ID работы: 9668499

О любви, одежде и философии

Гет
PG-13
Завершён
27
Oro_Marina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Каминари-тян, время делить мальчиков! — Минета попыталась эффектно запрыгнуть на парту подружки, но в итоге лишь задрыгала ногами, повиснув на краю как большая толстая кошка. Каминари пришлось её со смешком подсадить. — Так вот! Чур Яойорозу-семпайчик сразу мой.       — Хорошо! Тогда я возьму Джиро, — хихикнула в ладошку рыжая.       — И Тсую-чан тоже мой. Интересно, что он может своим языком… А если одновременно с ним и зайчиком-семпайчиком? Каминари, кого бы ты взяла в групповушку?       — Я бы взяла Бакуго-сан с Тодороки-сан и заставила их соревноваться в удовлетворении Айзавы-сенсей, — зашептала бесстыдница с молнией и стрельнула глазками в сторону мирно сопящего спальника.       — О да, лесбийская групповушка! — восторженно запищала Минета, чуть не свалившись с парты. — Ты бы присоединилась? Колись!       — Нет же, дурочка! Я бы не стала изменять Джиро…       — А он тут при чем? Пусть тоже дополнит групповушку!       — Ну нет! Он бы не стал, это не в его характере. — Тут рыжая свела тонкие бровки к переносице и сложила руки на груди.       — Да ладно тебе, уверена, он этими своими штырьками может до оргазма довести даже сенсея.       — Но я не хочу, чтобы он доставлял удовольствие сенсею. Пусть лучше спит со мной в одной кровати. Я его к груди буду прижимать… — мечтательно закатились золотистые глаза.       — К какой груди? У тебя её нет. — Тут Минета соколиным взглядом сравнила свой «0» с подружкиным «0.5» и поспешно перевела тему: — А мальчики с прямой челкой — это не круто.       — Очень круто! — Каминари задохнулась в возмущении и даже хлопнула по парте ладошкой. — У него свой неповторимый стиль! Ты видела его комнату? А футболки? Я бы их у него таскала каждый день!       — Каминари, ты втюхалась в Джиро из-за футболок?.. — теперь настала очередь Минеты хихикать в ладошку. — А я вот семпайчика люблю просто так, а не за то, что он может клепать вибраторы.       — Вибраторы — это вибраторы, в любом магазине купить можно. А футболки Джиро — это другое! Я даже не знаю, где он их берет…       — На Алике, — равнодушно бросил все это время стоящий за спиной громко возмущающейся рыжей извращенки Джиро. И беззлобно хлопнул вспыхнувшую Каминари тетрадью по затылку, наконец проходя мимо.       — … это ведь был конец?.. — убито пролепетала любительница футболок, хлопаясь лицом в протестующе запищавшую Минету. — Теперь он знает, что я в него влюблена!       — То есть все остальное тебя не волнует? Про вибраторы, лесбийское порно с одноклассницами и групповушки?       — Об этом я предпочитаю не думать, — невнятно прошуршала Каминари, отчаянно пытаясь задохнуться на месте.       — Иногда мне кажется, что ты вообще не думаешь. — В этот раз Джиро было сподручнее шлепать дурочку тетрадью по макушке. — Успокоишься, если я дам тебе футболку поносить?       — Да! — Каминари тут же подняла жадно заблестевшие глаза на свой предмет воздыхания, все такой же спокойный и понимающий. — А самой выбрать можно?       Минета только с завистью переводила взгляд с одного лица на другое. Семпайчик вряд ли ей разрешит таскать свои коллекционные рубашечки и трусишки от Calvin Klein. «Чтоб у вас презик порвался…» — мысленно прокляла их коварная виноградная ведьма, медленно сползая с парты. * * *       Каминари с детским восторгом тщательно гладила мягонькую ткань самыми кончиками пальцев.       — Эта мне нравится больше всех! Хочу-хочу-хочу… — рыжая с восторженным писком прижалась к полюбившемуся предмету гардероба ещё и щекой.       — Ты же в курсе, что она на мне? — на всякий случай спросил Джиро.       — Именно поэтому она мне так нравится, — тихонько хихикнула Каминари. — Это Конфуций говорил, между прочим.       — Да вы, леди, философ. — Джиро вдруг крепко обнял её, совершенно спокойно аргументировав: — Думаю, ты этой футболке тоже нравишься больше всех.       — Правда-преправда?..       — Ну да. Конфуций же говорил. Своими словами могу только предложить тебе встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.