ID работы: 9668611

Среди обломков мечты

EXO - K/M, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написано 225 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 342 Отзывы 54 В сборник Скачать

Он сам разрушил свою мечту, а теперь хочет присвоить склеенные кем-то обломки

Настройки текста
      Если вам интересно, суть работы агента «обратить на себя внимание конкретного лица криминального мира, чтобы тебя заметили в разведывательной спецслужбе те, кто руководит данным делом». Впрочем, может и не так. Но это моё представление о данной профессии и единственный способ добиться успеха в деле. Так успеха добился я. Действительно, ушло много лет; пришлось принести много жертв для того, чтобы заполучить внимание бывшего генерального директора SeMi, который являлся фигурантом в расследуемом деле. И я добился успеха! Я сделал многое для этого, и стал доверенным лицом одного из высокопоставленных людей Сеула, но… неожиданно этот старик решил отдать главенство какому-то приёмышу, которого едва знал. И многие мои планы разрушились. Действительно, в последнее время я всё придумываю по ходу действий. И если мне раньше казалось, что я ближе к цели, чем кто-либо в этом деле, то сейчас пошло всё коту под хвост! Что же случилось? Я ведь всё предвидел наперёд и знал, что генеральный директор мог смениться. Да, но… я думал, что ею станет Ким Дженни, их единственная и горячо любимая дочь. Поэтому заранее пять лет назад составил план сближения с этой девушкой и втёрся к той в доверие. Часто крутился возле неё, что пришлось пояснять за ситуацию её родителям. Но и там ловко выкрутился! Знал, как Дженни любят родители, и знал, что ей нравится Лалиса. Об этом рассказывали супруги Ким, и я сыграл большую роль в том, чтобы Лалиса уехала за границу. Настолько был рад, что этих лесбух разлучили, что совершенно не подумал над причиной. Они тоже хотели просто разлучить сестёр? Но тогда с какой целью удочерили Лису? Разумеется, она поехала за границу учиться, чтобы после стать генеральным директором компании. Я не имел доступ к Манобан, и этим жёстко оплошал, потеряв с ней связи. Да, теперь мне не нужно было сближаться с Дженни. Но в чём дело? Я, чёрт возьми, сделал это! Но это было совершенно не нужно. Секретный агент должен полностью вжиться в роль, душой и телом жить новым персонажем! Надо было давно отбросить личные чувства и мотивы, и лишь в этом плане я оказался слаб. Ещё с детства очарованный Лалисой, не мог забыть её. Не привык, когда мне отказывают, и не смог заглушить своё эго. Моя детская любовь превратилась в зависимость, и вместо ласки и нежности к любимой я затаил к ней злобу. Хотелось сделать этой девчонке как можно больнее. Хотел, чтобы она прям убивалась, жалея о своём отказе, и, в конце концов, просто сдалась и была со мной. Чёрт возьми, почему она просто не может быть со мной? Я такой ахуеный и достойный мужчина. Не хуже Сюмина, который уже имеет семью. Мной завладели чувства, и личные мотивы выдвинулись вперёд. Я продолжил налаживать связи с Дженни в надежде, что позже мне выдастся возможность разрушить их отношения с моей Лисой. Всё шло гладко, и родителям Дженни я смог предложить альтернативу, мол, буду докладывать о жизни съехавшей от них дочери и приближусь к девушке, докладывая и о расследовании, которое вдруг затеяла младшая Ким не в пользу своей семьи. Это безусловно было выгодно для супругов Ким, и я заслужил одобрение Ким Бог Дона. Для агентства я тоже объяснил эти действия не иначе, как путём выдвижения младшей Ким как не менее важного фигуранта в данном деле. Всё шло гладко однако дело стояло на месте. Меня не сняли с задания, ведь, хоть Бог Дон и не доверял мне настолько, чтобы открыть для меня мир криминала, который цвёл в SeMi, но всё же я был ближе к нему, чем кто-либо. Но, как бы длительно ни было ожидание, дело сдвинулось с места, когда мистер Ким позвал меня в свой кабинет наградить верного меня за все заслуги. Говорил просить, что хочу. И я действительно мог сдвинуть