ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

След памяти длиною в жизнь (4)

Настройки текста

Pov автор

— Джису, мне нужен адрес Рози. — К чему такая спешка? — спокойно бросила та. — Не спрашивай, просто скажи, — ей совсем не хотелось словами как-то обидеть Джису, но интонация Лисы со стороны казалась настолько нетерпеливой, что даже злой. — М? Разве ты не должна сейчас беспокоиться о своей девушке? — Ким хотела напомнить Лисе о Дженни, ведь свести их - это то, что ей хотелось не меньше отношений с Чеён. Будто проигнорировав нетерпение подруги, Су продолжила, — она ждала тебя пять лет. И чем же ты сейчас занята? — Джису… Пожалуйста… — Лалиса будто умоляла. Но эта мольба, как казалось, относилась к тому, чтобы закончить этот разговор без последующих упоминаний в нём о Джен. Но Джису не могла так просто ответить на её вопрос, ведь Розе строго приказала молчать, если Лиса спросит адрес. Теперь, когда Джи об этом думает, понимает, что Чеён слишком много скрывает в стенах своего дома. Су была там всего один раз, но в комнату блондинки ей было запрещено заходить. — Что тебя так тревожит? — Джису! Нет… онни… Пожалуйста, просто скажи. — Что же на счёт Дженни? Ты её разлюбила? Эта девочка страдала. Она сбежала от родителей, чтобы с чем-то тебе помочь. После этого завистники поджидали её у нового дома. Она терпела. Последние полгода она не выходила из своего дома и просила нас с Рози время от времени приносить ей еду. Ты видела, как сильно Дженни похудела? Хоть мы приносили ей достаточно еды, замечали, что её холодильник был забит ею. Она не ела. В день твоего приезда Чеён уговорила Джен сходить развеяться в… Джису резко замолчала, поняв, что может сказать лишнего. — В? — Лиса слушала подругу со слезами на глазах. Она не подумала, что пережила её любимая. В сердце пробился кинжал. Не удержавшись на ногах, девушка села на стул, что был рядом. Она больше не могла это слушать, поэтому не дожидалась продолжения. Перед Джису она сдалась, — ладно. Я скажу. Я… изменила Дженни. — Изменила? Где? — Су не пыталась узнать причину или человека, о котором говорила Лиса, а спросила про местонахождение. Это было странно, но девушка ответила: — В баре. Бар, о котором я говорила. То место, в котором мы с Чеён скрывались в детстве. — Думаю… Об этом тебе действительно стоит поговорить с Рози, и ни с кем больше. Я прислала тебе адрес в смс. Удачи, а о Дженни не забывай. Конец звонка.

Pov Lisa

— Что это было? Вот так просто? — ошарашенно смотрю в телефон. Только что Джису распиналась, повествуя о проблемах Дженни, а, узнав об измене, сказала то, зачем я ей и позвонила. Что ж, терять нечего. Раз я знаю адрес, — смогу, наверное, застать Чеён дома. На выходе из кабинета я чуть не наступила на Сану, сидящую рядом с дверью на корточках. — Спичка? В смысле… ты чего? — выдаю на автомате. Девушка посмотрела на меня, и, придя в себя, вновь начала бросать этот восторженный взгляд, будто действительно рада вновь увидеть меня. — Госпожа Лалиса, вы уже закончили? — Знаешь, зачем я позвала тебя с собой? — иду в сторону лифта, убедившись, что девушка идёт за мной. Мой шаг становится быстрее. Коридор кажется очень длинным. Вновь горячая слеза скорбно скатилась по щеке. Вновь я не даю её кому-нибудь увидеть. Взмах рукой, и чистый, казалось, искренний кристаллик мутной воды исчез; а на лице появилась презрительная усмешка, которая стала скрытной, когда мы заполнили пустоту лифта своими хрупкими телами.

***

Лёгкий «Вруум», и машина блондинки уже припаркована возле компании RosieD. Она выходит из машины уже зная: теперь Лалиса от неё не убежит. Пропуская все прелести этого места, Розе властно идёт напролом в сторону главного входа. Хотя, как это… напролом? Всё равно все, кто встречается ей на пути, с охотой освобождают дорогу. За это время девушка успела привести себя в порядок, и теперь выглядит довольно приемлемо, чтобы прийти на работу, не получив осуждающие взгляды рабочих за опоздание их начальницы. Розе все любили. Розе была прекрасна всегда, что к ней относились порой излишне снисходительно. Розе — важная персона в бизнесе её родителей и в SeMi corporation, которая с ними сотрудничает. Розе, как рекламный ход. Розе, как образ ангела для двух сотрудничающих компаний; как пример мира и гармонии на рабочем месте; как стимул учиться и попасть в рай, под начальство этой девушки. Чеён понимала это, поэтому, и только поэтому не позволяет своей истинной сущности раскрыться здесь. А следствием этого стало: срыв на рабочих в том мини баре её детства, которым теперь владеет она. Войдя в здание ей сразу бросилось в глаза, что за стойкой человек, который не должен сейчас делать эту работу. — Где Сана? — своё нетерпение и нехватку времени блондинка оправдывает милым и беззаботным личиком. И даже с таким, казалось, грубым обращением к мужчине за стойкой, он охотно ответил на короткий вопрос: — Госпожа Лалиса пожаловала нас своим присутствием, — ответив, мужчина с глубоким, бархатным голосом, поклонился, зная, что этим всё сказал. Розе поняла, что Сана тоже сейчас там, и поняла, куда они пошли. — Хорошо. Удачного тебе дня. Когда придёт Сана, скажи ей отменить на сегодня все встречи. Я буду слишком занята, — подмигнув, блондинка направилась к лифту, не дожидаясь, когда мужчина поднимет голову. Когда девушка скрылась за поворотом, к стойке подошёл мужчина. Явно подслушав разговор, обратился к рабочему: — Лисёнок там? — в глазах парня отдавало необъяснимой приторной сладостью. Густо сахарный взгляд и, казалось, недобрая ухмылка замышляли что-то, о чём сложно догадаться. Мужчина за стойкой понимал, что улыбка этого дьявола адресована не ему, и вовсе эта улыбка не добрая. Перед ним человек, жаждущий острых ощущений и заражающий своим, порой, безумным взглядом. Но перечить такому человеку было сложно, ведь он имеет связи, по которым, в принципе, и попал на эту должность в RosieD. — Секретарь Ким. Вы пришли. Госпожа только что ушла в свой кабинет. Ей не понадобится сегодня ваша работа. Госпожа отменила все встречи на сегодня. Вам стоит перенести их на неделе, раз вы уже здесь, — поклонившись, он дождался, пока этот улыбчивый парень уйдёт. Подождав минуты две, он отошёл позвонить Розанне и доложить, что человек, которого она ненавидит всей душой и которого её родители согласились переназначить в RosieD, сейчас в здании и направляется к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.