ID работы: 9668120

(не) Твоя тихая гавань

Фемслэш
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

пусто

Настройки текста
Нью-Йоркские солнечные лучи проникали сквозь тонкую тюль, им хотелось поскорее разбудить спящих девушек. Плавно, сантиметр за сантиметром, играясь, и вот первый победитель — лучик, что коснулся сперва носа, а потом и глаз Сары. Девушка поморщилась и мысленно выругалась, что не зашторила окно вечером. Ладонь Адель сползла с талии и, промямлив «закрой окно», повернулась на другой бок. Сара медленно встала и задернула шторы, облачив комнату во тьму, вернулась в постель. Обнимать Адель со спины, чувствовать утренние мурашки на ее безупречном теле, соски, что под атласной тканью пижамной майки стали ощутимы. И как бы блондинка не хотела спать, но Адель она всегда хотела больше. Одна рука скользнула по талии вверх, ласково сжав упругую грудь, Адель тихо выдохнула. Дрязня девушку легкими потягивающими движениями, Сара склонилась к плечу, покрывая тело россыпью мелких, влажных поцелуев. — Сара, отстань, — прошептала рыженькая. — Не отстану, — блондинка усмехнулась. — Недотрога. Поцелуи скользнули к шее, а ладонь продолжала маняще сжимать грудь, и как бы Адель не возмущалась - тело ее всегда выдавало. Мурашки под пальцами, соски, что набухли от возбуждения, и, скорее всего, уже влажное белье. Рыжик схватила руку Сары и отбросила. — Я хочу спать, — возмутилась девушка. — Что не понятно? — А я хочу…тебя, — блондинка снова попыталась соблазнить свою любимую, скользнув на этот раз ладонью под резинку шорт. — Да что с тобой не так, Сара? — Адель буквально вскочила с кровати, будто ее ошпарило кипятком, и гневно смотрела на блондинку, что в полном непонимании наблюдала за разъяренной девушкой. — Я сказала, что хочу спать. — Ты всегда говоришь, что хочешь спать, а потом оторвать тебя нельзя, — Сара решила все перевести в шутку, хотя внутри было не самое игривое настроение. Но рыженькая не оценила ни шутки, ни стараний О`Нил. Адель еще вчера вечером вернулась после тренировки без настроения, отказалась от ужина, хотя Сара приготовила ее любимое блюдо. Но девушка лишь бросила усталый взгляд на еду, которую готова уплетать круглосуточно, и ушла спать. — Адель, что происходит? — блондинка поднялась с кровати, открыв снова шторы, потому что в полном мраке Адель выглядела устрашающе. Словно все демоны вселились в ее хрупкое тело. — Ничего. Просто волнуюсь. — Ни к чему волнения, любимая, ты же знаешь, что ты лучше всех, и преодолеешь все барьеры. Ты моя лучшая в мире наездница, — Сара прикусила нижнюю губу, ласково гладя рыжика по плечам. — Можно все не опошлять? — Адель подняла на нее свой взгляд, в котором блондинка тонула. И никакое умение плавать или спасательный круг не поможет. Это внутреннее состояние с которым она давно уже не справляется. Просто тонет в пучине своей любви к этой девушке. — Ты ведь сама как-то сказала, — Сара отошла от Адель и начала наиграно расхаживать по комнате, играя в игру одного актера, делая вид, что вспоминает фразу брошенную рыженькой. — Не сегодня? Не завтра? И никогда? Так ведь было? Адель улыбнулась, откинула назад копну рыжих волос и неодобрительно покачала головой. — Пойдем в душ? — Думала, ты и не предложишь, — смеясь, ответила Сара. Утренний душ, утренний секс, утро, которое девушки всегда любили, потому что выглядело все идеально. Включив воду в душе, Сара подставила лицо под теплые капли, тут же почувствовав руки, что прижали ее тело к стене. Ощущение воды, пара, теплых рук, холодного кафеля и горячие губы Адель, что жадно увлекли блондинку в поцелуй. Дрожь, а затем полное расслабление. Сара впилась в губы, жарко их целуя и сплетая языки, новая волна возбуждения током прошла по телу. Язык Адель умел творить такие чудеса, о которых не хочется никому говорить, в страхе, что кто-то ее украдет. — Сегодня я руковожу, а ты поддаешься, — разорвав поцелуй, проговорила Сара и впечатала рыженькую в кафель. Пальцы скользнули по животику и спустившись вниз, нажали на чувствительную точку, девушка была совсем влажная, Сара усмехнулась, оставляя россыпь поцелуев по телу, что никогда не врет. Пальцы ласково массировали клитор, вырывая из губ сладкие стоны, заполняющие небольшое пространство душевой кабины. Ее хрупкое тело дрожало, она прикрыла глазки и тихо застонала, когда блондинка своим языком коснулась напряженного соска. Вобрав по очередности их рот, сладко посасывая, пока рыженькая извивалась постанывая, и проходилась пальчиками по плечам Сары, мягко надавливая, показывая, что хочет чувствовать не только пальцы, но и место, где ее язык сейчас будет более пригодным. Адель приподняла одну ножку, а О`Нил опустилась на колени, закинув ее на плечо, она вошла сразу двумя пальчиками. Моринг издала громкий стон, и толкнулась бедрами на блондинку, зарываясь пальчиками ей в волосы. По телу разливалась горячая лава, вязко стекающая вниз живота, раскаляя под собой все. Склонившись, блондинка стала ласкать язычком клитор, вырисовывая замысловатые узоры, зная, как Адель любит больше всего, крепко сжимая бедра. Пальцы жадно вторгались в сочащееся лоно, что пульсировало от желания и возбуждения, губы посасывали клитор и дразняще играли языком. Адель шептала, скулила, тянула и сжимала волосы, но получала невероятное удовольствие, что сносило крышу обеим.