дело дальше, заявив, что готов для семьи Ким на всё, даже расстаться с жизнью, и при этом счёл бы за честь помогать в делах SeMi даже в самых опасных поручениях. Безусловно, Бог Дон бы не разозлился от такой наглости, а всерьёз бы задумался над этим заявлением. Но я был слаб и эгоистичен, что вместо «надо» я выбрал «хочу». Выбрал это, попросив руки и сердца Лалисы Манобан. Он сказал, что подумает, и позже скажет ответ. Не впал в ярость при упоминании Манобан — значит видел выгоду в замужестве своего доверенного лица и девочки, которой хотел управлять. В этом явно есть связь, и мы оба видели это. Тем самым дело не сдвинулось с места, хотя были все шансы. И тут мне доложили, что я не являлся единственным «кротом» в деле; на меня не сильно полагались. Второй была Ким Джису, которая продвинулась куда дальше меня, имея связь с нынешним поколением, наследующим корпорации: Пак Розе и Лалиса Манобан. Чёрт, у меня всё это время был конкурент, а я даже и не подумал о своём положении! Может, если бы я немного подумал, то нашёл бы выход ещё пять лет назад возобновить контакты с Лалисой; может имел бы с ней дружеские отношения, несмотря на прошлое, а сейчас бы имел доступ ко всем скрытым файлам, которые могли даже поставить точку в деле, объявив раскрытым. В этом и была моя слабость. Лалиса моя слабость. Оттого я был безумно рад, когда выявилась слабость невероятного агента-новичка Ким Джису. Она спасла тогда Лису от лап рейда. Но даже если присутствие Манобан зафиксировалось на камеру у входа, то доказать, с какой целью она явилась в «Wild Rose» было невозможно. Лалиса грёбаный везунчик. Что же ты с нами делаешь…

***

— Я слышал о рейде. Сухо, так ты говоришь Лалисы там не обнаружили? — в каких-то дружеских, не свойственных старому Бог Дону тонах, были произнесены эти слова. Вероятно, он был доволен тем, что Лису не застукали за подписанием важного контракта. Это было опасно. Но его беспокоило одно, — может ли быть, что эта дрянь пошла против нас, и сама организовала рейд? Сухо, узнай это! — Господин, я знал, что вы так скажете, и эту ночь потратил на то, чтобы разузнать всё про это, — взглянув на Ким я приметил одобрительное выражение лица и продолжил, — у тех, кто поймал находящихся в «Wild Rose» тем вечером, был ордер на арест. Видимо рейд давно планировался, и в ту ночь явно разведывалась обстановка перед случившимся. Лалиса недавно прилетела в Сеул, и явно не имеет с вами счёты и нужные средства, чтобы всё это организовать, — воспользовавшись своим положением и знаниями расследования, я подстроил всё таким образом, будто действительно разузнал нужное этой ночью, хотя сам планировал этот диалог давно на случай, если Ким узнает, что под него копали. — Странно, что всё произошло тогда, когда эта девчонка появилась там. Может ты её просто защищаешь? Влюблён в неё, точно! — Что вы, я бы не стал так нагло врать человеку, который обратил внимание на такое жалкое отродье, как я, и поднял с низов, сделав достойным. Вы мой спаситель, и я в неоплатном долгу у вас. Я вам верен, и это чувство гораздо сильнее любви к какой-то девушке, — наконец мне понадобился навык лестно плести языком, и это действительно сыграло не малую роль в отношениях «магистра и его падавана». — Похвально, мне нравится твой настрой. Расскажи, как было на самом деле. Как рейд вышел на нашу Розу? — атмосфера накалилась, и мне срочно надо было что-то придумать, чтобы не узналась причастность разведывательных служб к случившемуся и конкретно к корпорации SeMi. Заданный сейчас вопрос я не учёл, и сейчас ввожу в дело все свои мыслительные процессоры, чтобы придумать достойную отговорку. — Конечно, — сглотнул, — насколько мне известно, Роза, хозяйка заведения, недавно отправлялась за границу, — приведя уже известный факт, я решил добавить несуществующее описание её действий внутри другой страны, которые нельзя было так просто проверить, — у неё были переговоры с FedEx Corporation, что вам уже известно. Но позже выяснилось, что она