукой схватила его руку, второй ущипнула за плечо. Ей не хотелось таким образом отвечать за свои действия. Ничего смертельного она не совершила. Удар в живот, подножка, она лежит на полу, пытаясь восстановить дыхание. Вот чем обычно кончаются попытки восстановить справедливость. -Это еще я ахуел…Ну-ну…-возмущение и немного угасшее, но все еще действующее чувство всевластия подняло ногу и ударило по губам начавшей подниматься несчастной девушке. И еще раз. И еще. Легонько пнул и вышел. Надо было принять пару таблеток обезболивающего. Желательно внутривенно. Стенри «калачиком» лежала на полу, пыталась соединить скачущие мысли, боролась с наплывающими приступами боли. Кое- как она села. В глазах опять потемнело при попытке подняться, к горлу подступила рвота. -Пить хочешь? -Дай, пожалуйста…-«Кончилось…» Да, таблетки облегчили физическую боль, что они сделали с душевной - непонятно. Сострадание резко стало яростью, вода была выплеснута в лицо. А руки схватились за горло и принялись душить. Уже не было сил просить о пощаде. Хотелось просто уйти из жизни. Если человек, который был для тебя всем, ради чего в ней хотелось оставаться, то смысл?.. Он отпустил. -Убей… -Вот как мы заговорили…То прекрати, то убей. Ты уж определись. Убивать он собирался так и так…Но он не ожидал, что дело примет такой расклад. Он еще не наигрался… - Пожалуй, я сделаю тебе подарок. Тебе понравится. -Что? Он повалил ёё на пол, коленями оперся на бёдра, в очередной раз причинив боль, одной рукой держал руки, а второй опять дернул за волосы. -У тебя ахуенные волосы…Считай это комплиментом. Она взвыла. Он же просунул свой язык в открытый рот…Такие грубые действия, что он производил, трудно было назвать поцелуем. Она пыталась ответить, уменьшить агрессию, он не позволял, она пыталась вырваться, он «давал» еще одну дозу боли. - Ну тебя, вся в крови…Противно. Надеюсь, хоть там крови нет… -Что ты собираешься делать?- Стен попыталась выбраться из-под него…Получила пощечину и еле сдерживая слезы прошептала: «Не надо…». -Я сам буду решать, что надо, а что не надо! Поняла? Он резко рванул кофту, половина пуговиц слетела. Рукой по щеке.- Сука! Как же ты меня бесишь! - Не надо..Просто убей…Прекрати… Он уже не слышал, стягивая с нее брюки. Стенри попыталась его обнять, получила в живот и уже не смогла оказывать дальнейшего сопротивления. Он стонал от оргазма и от эйфории, она от боли… Главное-ему было хорошо. «Эта дрянь слишком много думала о себе», ёё мало волновали мои желания. Сейчас мне плевать на нее. За все поступки отвечать надо. Слишком много жизнь меня ломала…Слишком много. Я никогда не был свободен. Зато сейчас я полностью владею ситуацией. И этим телом тоже…Кажется, оно хотело умереть…В моих силах решать, свершится этому или нет. Я больше не хочу видеть эту мразь». P.S. Виски не помогали заглушить чувства. Только рылись в могилах памяти. На свежее спирт не льют… Кровь вымывала эту память и растворялась с ней в наполненной кипятком ванной. А за окном, при свете наполовину убывшей луны стрекотали безразличные ко всему, не заботящиеся ни о чем, насекомые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.