ID работы: 9668512

Папа, я не сдал егэ

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не сдал егэ

Настройки текста
Было обычное утро, на улице светило яркое солнце, плавали по синему небу, белые воздушные и на вид пушистые облака. И вот, и нашему герою дают листок с баллами. Андрей смотрит на листок, с ужасом. «7 баллов» — он не сдал. Неторопливо он идёт домой, рассказывать всё папе. То через длинный парк пройдёт, то через главную улицу. Он оттягивал этот момент, он боялся что будет дальше. И вот. Приходя домой и снимая обувь. Гений идёт к Роме. — Папа, прясядь, — Рома послушно сел на диван, а Андрей стоял перед ним. — Я должен сказать новость одну, только не плач, прошу. — Рома не выдержал. — Андрей, что случилось? - Не пойду я на юриста, на экономиста, не буду инженером или альпинистом, я стану программистом в самой худшей стране. Ну, в армии отслужу и посмотрю на ближайшие сроки. Всё окей будет, нормально. — Ты что?! — Фильченков был ужасно зол на сына. — Ну, я одиннадцать лет, просидел за партой. Ничего не понимал, не умею ничего. — Рома взял первое что попалось в руки, и это была метла. И он набросился на Андрея, но. -Папа, успокойся, прошу тебя, хватит! В Маке, тоже вроде хорошо платят. — Роман был злее волка. Вдруг слышится звуки входной двери. Угадайте кто пришёл! Именно глава семейства. — Милый, я дома! — крикнул Старший. Он пошёл в зал где и увидел Рому, у которого в руках метла, и Андрея. — Андрей, порадуй отца, скажи «хорошую» новость. — без единой эмоции сказал Ромашка. Джонни вопросительно посмотрел на Андрея. — Не пойду я на юриста, на экономиста, не стану инженером или альпинистом. Буду программистом, в самой худшей стране. О-отец, я не сдал егэ. — голос Гения дрожал. Ему страшно что скажет Колбая. Но тот отобрал ключи от дома, взял за руку и отправил за дверь, а именно в подъезд. — Папа! Отец! Успокойтесь. Не молчите! Отдайте мне обратно от дома мои ключи. Это была шутка, вот незадача… Отец, пап, спокойно, завтра пересдача! — Фляжка всё же открыл дверь и в пустил обратно домой своего сына. Они пошли обратно в зал где сидел, уже успокоившийся Ромашка. Фляга сел рядом со своим мужем. И Гений снова начал. — Может быть и на юриста, на экономиста и возможно на пианиста или альпиниста. Я буду например врачом в самой лучшей больнице страны! Пап, отец, я пересдам егэ. Спустя время, Андрей готовился как никогда раньше. И он знал, если опять провалит, его выкинут на улицу, поэтому он усердно запоминал информацию из учебников и тетрадей. И вот он идёт пересдавать. Он садится за парту, дают листки и началось. Спустя несколько часов, а то и больше. Дают результаты. Андрей бежит со всей своей скорости домой, чтобы сказать ещё одну новость. Он заходить в подъезд, поднимается на свой этаж, открывает дверь, снимает обувь и… — Пап, Отец, я сдал егэ. И вот, вся семья празднует это вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.