встречалась не только с FedEx, но и тайно посетила отель «xxx», чтобы встретиться с новыми потенциальными инвесторами. Но за теми инвесторами уже велось наблюдение, и тайные организации Америки ожидали лишь ключевого момента, чтобы доказать их причастность к миру криминала, — опять же взяв интересный факт нашумевшей крупной компании инвесторов в Америке, которая действительно недавно ввелась под суд, я грамотно распределил сведения, чтобы подвести к итогу, — как вы уже поняли, — я часто использовал слова «как вам уже известно» и «как вы уже поняли», чтобы собеседник, даже если ничего не знал и не понял, не мог возразить, ведь так создавалось ощущение, будто он действительно всё знал, и иначе быть не могло. Будто это был неопровержимый факт, опровергнуть который значит показаться глупцом, что не знал очевидного, — Роза тоже попалась там. Но дело передали Сеульской полиции, — также я не стал разглашать причастность разведывательных служб и в Сеуле, так как это вызвало бы подозрения, — и Розу арестовали уже в стране, где она являлась гражданкой. То есть в Корее. — Вижу, ты хорошо поработал. Целое расследование провёл всего за одну ночь. Ты явно лучше всех моих приближённых, которым я мог доверить разведку этого дела. Расскажешь свой секрет? — я почувствовал опасность в этих словах, ведь в этой интонации читалось недоверие ко всему сказанному. Бог Дон явно не мог всему верить, ведь я разузнал об этом за одну ночь, хотя даже самые лучшие люди господина могли не узнать нечто подобного объёма и за три дня. Вот почему мне пришлось снова применить лестные фразочки, которые должны звучать как аксиома перед действительностью. — Всё благодаря связям, которые вы мне подарили, господин Ким. От этого я смог так быстро управиться и как можно скорее передать вам всю информацию, — я поклонился, выразив уважение, и напряг все свои мышцы, как бы ожидая приговора, чтобы казаться маленьким омежкой перед властным альфой. Это тоже был трюк, который помог заслужить доверие, ведь, сделав видимость, что полностью нахожусь в его власти, казался уязвим и послушен. Подобное всегда нравилось высокопоставленным людям. — Хорошо, что ты у меня есть. Я снова доволен тобой. И, знаешь, так как ты был так усерден, я организую вам с Лалисой свадьбу, — взяв некоторые бумаги, мужчина переставил их на другое место и достал те, в которых собирался писать. И то, что Бог Дон производил действия за своим столом, было знаком, что разговор закончен, и он ждёт благодарности за своё великодушие. И я дал ему то, что он хочет. — Господин… это правда? Вы правда это сделаете для меня? — на лице Бог Дона появилась улыбка, а я с лёгким недоумением приметил, что моя радость не была наигранной. Я действительно был счастлив, ведь теперь имел возможность целиком и полностью заполучить эту девушку. Скоро я буду иметь над ней власть, — благодарю за столь щедрую награду! Я буду служить вам верой и правдой, — и снова поклон. Такие фамильярности очень нравятся консервативному господину Киму. Даже этим совершенно случайно я попал в цель, — «кажется в моей жизни наступает белая полоса, ха-ха. Лалиса теперь моя сучка. А что делают с сучками? Правильно, наказывают! Ха-ха-ха…» В дверь постучали, и Ким, вновь включив властные тона в голосе, сказал: «войдите». Дверь открылась, и на пороге появилась девушка, медленно закрывающая после себя дверь. Хоть и знал, что эта девушка непременно должна была тут появиться, всё же немного опешил, ведь она подошла именно в тот момент, когда я вышел из состояния полного контроля над эмоциями. Но, взглянув на неё, приметил, что её вид был не менее странным, чем мой сейчас. Девушка будто была зажата в себе, и, когда Бог Дон сказал ей подойти ближе, она послушалась. Однако шла медленно и неохотно. Впрочем, да, как я мог так глупо выйти из своей роли и совсем забыть, какие отношения имел с Лалисой до этого? Очевидно ей покажется сомнительным моё нахождение здесь в момент предстоящего важного разговора Лисы с отцом. Может