ID работы: 9668186

Причина пролитых мною слёз

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Летнее тепло, одуваеммое осенним ветром, накатывало на город зимнию печаль. Возращаясь поздно ночью домой, Чуя уже по старой привычке купил в круглосуточном магазине красное вино. Эта была его, так сказать «Вечерняя традиция», хотя обычно он пил ночью. Свет луны освещал Накахаре дорогу, проважая его до дома. Пустые глаза смотрели в даль, вовсе не под ноги, казалось, что Чуе вовсе наплевать споткнется он или нет. Им снова завладела грусть, охлынула его разум, заточая в свои крепкие объятья, которые были словно цепь, всегда держала где-то рядом, как будто боялась, что он уйдет далеко и забудет о ней, оставив в этом мрачном доме печали совсем одну. Уже два года он пил по ночам вино на едине с пьяным одиночеством, приятная компания, которая всегда выслушает и не будет перебивать, не то, что Дазай. А ведь уже прошло два года, а Чуя так и не забыл о нём. Слова о любви крепко на крепко впечатались в его голове, даже не думая покидать Накахару, собственно это и была причина по которой он не спал по ночам. Любовь была спрятана в ярой ненависти и презерании, словно волк в овечьей шкуре, который начал забывать, кем на самом деле является. Но в какой-то момент ей надоело прятаться, скрываться и пришла её очередь мучить, только не Дазая, теперь жертвой стал Чуя. С каждым днем Накахара ненавидел себя всё больше и больше. У него был шанс, но он его не использовал. В квартире было пусто. Одиночество уже ждало на кухне, докуривая сигарету. Улыбка расползлась по его несуществующему лицу, когда звук открывающиеся двери был слышен. Чуя закрыл дверь и включил свет. Сегодня он снова будет плакать, нервно курить сигареты и тушить дрожащими руками собственные запястья, на которых еще не зажили раны. Идеальный вечер. Когда свет озарил кухню, одиночество распахнуло для него свои обьятья. Чуя сел за стол и посмотрел в окно, за которым всё так же светила луна. Она была одна, остальные звёзды были не видны, то ли из-за того, что она была слишком яркой, толи из-за того, что она была слишком одинока. А может быть и то и другое? Так или иначе, Чуя грустно улыбнулся луне, врятли ей кто-то посвящал свою улыбку, кроме Накахары. Голубоглазый считал, что у него с ней есть что-то похожее, словно двое одиноких сердец искали свой приют, но в итоге были подобраны не теми и теперь они разбиты. - Где твоя любовь, скажи? - В пустоту сказал Чуя. Сигаретный дым заполнил кухню, убивая все мечты Накахары. Бессмысленное существование на врятли продолжится долго. Дазай стал причиной его сломанной жизни, которая изначально имела шансы быть целой. Чуя каждый день задавался вопросами о Дазае. Как он? Где он? Появился ли у него кто-то? Осаму просто пропал без вести, для Чуи. Но он всё ещё ждал, когда Дазай вернётся, словно брошенный пёс, который ждал своего хозяина. Наивный. Накахара поднял голову и посмотрел в потолок. Слёзы боли накатывали на его глаза. - Спасибо за всё, Дазай. Спасибо, что ты был моим напарником, спасибо, что ты подарил мне эти воспоминание, спасибо. - Всхлипывая сказал Накахара. Загадачная улыбка, глаза, которые таили в себе множество тайн. Чуя мечтал разгадать из все. Он не мог долго сдерживать слёзы, вскоре они сами стали скатываться по его щекам и капать на колени. Сегодня можно грустить. Чуя улыбнулся, но это была вовсе не улыбка счастья, это была грутсная улыбка. Накахара мечтал проснуться и перестать чувствовать. Чуя мечтал просто жить, как раньше, когда не было Дазая, когда он не был с ним знаком. Голубоглазый мечтал, чтобы ему стёрли память и он начал жить новой жизнью, чтобы никто не говорил ему о прошлом. ®Чуя мечтал умереть, трупам всё равно на эмоции, трупам вообще всё равно на всё. Накахаре казалось, что он начинает сходить с ума от неразделенной, не взаимной любви. Он хотел спрятаться в своём маленьком мире и не когда не уходить из него. Чуя снова сорвался. Он снова кричал, он снова плакал, ненавидя себя ещё сильнее. Но вдруг Накахара посмотрел на луну. В глазах пробежала искра и снова поселилась надежда. Это было безумно, но терять всё равно уже было не чего. - О дарители темной не милости, не тревожте меня вновь.. Крававые полосы стали распоозаться по его рукам, шее, а после и по всему хрупкому телу. Накахара выпрыгнул в окно, но не умер, порча не дала, она еще не насладилась страданиями Чуи. Он бежал и уничтожал все на своем пути. Разум покинул его, оставив лишь ярость, которая закрыла глаза, мешая сдраво мыслить. Накахара появился на большом поле. Чуя метал сферы куда только мог, ему было глубоко плевать. Безумный смех и такая же улыбка. Сумашедшие глаза посмотрели на луну. Накахара снова заплакал, но он продолжал смеяться и уничтожать все на своем пути. - Шш..Чуя успокойся..всё хорошо. Два пальца при коснулись к его шеи. Гнев больше не мог закрвать глаза здравого рассудка и они раскрылись. Чуя упал на колени. Он встал на колени рядом с ним и прижал к себе, заберая его из обьятий грусти, он все таки смог раскововать её цепи и она осталась одна. - Почему, Дазай? Почему ты оставил меня? Почему? - Кричал Чуя. - Ш..успокойся, Чуя, всё хорошо, я больше не брошу тебя. - Два года, Дазай! Два года я умирал внутри, каждыми днями проливал из за тебя слёзы, волновался за тебя, а тебе плевать! - Я думал, что ты ненавидишь меня, ты сам мне это говорил. - Ты же больше не бросишь меня? - Уже нет, уже не брошу. *** « - Сегодня ночью был убил сотрудник Портовой Мафии, Чуя Накахара. Детективное агенство устранило мафиози, возможно бы они справились быстрее, если с ними был Дазай Осаму, но как нам известно, он умер еще два года назад, проработав в Детективном Агенстве всего месяц, а после совершив самоубийство.. »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.