ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Преступление века

Настройки текста
      Подъехав к дому Дженни, машина остановилась. Я понимала, что теперь время потеряно, и обсудить ничего уже не получится. Она сейчас зайдёт домой, и, увы, это не моя остановка. Придётся возвращаться в отель, где меня ждёт подружка «подушка». Я с замиранием слушала, как открывается задняя дверь Cadillac Elmiraj и каблуки щёлкают по чистейшему тротуару. — Куколка, и эту с собой прихвати, — вдруг подала голос Джису, и шевеление сзади прекратилось. В недоумении я взглянула на эту особу, переведя взгляд на ноги. Я всё ещё находилась без ботинок, и брюнетка это приметила. Выйдя из машины и открыв мою дверь, выпалила, — твой выход, детка. — Что? — не успела я опомниться, как оказалась в воздухе, поддерживаемая крепкими руками этой леди, — ч-что ты делаешь? — Дженни, открывай дверь, — не ответив на вопрос, девушка понесла меня в сторону входной двери частного дома. Оказалось, что мысли действительно материальны, и теперь я получу то, чего так хотела, но в тот же момент очень боялась. Девушка, чьи руки так крепко обвивают меня в районе спины и ног, кажется очень наблюдательной и надёжной. Она пожертвует даже работой ради безопасности ближнего. Розе действительно была и будет в хороших руках. Меня охватили мысли, которые так успокаивали, и ненадолго получилось забыть о том, что предстоит. Но теперь было намного проще размышлять. Намного проще воспринимать какие-то серьёзные вещи, говорить о них, не принимая близко к сердцу. Это не значит забыть ту боль, но значит отодвинуть её на второй план, а на передний поставить решение возникшей проблемы. Ведь всяко легче помочь человеку, находясь в здравии и с правильными мыслями. Когда внутренний монолог с самой собой закончился, меня уже положили на кровать. Мягкая, большая кровать в чёрных тонах. Казалось бы, по сценарию в голову должны были лезть те мысли, что приходят, когда человек находится в комнате своей возлюбленной; на кровати, в которой любимая спала, и не только… Но в моей голове были лишь те меланхолические мысли, уже так сильно въевшиеся в голову от тяжёлой судьбы и того вечного одиночества, когда часто остаёшься наедине лишь со своими мыслями… и подушкой. Да, я думала о том, как эта хрупкая девочка зарывалась лицом в подушку и плакала… как лежала ночами, смотря в окно, тоже скучая… как, еле дыша, справлялась с болью, что ей причиняли сверстники… Мне было совестно лежать на этой кровати, что, возможно, несёт в себе какую-то определённую историю, скрытую для чужих глаз. И очень хотелось в те тяжёлые для Дженни моменты быть рядом. Чтобы она обнимала меня, а не эту подушку. Дверь приоткрылась, и раздался голос Джису: — Будь как дома. — Но это не твой дом… — Считай, что это слова Джен. Пока. — Пока, — вновь оставшись наедине с собой я не стала повторно возбуждать работу своих шустрых мыслительных процессов, и вернулась в эту реальность, — похоже, Дженни не собирается заходить ко мне. Когда лежать стало немного утомительно, я решила походить по комнате. Но только голые ноги коснулись пола, холодок прошёлся по всем конечностям, заставив вновь прыгнуть на кровать, похожую на чёрную дыру из-за необычного для меня оттенка постельного белья. «Странный выбор. Похоже я мало знаю об этой девушке», — пронеслось в голове, отчего захотелось рассмотреть комнату, на которую сначала я мало обратила внимания. Включив свет, я приметила, что освещение куда лучше свечения луны из окна, как бы очевидно это не казалось. Эта комнатка была небольшой и уютной. Оттенки преобладали чёрные, но были и фиолетовые, и белые цвета. Комната явно обставлена со вкусом, но была полупустой. будто девушка совсем тут не живёт. Вещей почти не было. Разве что книжная полка плотно обставлена книгами, обложки которых добавляли жизни этому месту. Кровать стоит посередине комнаты, что является удобным, если на ней будут спать двое… — Где же она… — собираясь предпринять новую попытку покинуть это прекрасное ложе моей тёмной госпожи, я приметила на прикроватной тумбочке конфетницу с очень привлекательным содержимым, — хмм, всего одну штучку…