думает, что я собираюсь ей мстить. И это было бы верно, если бы у меня не было других планов, связанных с заданием, которое всё же обязывает иметь с ней хорошие отношения. Интересно посмотреть на реакцию этой сучки, когда она узнает, что станет моей женой. Лиса действительно находилась в каком-то состоянии потерянности. Нервно теребя кусочек короткого платья, находящемся на ней, девушка не заметила, как создала впалую складку, слегка растянув дорогую ткань. Любой другой бы не заметил, но я обучен замечать всякие мелочи. И, так как я обучен, то смог заметить и то лёгкое, изредка скользящее по её лицу нахальство, которое так напоминало наглую натуру её деспотичной матери. Верно, хоть её вид будет напоминать маленького дрожащего лисёнка, но сама в этом не признается, ощущая себя всемогущей Кумихо. Это было и в тот день, который я так хорошо запомнил. *FlashBack* Около шести лет прошло с момента, когда я заявил, что хочу Лалису. Уже сейчас я понимал, как моё заявление было нелепо и неосуществимо. Лиса являлась на тот момент любимой и единственной дочерью, а отсюда и наследницей корпорации семьи Манобан. Ей явно с детства приводили женихов, гораздо достойных чем я. Однако мои родители были довольно близки с этой семьёй, что готовы были породниться, как мечтали в школьные дни. И на следующий день после моего заявления мама обговорила всё с отцом, и они решили пойти на переговоры с Манобан. Ответ оказался положительным! Теперь я учусь в младшей школе, когда и произошли кардинальные изменения в жизни нашей с Лалисой. Родители часто думали, что я могу передумать, когда вырасту, и жениться на той, кого полюблю. Но не говорили мне об этом, ведь считали, что могут простым методом без особых усилий обеспечить мне хорошее будущее, женив на богатой наследнице. Да и сам я, при виде Лалисы, заметно ощущал её превосходство надо мной, и с гордостью принимал тот факт, что такая удивительная девочка станет моей женой. Это был не более чем фанатизм, но лишь по началу. В младшей школе с Лалисой у нас случился первый поцелуй, и мы начали встречаться. Возможно тогда я стал воспринимать её проще, и полюбил её внешность и повадки. Это было волшебное время… Конечно, до дня, когда её родители погибли в аварии, а Лиса частично потеряла память. Став сиротой, её светлый образ очернился в моих глазах, и тот факт, что она до сих пор является наследницей компании, не казался мне чем-то значимым. Лалиса потеряла родителей, которые создавали видимость той счастливой и элегантной семьи аристократов. Теперь она казалась мне кем-то вроде грязнокровки. Оказалось, я слишком был влюблён в её семью и её положение, а отдельно Лису ни во что не ставил. В один день Лиса казалась мне до жути бесячей, и я проявил холодность. Это, наверное, одна из худших ошибок, которые я совершил за всю свою жизнь. Своей детской неразумностью руководствовался лишь эмоциями и инстинктами. В этот день я показал ей свою истинную эгоистичную натуру и полную уверенность в том, что для меня в жизни существует только самое лучшее. Остальное — для кого-то менее достойного. — Оппа, ты чего такой грустный? — сегодня Лиса была более весёлой, чем в остальные дни. Когда она потеряла память, то выглядела такой рассеянной. Поначалу я её даже жалел, и рассказал немного о том, как мы с ней познакомились и даже встречались. Она не помнила этого, но приняла как факт, и отношения мы не разрывали. Но что меня действительно раздражало - это её отношение к погибшим родителям, которые в ней души не чаяли. Я понимал, что, потеряв память, должных эмоций от этой девочки не стоит ожидать. Но моё особое чувство и любовь к той чистой и светлой семье не давало покоя. И теперь, когда их не стало, я был особенно грустен. Меня раздражало, что Лиса так весела, и совсем не переживает о потере её же родителей, в отличии от меня, такого хорошего и верного… Я не мог принять этого, и эта весёлая девочка меня бесила! — оппа? Снова ты ушёл в себя! — и двенадцатилетняя девочка, с весёлым