ID работы: 96683

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Весна. Скоро у меня День рождения..., - думал Шион,-Интересно, когда он у Недзуми? Хоть что про него знать буду..." - С такими мыслями медленно просыпался мальчик. -Вставай, кусок домашней нежности. - Недзуми пнул его ногой. -Крыс! Ты же знал, что я уже не сплю! - Шион с возмущением открыл глаза. -А я не сказал просыпаться, я сказал вставать. Иди завтракать. Мальчик встал с постели. -Оу.., какой видок... -Недзуми! - Шион смутился. -Да ладно тебе, уже ж не первый раз тебя таким вижу. Кое-как преодолев свое смущение парень стал одеваться. ...................................................................... -Недзуми, - альбинос поднял глаза от тарелки,- А когда у тебя день рождения? - Шион решил идти напрямик. -Нафиг это тебе, в Зоне выжить не поможет.- ответил Крыс даже не посмотрев на него. - Ну... я ... просто хотел узнать, ...ну там… когда подарок делать... ну…вообще… - Не знаю. - Что!? - Не знаю! - Как?!!- в глазах юноши читалось искреннее удивление. - Вот так!!! Прекрати уже спрашивать, все уши прожужжал! Хочешь подарок сделать - пойди денег заработай! - Дурак! - Шион убежал из дома, захватив курточку. "Что же делать? Не назад же возвращаться... Может... Может... Может... БЛИН! Я же совсем не знаю что делать! А кто у нас мастер по планам? ... Инукаши! Точно, к ней и пойдем! Информатор как-никак". Понятие "Информатор" уже примерно месяц подразумевало парня, Шион никак не мог к этому адаптироваться, т.к. длинные волосы и женственное тело все-таки больше напоминало женщину, чем мужчину. Итак, от Собачницы он ровно ничего не узнал. Пришедши на место, он сразу же спросил: - Слушай, а ты не знаешь что-нибудь о детстве Недзуми? - в его алых глазах засветилась надежда. - Например, когда он родился? - За всякий ответ полагается вознаграждение... - Но, у меня нет денег Т_Т - Ничего, отработаешь..*w* ............................................................................ - Инукаши, я закончил! - Молодца. - Так ты дашь мне ответ на мой вопрос? - Дам: я ничего о его детстве или рождении не знаю, фиг мне интересоваться этим отмороженным дебилом. - Но ты же обещала! - Правильно - то, что дам ответ на твой вопрос. Я дала. Это будет тебе уроком, не следует цепляться на крючок первому встречному,малыш, этот мир более жесток чем ты думаешь. - Вот уж спасибо. - Пробурчал паренек и ушел. Дальше он поплелся к театру, может удастся разузнать что-нибудь у зрителей. В театре шла постановка "Макбета". Вот, на сцену вышла леди Макбет (главная женская роль) в исполнении Евы. Зал начал аплодировать известной актрисе (тобеж актеру). - "Глоток вина и то, что их свалило, Меня зажгло. В них все угашено, А я горю огнем одушевления." - Актер устремил свой взор в глубину зала, заметив знакомую белобрысую шевелюру. - "Что это? Крик совы. Совиный крик - К покойнику. Макбет взялся за дело." - продолжал он. О, как эта фраза подходила к происходящему. Шиону как раз вспомнился отрывок про суп, но сейчас было не до этого. Он расспросил много зрителей, но никто ничего не знал. Оказалось жизнь Евы довольно хорошо отгорожена от посторонних глаз. Дома он пересмотрел все папки с документами, но все без результата. "Ну вот, день потрачен впустую, так ничего и не узнал. Надо бы хоть еды приготовить, а то Крыс опять злющий припрется". ........................................................................... - Я дома! - Недзуми выглядел сегодня не слишком измотанным, если учесть что у него обычно под конец недели были синяки под глазами (которые в театре тщательно замазывали гримом), хриплый голос и плохое настроение. - С возвращением, садись ужинать. - Агась... На ватных ногах он подошел к столу и сел. - Я сегодня вроде в театре видел, ты нахера туда приперся? - Я... Я хотел о твоем Дне рожденья узнать! - Ты все еще занят этой хренью? Ну зачем это тебе? Хватит фигней страдать, это лишь дополнительная морока. Вот чем ты сегодня полезным занимался? На что ты жить будешь? - Это - важный праздник, и его надо отмечать! Вот вечно ты такой. Давай хоть придумаем дату... Недзуми уже достала эта вся морока, и он все-таки выдал: - Дурак!! Сегодня оно у меня! - Крыс... Но как? - Не хотел я всех этих заморочек, метушни, подарков дурацких... - Почему?! "О Боги, наверное, спрашивать - его любимое занятье" - А смысл?.. Хотя... Нет, все же один подарок я хочу получить. Он притянул его к себе и...коснулся его губ своими. Шион отскочил как ошпаренный (такой же красный XD). - НЕДЗУМИ! - Что? - с сарказмом спросил он. - Ты... Ты... Ты... Ты... Болван!!! "Хех, а ты попугай... И все-таки подарок хороший". - Подумал Крыс и уселся читать сценарий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.