***

С виду типичный элитный небоскрёб какой-то развивающейся компании, но именно этот небоскрёб имеет в себе один секретик. Этажи ниже уровня земной поверхности являются секретными базами агентов вроде Джису. Туда на ночь глядя и отправилась Ким. — Отличная работа! — в сторону Джису последовал комментарий молодой девушки, сидящей за мониторами камер слежения. — Я знаю, милочка, — сказала Джи, присев за большой круглый стол, где, в скором времени, пройдёт заседание насчёт последующих действий в данном расследовании. Помимо девушки за столом уже сидело пару человек, тоже пришедших пораньше, — восторг! И Соми здесь? — выразив на своём лице гримасу удивления, Ким повернулась в сторону знакомой. Усевшись на стуле как мужчина и вскинув ногу, Джису развязно обратилась к девушке за мониторами, — Юци, жри мои носки! Её всё-таки допустили на задание! Ха-ха. — Иу, я же не всерьёз про носки говорила… — демонстративно скривив мордашку брезгливости, девушки залились смехом. — Пойду носик припудрю, — высокомерно, сексуальными медленными движениями девушка поднялась со стула, цокая каблуками в сторону уборной и придерживая одной рукой сумочку от Lana Marks. — Ой, только зря пудру переводит, — на последнем издыхании выпалила Ким, громко смеясь с напарницей и провожая взглядом принцессу, которая даже не обернулась. Не прошло и минуты, как ушла Соми, и в кабинете вновь воцарилась тишина. Лишь слышны были в десяти метрах открытого пространства базы металлические звуки чего-то, падающего на пол, и звук печатанья на клавиатуре с разных сторон. Молчание прервал мужчина: человек, сидящий за круглым столом помимо Джису и Соми. Ким обернулась в сторону хриплого смешка горячего самца, смотрящего в какую-то точку на столе и придерживающего подбородок руками, сцепленными в замок. Он выглядел задумчивым и отчуждённым от этой реальности. Будто его тоже что-то мучило. Однако, когда мужчина перевёл свой взгляд на Джису, в миг стал уверен в себе и своём существовании, к тому же спокоен, как серийный убийца-психопат на допросе. — А, и ты здесь, — Су ухмыльнулась и села нормально, чтобы продолжить диалог так, как того заслуживает собеседник, — если ты здесь, значит… — Да, появилась зацепка. Сегодня мы точно сдвинемся с мёртвой точки, — немного лениво, но властно ответил мужчина. Заметив у девушки ухмылку, что обнажила белые зубки, он понял: ему не верят. — Да что ты говор… — не успев досказать очередное язвительное предложение, Джису перебила Юци. — С деталями после рейда разобрались. Сейчас все будут тут! — Вот сейчас и проверим, правда ли я нашёл что-то достойное, или кому-то опять придётся есть твои носки, — с тихой серьёзностью мужчина обратился к собеседнице, уже слыша шаги прибывших на совещание. — И не сомневаюсь, что носки придётся есть тебе, Сухо…

***

— Ты всё съела?! — раздалось из только что открытой двери. В страхе я обернулась, прожёвывая последние три конфетки одновременно. — Ох ты ж, аж заговорила, — ошеломлённо высказала я, пытаясь сделать это как можно чётче, насколько это позволял набитый рот. Вытирая запястьем шоколад со рта, который чуть не вывалился наружу, и не зная, чего от этой девушки можно ожидать, я уже готовилась к смерти, — Дженни, прости, я ужасна! — Нет, извини, просто.. эмоции… — держась за сердце одной рукой, девушка чуть не уронила поднос с чаем и печеньками в другой. Но я вовремя подлетела, взяв с её руки поднос и положив на ту тумбочку, на которой пару минут назад совершилось преступление… — Стоп, Дженни, ты всё это время мне врала… Ты врала мне, это ты, — всё в том же паническом духе я пыталась понять, что сейчас произошло, запинаясь чуть ли не на каждом слове. — Нет, я не, — вдруг кашель прервал речь девушки. Испугавшись за здоровье согнувшейся Джен, я схватила кружку с чаем и подала девушке. Отпив пару глотков, она смогла продолжить, смотря в мои перепуганные за её жизнь глаза, — всё хорошо, просто… просто я не привыкла так громко… мне ещё тяжело. — Всё хорошо, слышишь? Присядь, ничего не говори. Хотя нет, скажи, и давно ты так говоришь? Нет, стой, не говори, просто кивни… Прости, у меня паника, я не понимаю. Ты кивнула или нет? Почему я не вижу, Дже, — мой приступ словарного поноса прервала Дженни, притянув к себе на колени. Усевшись на неё, невозможно было отвести взгляд от её глаз… таких сочных и мягких… — Лис, мои глаза выше, — ухмыльнувшись, эта похитительница сердец наконец поймала мой вгляд. Так необычно и приятно было слышать своё имя впервые из уст любимого человека. С гордостью за свою девушку я понимала, что она - обладательница самого волшебного голоска из всех голосов, что мне удавалось услышать. И вот, она вновь произносит моё имя, но шёпотом, — Лалиса. — Я помню, я всё помню, — пытаясь не захлебнутся слезами радости, я крепко обняла девушку. Медленно проводя кончиками пальцев по её спине, я приговаривала, — помню, как ты делала так, — дойдя до краёв её футболки, залезла вовнутрь, уже проводя рукой вверх по оголённому участку. Расстегнув лифчик, добавила, — и так… — Это, наверное, было нечестно, что тогда в полном сознании была только я, — тихо подметила Дженни, поняв, что речь идёт о ночи в баре. — Но я рада, что всё произошло именно с тобой, — повалив брюнетку на кровать, я любовалась красотой этого модельного личика, — и всё же, — кротко оттягивая футболку вверх и оголяя животик девушки, продолжила, — хотелось бы повторить, — поняв, что это решение обоюдно, добавила, — теперь предоставь роль альфы мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.