хохотом, напрыгнула на спину, потроша мою причёску. Казалось, я достиг своего пика, и со злостью скинул её со спины так, что Лиса упала на тротуар, разодрав локти в кровь. — Говорил же, мне не нравится, когда трогают мои волосы! — выпалил я в порыве ярости, но вдруг опешил, поняв, что произошло. Сверху вниз я молча смотрел на брошенного лисёнка, который вот вот собирается заплакать. Безусловно, в этом была только моя вина, но моё эгоистичное «я» снова сыграло роль, решив обвинить в случившемся Лису, — ты совсем, совсем ничего не понимаешь?! Почему я грустный? А почему ты весёлая?! Твои родители погибли, а ты смеёшься? Не стыдно? — Я… — Да я бы предпочёл сдохнуть вместе с родителями, чем быть единственным выжившим и потерять память о таких прекрасных людях! Почему бы тебе просто не сдохнуть? Иди умри! Сбросься с окна того дряхлого детдома, в котором ты предпочла жизнь! — отдышавшись, я на минуту затих, и было хотел продолжить, но услышал всхлип. — Прости… — второй всхлип, и Лалиса заплакала. Она извинялась, продолжая рыдать, а я смотрел на это, и чувствовал, что поступил правильно, верша правосудие, — прости, я не… — но вдруг девочка поднялась с земли и вытерла слёзы. Было видно, что её раны горели и жгли ей кожу, но Лиса насильно заставила прекратить себя плакать, и, будто опомнившись, гордо заявила, — разве я хотела потерять память?! Да если бы у меня и был выбор, я бы предпочла не помнить о тех страшных вещах, что случились со мной! Ведь доктор сказал, что моя психика не справилась с теми эмоциями и предпочла исключить это из памяти. А ты продолжаешь напоминать! Кто ты… вообще… такой, — и слёзы снова начали подступать, — ты просто придурок! Зачем ты вообще живёшь?! — Хей, а ты не охрене… — я хотел что-то возразить, почувствовав себя проигравшим, но девочка убежала, не дав мне шанса на реванш. Моё эго было задето, а душа Лисы вновь травмирована. как мне позже стало известно, в тот день она вспомнила пару фактов из своей жизни. А конкретно — счастливую жизнь до трагедии: только она, Лиса, и её родители. *End FlashBack* Pov автор Ничего не знающей о происходящем Лалисе обстановка в этом помещение казалась накалённой, а для Сухо — томительным ожиданием. Он не знал, как Лалиса отреагирует на его добродетель, но очень ждал, что эта холодная леди наконец растопит для него сердце хоть немного. Оттого и попросил господина Кима пока-что не рассказывать девушке о их скором замужестве. И лишь для одного Бог Дона, прекрасно знающего о своей власти и умении правильно водить ситуацией, эти минуты молчания дались легко. Он знал, что присутствующие ждут лишь его слова, и специально их сейчас мучал. Но всё же ему это надоело, и мужчина подал голос: — Лалиса, садись, — и она села, — Сухо мне рассказал о той ситуации, произошедшей в «Wild Rose». — «Так и знала», — думала девушка, морально уже готовясь к расплате, — «он меня подставил. Думает, не смогу отомстить? Да он будет ходить на коленях возле меня, моля о прощении! Будет готов отсосать у Сюмина, ища в покорности моё одобрение!» — И, могу сказать, всё вышло лучше, чем могло быть, — Лалиса с недоумением подняла на отца глаза, смотря то на старика, то на Сухо, так покорно стоящего с закрытыми глазами, без единой эмоции на безобидном лице, — секретарь Ким мне всё рассказал, и я доволен твоей покорностью. — «Покорностью? Какого хрена?!», — и вновь девушка с недоумением посмотрела на Сухо, как бы спрашивая, что тот ему наплёл. И, как чувствуя, парень в этот момент открыл глаза, показывая девушке знаки, которые будто говорили: «забей, просто согласись. Ты же знаешь его характер, просто прими это как факт. Я забочусь о тебе», — да, отец, — и девушка отвела глаза в пол. На вид она действительно казалась покорной, но в своих мыслях она плевалась и блевала от своих слов и поведения, представляя, как всё плохое, что накопилось у неё за эти годы, она вываливает на Бог Дона, наслаждаясь зрелищем униженного беспомощного старика. И она поклялась, что когда-нибудь именно так и сделает, а пока-что у неё не было этой власти. Но будет, позже…