***

Кто говорит, что утро начинается не с кофе — глупцы. Потому что утро начинается в тот момент, когда аромат свежемолотых зерен заполняет пространство кухни. Если утром нет кофе, зачем вообще такое утро? — Я уезжаю сегодня, — констатировала Адель, что закончила сборы и вошла на кухню. Ее настроение снова было странное, как будто в душе не произошло ровным счетом ничего. И Саре второй раз за утро стало не по себе. — Я помню, — тихо проговорила Сара, отпивая кофе из кружки. Чувствуя весь спектр этого божественного напитка, что так приятно скользнул в горло. О`Нил устремила свой взгляд на утренний Нью-Йорк, что уже жил своей жизнью. Настроение девушки, которую она так любит, не давал сосредоточиться ни на чем. Что-то внутри блондинки больно заныло, а дыхание перехватило. Выставив руку вперед и упершись в панорамное окно, Сара часто задышала. Дурацкие мысли о черноволосом парне, которого Адель никак не могла забыть, накатила волной паники. — Почему ты говоришь это так, будто больше не вернешься? — наконец-то выдавила она. — А если и правда не вернусь… — Что?! Сара обернулась к Адель, что выдохнула дым в потолок. Сигарета, зажатая длинными пальчиками, выбила почву из-под ног. — Ты снова куришь? — удивление Сары невозможно было скрыть, рыжик перестала курить давно. А теперь стоит с сигаретой, как будто и не бросала никогда. И снова, снова причиной всему стал он. — Ты никогда не думала, что все это может закончиться? — Нет, — ответила блондинка, а сердце уже со свистом летело вниз. — В каком смысле все закончиться? — В прямом. Это любовь или привязанность? Сара снова отвернулась к окну, видеть безразличный и пустой взгляд человека, которого она любит, определенно любит; не привязанность, не привычка — а любовь. Такая сильная, что ломает ребра лишь от мысли, что Адель может не чувствовать того же. Лишь от мысли, что однажды Моринг уйдет и больше не вернется. Тело пронзили фантомные воспоминания ее рук на теле, жарких поцелуев, длительных вечеров с разговорами ни о чем и крепкими объятиями. — Любовь. — Любовь — это выдумка, Сара. Сон, мираж, наваждение. Называй как хочешь. Ты и я не аксиома, не обязанность, недоказанный закон. Ты слишком тихая гавань для меня. Сара усмехнулась. Отпустить Адель, выбросить ее из жизни? Да легче прямо сейчас сигануть вниз с 34 этажа. Но держать рядом человека, что не стремится быть с тобой, что не чувствует этой раздирающей душу чертовой любви — не лучший план. Сложно собрать себя в кучу, когда только что словами ты был морально уничтожен. — Ты права, рыжик, я слишком тихая гавань, но, к счастью, больше не твоя. И не важно, кто первый совершил ошибку, кто первый остыл и кто осмелился поставить точку. Время залечит любые раны, а в гавани появятся новые корабли, способные принести за собой шторм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.