ID работы: 9668304

- Не плачь, дорогая, они получили по заслугам.

Джен
R
Завершён
35
автор
BerFex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
      Она стояла посреди кровавого месива. Некогда группа агрессивных демонов теперь были ни чем иным, как просто разорванным фаршем. В прямом смысле. Она знала, что было опрометчиво идти пешком, и что ничем хорошим это не закончится, но не настолько же.       Носки ее лакированных чёрных туфель были заляпаны кровью демонов. И хоть Чарли не боялась вида крови, именно сейчас её передернуло от отвращения. Она втянула спертый воздух, что был пропитан кровью, через нос, в попытке успокоиться.       Всем было известно, что в аду умереть не возможно, однако, попытка покушения выбила Магне из колеи. Еще ни разу ее не убивали. «Наверное, это ужасно больно: перерождаться вновь…» — подумала принцесса, смотря на взорванную черепную коробку, где виднелись остатки сосудистой оболочки мозга и свернувшиеся сгустки крови одного из демонов.       Более-менее взяв себя в руки, она осмелилась поднять глаза на радио-демона. Он все ещё был в ярости: его окружал ореол из древних рун и пространство вокруг искажалось и дребезжало, как при помехах.       Чарли осторожно приблизилась, стараясь не наступать на останки демонов.       Ее в миг охватило такое же уныние, как после зачистки. Хоть принцесса и понимала, что если бы Аластор не сделал это, ее бы убили, предварительно воспользовавшись ее телом. Но Магне все же было погано на душе. Из глаз непроизвольно потекли слезы. Она не хотела плакать, но все же…  — Аластор, пожалуйста, давай уйдём отсюда. Она почти прошептала это, голос звучал слишком жалко, и Чарли подумала, что этот писк не мог принадлежать принцессе Ада.       Руны пропали, как стихли и помехи в пространстве. Он резко обернулся, на лице радио-демона была неизменная улыбка, обнажающая ровные, острые клыки.       Она не боялась его, не смотря на все предупреждения Вэгги. Чарли прекрасно знала его историю. Но, знать в теории и увидеть в живую — разные вещи. Даже та разборка с Пентиусом была лишь детской шалостью, не более, чем уничтожение назойливого насекомого. Тогда он даже не вышел из себя. Сейчас принцесса осознала, с кем сблизилась, и это вселяло уверенность и страх одновременно. — Моя дорогая, почему ты плачешь? — спросил он, поднимая ее лицо. Ссадина от удара неприятно заныла.       Она должна была сама постоять за себя, ведь Чарли — принцесса, дочь самого Люцифера, а ни какая нибудь жалкая, грешная душонка. Но ее наивность и вера в лучшее сделали ее слабой. Она не могла применить свои способности против этих заблудших душ, которые сбились с пути при жизни, и здесь являются пленниками своих пороков. Не могла.       А они смогли, смогли ударить ее, схватить, повалить на асфальт, и Бог знает, что еще сделали бы, если бы не появился Аластор. Она лишь сжала губы, чтобы не разрыдаться в голос.       Он наверняка считает ее страшно глупой и наивной дурочкой. Она и сама себя уже такой считает.  — Не плачь, дорогая, они получили по заслугам. Он вытер одну из дорожек слез на бледной щеке, что сейчас потеряла румянец, непроизвольно задевая микротравму. Увидя кровоточащую ранку, глаза Аластора вновь загорелись огнём, то ли от гнева, то ли от его садистских наклонностей. А Чарли лишь вздрогнула. В ушах все еще стояли полукрики, полустоны грешных демонов. Это наверняка были демоны, что появились в аду недавно. В Пентаграм-сити многие знают, что радио-демон может сотворить с неугодными. Он честно дал им шанс. Однако, глупцы попытались вступить с ним в схватку. Это весьма повеселило Аластора…в первые секунды. Затем, пространство исказилось. Один щелчок костлявых пальцев и Чарли уже была у него за спиной. Второй щелчок и всех демонов парализовало.       Радио-демон был подобен жестокому кукловоду; мелкая манипуляция руками и демонов скрутило. Один повелительный жест микрофоном и все, кто попал под алый свет, рассыпались трухой. После, Аластор сжал руку в кулак, и у тех, кто выжил, взорвались черепа.       Она отогнала все эти мысли и образы. Он никогда не поступит так с ней. Чарли прикоснулась к его руке, возвращая Аластора в реальность. Свечение из глаз пропало, а зрачки вернулись в норму.  — Прошу, Ал, давай скорее вернёмся в отель.  — Как прикажете, моя принцесса. — весело сказал он, аккуратно прикасаясь к кончику ее носа длинным ногтем, и с лёгкостью подхватив ее на руки, покинул место недавней резни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.