***

Лиса и Сухо вдвоём покинули кабинет, оставив Ким Бог Дона возиться со своими бумагами. Молча пройдя по коридору, они дошли до развилки. Казалось, каждый из них пытался подобрать нужные слова, но не мог. Тогда Сухо остановился и повернулся к девушке, что было для неё неожиданным. Её тонкие плечики приподнялись, а глаза встретились с глазами красивого смазливого личика её спасителя, которого она пару минут назад так бесцеремонно хаяла в своих мыслях. — Мне… нужно налево. По делам, — Сухо, безусловно, успел за это время придумать себе новую манеру поведения для того, чтобы задобрить Лису. Оттого запинался, периодически сглатывая, чтобы показаться взволнованным и неловким рабом перед её высочеством. — А тебе…вверх, да? Ха-ха, — неловкий смех, и он заметил, что Лалиса немного расслабилась, кивнув, — что ж, пока тогда? — не дождавшись ответа, собрался уходить, но девушка неожиданно остановила его, как бы продолжив тот непривычный им обоим спокойный диалог без угроз и агрессии. — Сухо… спасибо тебе. Не знала, что ты можешь быть таким… хорошим, — она казалась смущённой, ведь не привыкла благодарить людей. И всё ждала, что Сухо вот вот снова засмеётся тем нахальным тоном, сказав, что это было не из-за неё, и зазнаваться не надо. Но парень действительно был добр с ней, и ласково ответил: — Я сделал то, что посчитал нужным, — его мягкая улыбка, без всех тех выебонов, показалась на прекрасном лице. Давно Лиса не видела эту улыбку, и, кажется, вовсе не помнила, когда он так улыбался. Вдруг тепло разлилось по её сердцу, заставив улыбнуться также очаровательно. Глядя на такую Лису, Сухо снова стало противно. Его губа дрогнула, чего девушка не заметила, но то означало, что парню очень сложно быть добрым с этой девушкой. Что ему сейчас хотелось, так это связать эту шлюшку и повалить на кровать! Хотел, чтобы её задница горела от ударов плетного стека, а на её прекрасной шее красовался ошейник с шипами, за цепь которого он мог ухватить, и притянуть суку к своему паху… Но ему нужно было сохранять нынешние отношения с этой девушкой. Нужно, хоть и очень сложно. На этот раз он всё не испортит, и, женившись на Лисе, сможет получить шанс быть причастным к делам SeMi; по возможности, стать вторым владельцем компании. После разоблачения он точно заполучит своё, и исполнит все свои грязные мыслишки в жизнь. *FlashBack* — Хей, брат Сухо, а ты знал, что твоя шкура с другим парнем за твоей спиной «пам-пам-пам», — и мальчик три раза ударил кулаком о свою ладонь, что напоминало мужской половой орган, входящий в женский. Конечно, заявление одноклассника Сухо было слишком эмоционально сказано, отсюда и преувеличенно, но Ким разозлился так, будто это всё было правдой. — Когда и с кем?! — он резко поднялся со стула, ударив руками о парту. — Его зовут Бхувакуль. Вот, смотри, брат, — и мальчик вытащил свой телефон, показав новую фотографию в профиле Line Лалисы, — они тут целуются в комнате Лисы! Уверен, у них уже было. Ну не может такой вечер быть без продолжения. Сухо в ярости подорвался, направившись на поиски Лисы. Уже был конец учебного дня, и он знал, по какому пути ходит девочка. Пробежав некоторое время он заметил Лису, и, к его счастью, девочка одна зашла на переулок, по которому ходит мало людей. Это был путь в её детдом. — Хей ты! — он резко подбежал к девочке с пластырями на локтях, прижав её к стене недостроенного дома, рядом с которым она успела пройти, — как это понимать?! Объясни! — но девочка молчала, как бы испугавшись резкого появления этого пацана, считая его за опасность, — ты ведь это мне назло, да? — Как поняла, истерика - твоё хобби? Мне это порядком надоело, — стараясь держать в этой ситуации лицо, ответила агрессией на агрессию. — Скажи мне, зачем ты так со мной?! — Я не помню, были ли у нас отношения и были ли у меня к тебе чувства. Но я сохранила эти отношения, чтобы вдруг не сделать больно тебе, — не