ID работы: 9668584

Устал

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Устал

Настройки текста
      Долгое и долгое время Гена не покидает чувство вины перед родителями. Однако, «за что?» — спросите вы. Весьма прискорбно и странно это осознавать, но дело в том, что вина на его плечах лежит за то, что он не натурал, как ожидали его родители. Его ориентация цвета голубого-голубого неба, ну, вы поняли. Но ведь он не должен чувствовать за это свою вину! Да он и сам знает, но сделать с этим ничего не может. Ведь не признание со стороны родителей гложет его… Он совершил каминг-аут, после чего большая часть родственников отвернулись от него и увы, не хотели иметь с Асагири ничего общего. От этого сердце сжимается и будто разрывается на куски. Даже родная мать теперь смотрит на него как на больного. Хочется залезть на крышу и кричать во всю глотку, пока горло не будет болеть и ты больше не сможешь говорить. Страшное и отвратительное чувство, когда даже самые близкие люди от тебя отвернулись Ну и что, что он гей? Он от этого стал хуже? Он перестал быть человеком? Перестал любить вас? Перестал быть вашим сыном? Что?! Родительская поддержка значит для ребенка гораздо больше, чем некоторые могут себе это представить. Дети не имевшие поддержки со стороны своих родителей, очень зависимы от мнения окружающих, они вообще зависимые и ранимые люди, в основном своем большинстве. Далеко не все родители могут это понять и поддержать подобное. Если родители не поддерживают своего ребенка, он уже чувствует себя одиноким, он уже уязвим перед другими. Соответственно и управлять им становится легко… Но Ген нашёл для себя выход. Чтобы не дать людям манипулировать собой, он лучше сам будет это делать. Дергать за нити разума и лезть в глубины самых чёрных душ этих мерзопакостных созданий. Как иронично, но самые мерзкие и гадкие существа на этой планете, именно люди. А грязные слова, что слетают с их поганых языков как ни в чём не бывало, ранят хуже любого ножа. Больно… И что же ты можешь сделать с этими людьми? Ничего, ведь ты — никто в этом мире. Чтобы ты не делал, для этой планеты ты всё равно маленький и никчёмный. А что ещё хуже — ты не можешь увидеть собственную судьбу и то, что в последующем сделает с тобой эта отвратительная до боли жизнь. Заткнуть рты всем ты не можешь, ты вообще толком ничего не можешь. Но ты можешь построить эту судьбу и мир вокруг себя сам. Маленький подвиг — приведёт к большым достижениям. Любой поступок в вашей жизни может показаться ничтожной малостью, и всё равно крайне важно его совершить. Но даже если так, Асагири устал, он слишком устал от всего… Казалось бы, одному быть нельзя, да и в принципе невозможно, ты всегда найдешь себе друзей, да или просто человека, что всегда будет рядом. Но за все эти годы Ген слишком привык быть один. Ему в этом плане не на что жаловаться. Вечное непризнание, ущемление, недовольство окружающих, мол ты не оправдал их ожидания. «Да мне всё равно, что вы там про меня думаете, что ожидаете. Плевать!» — Вот что ты должен сказать. Хах, но язык не поворачивается, да? Боишься, ты всего боишься. Вот и Асагири страшно. И ничего не можешь изменить. Но ведь, ты никогда и не пытался по настоящему, да? И всё, что он, что ты можешь — это молчать и слушать. Ты не можешь, ты просто не в состоянии заткнуть их нахрен, чтобы их мерзкие рты больше не открывались, а с языков больше не слетали эти слова, что колют как иглы в самое сердце. Ты устал. Я устала. Ген устал…

и холодные, солёные капли слёз в десятый, двадцатый, тысячный раз стекают по твоим щекам…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.