сдержавшись, девочка решила высказать всё, что накопилось. Сухо молчал, безумными глазами всматриваясь к каждую клеточку лица девочки, — но когда мне сделал больно ты… я поняла, что мне не стоило так тебя жалеть. Ты мне не нужен. Давай разойдёмся. Я ведь тебе тоже не нужна, раз ты себе такое позволяешь. — Нужна! Чёрт возьми, ты опять ничего не понимаешь. Какая же ты сучка, так поступаешь за моей спиной… — Какое мне до тебя дело? Ты мне не нужен, я тебе тоже. Давай разойдёмся на этом, — смотря так близко на Лалису он снова подметил, как противна была ему эта девочка. Он любил не Лису, а её положение в обществе. Теперь же она была лишь инструментом, который мог бы дать высокое положение Сухо в будущем. Но, когда Лиса отказом задела его эго, он не мог послушно согласиться с тем, что его инструмент теперь принадлежит другому. И в следующую секунду он инстинктивно дал девочке пощёчину в попытке самоутвердиться. — Шлюха, ненавижу, ты сделала это с ним! — он знал, что это было ложью и их возраст был ещё маловат для того, чтобы заниматься подобным, но Сухо нужно было как-то оправдать свои дальнейшие действия. — Я заберу всё то, что он забрал у меня. И ты снова очистишься, грязная шлюшка, — Лиса кричала и упиралась, а Сухо всё же сложно было удержать девочку, чтобы сотворить то, что так желал сейчас. Он был вне себя от злости, и детская эмоциональность сыграла своё. Он верил, что поступает правильно, и хотел сделать Лисе ещё больнее, чтобы она как следует усвоила урок. Тут на помощь прибежал тот самый одноклассник Сухо, который рассказал о измене Лисы. Да не один, а привёл парней, банду Сюмина, которая, по выпуску Сюмина из школы, должна была перейти во главенство к Сухо. Мин Сок наблюдал со стороны, и с язвительной ухмылкой одобрял действия младшего. А парни в то время ухватили на руки и ноги Лалису, припечатав к стене. Несмотря на её душераздирающие крики, они не подумали, что делают плохо. Парни считали за честь помогать старшему брату в его мести, воображая, что вершат правосудие. И никто не понимал, что сейчас происходит в душе отчаявшейся девочки. Сухо яро впился в губы Лисы, которая крепко сжимала свои, пытаясь отбиться от поцелуя. Но в момент расслабила всё тело, когда один из парней зарядил ей в живот. Она кряхтела от боли и похоронила мысль о спасении, прекратив какое-либо сопротивление. Но, к её счастью, где-то позади, со стороны школы, какая-то девочка выкрикнула своим особенным голоском: «я сейчас вызову полицию!» Парни обернулись, и увидели подружку Лисы, которая часто тусила с ней после того, как Манобан попала в детдом. Она в руках держала телефон и как будто собиралась нажать только одну лишь кнопку вызова, и всё бы решилось. Она нахмурила брови так, что между ними образовалась вертикальная складка, и казалась такой серьёзной, что парни решили отступить назад. Своей детской боязливостью они не могли переступить ту черту, о которой может стать известно их родителям, и они отпустили Лису. Девочка без сил повалилась на землю, держась за живот и периодически сплёвывая накопившиеся слюни. Она открыла один глаз, Чтобы взглянуть на свою спасительницу, и с дрожью выдохнула, увидев Пак Чеён в позе боевой готовности. Пак тоже украдкой глядела на Лису, и каждую секунду хотела подорваться к девочке и крепко обнять, сказав, что теперь всё будет хорошо, но не могла сделать этого сразу, ведь парни ещё не ушли и могут захватить их обеих, если Чеён ослабит бдительность. Таким образом глазами она проводила пятерых, включая взбешённого Сухо, которого увели двое из парней уже насильно, а последний, шестой, шёл неспешно, зажав в зубах колосок и довольно ухмыляясь. Так он прошёл почти рядом с шарахнувшейся от него Пак, и на веселе закинул руки за голову, направляясь к остальным. Наплевав на такое странное поведение одного из главных ублюдков их школы, Сюмина, Рози подорвалась к Манобан, обнимая и целуя девочку с такой любовью и нежностью, что для Лисы казалось приятной компенсацией пережитого ею.

***

— «Чёрт возьми, да кто она такая, чтобы мне мешать?!» — думал Сухо, открывая входную дверь своего дома, — мам, пап, я дома! — С возвращением, сынок! — ласковый и звучный голос матери в миг смог вернуть мальчика в стабильное эмоциональное состояние, и Сухо погасил своё гнев, — как в школе? — Мам, — пройдя в гостиную, откуда слышен был голос мамы, он застал ту за просмотром подросткового лакорна. Сухо был близок со своей мамой, и часто ложился ей на коленки, откровенничая, как часто делают дочери с подружками-матерями. И сейчас мальчик лёг маме на коленки, наслаждаясь тем, как её рука нежно гладит волосы сына. Только маме от позволял подобное, и не хотел, чтобы это чувство потеряло свою особенность, когда такое пытался провернуть кто-то другой. Об этой странности Сухо знал только его близкий друг Сюмин, который часто подкалывал мальчика, дразня, — мамочка, ты знаешь девочку… — Какую девочку, сынок? — Её зовут Пак Чеён. Знаешь? Кто это? — после этого вопроса мама вдруг перестала гладить сына и будто зависла, — мам, ну скажи, скажи! Я хочу, скажи! Ну пожалуйста! — Сынок, — она снова погладила сына по голове и поцеловала волосы, думая, раскрывать ли этот секрет сыну, — обещаешь, что ником не скажешь? Это секрет, — и, после кивка Сухо, она сдалась. Миссис Ким была бессильна в моменты, когда её сын что-то хотел. Она обязана была дать это ему; дать всё самое лучшее, — Чеён, старшая сестрёнка Лалисы. Её мама умерла от рака мозга через пару лет после рождения Чеён. Так что, сыночек, по возможности будь добр к ней. Всё же она тоже доченька маминого друга, царство ему небесное… — Да, мамочка. Я буду добр, — и ехидная ухмылка в тайне от мамы появилась на детском личике. *End FlashBack*
Сухо долго вглядывался в это лицо, вспоминая моменты из прошлого, когда его чистая и светлая любовь превратилась в зависимость и желание причинить боль. Но эти садистские наклонности у него проявлялись только по отношению к Лалисе. И, судя по событиям из прошлого, у Сухо встал не только член, но и хороший вопрос: — «Я ведь тогда так с ней поступил из-за своего желания сделать именно с ней все те глазные вещи… Так почему сейчас, по той же причине, сделал напротив: прикрыл её задницу?» — несмотря на то, что эта игра растянулась на довольно продолжительный срок, он не мог остановиться, и придумывал новые причины продолжать, — «верно, это не для Лисы. Если бы я не прикрыл её, то узналось бы, что за SeMi ведётся какое-то наблюдение. Верно! Это не ради неё. Лиса причинила мне столько боли. Я отомщу ей и сделаю её жизнь в замужестве невыносимой! Это именно то, чего я хочу», — он оправдывал свой поступок тем, Что так надо было для работы. Но прикрывать Лису на самом деле было не единственным решением, которое помогло бы сохранить важные сведения в тайне от объекта наблюдения. Но по какой-то причине Сухо выбрал именно этот вариант: прикрыть Лалису перед её монстром отцом. Да и если бы эта причина была не действительной, он бы сказал, что работа требует наладить отношения с Лалисой, ведь Сухо придётся работать с ней, будучи секретарём Розе, которая сейчас в больнице. — Снова ты о чём-то задумался. Всегда таким был, — вдруг подала голос Лиса, — можешь не верить, но я правда искренне благодарна тебе за помощь. — Ну что ты, как я мог не помочь такому восхитительному человеку? — и эта лесть будто привела слишком разнеженную Лалису в чувства, — «она так легко купилась на это. Всё же Лалиса — девушка». — Пф, брось, просто не привыкла оставаться в долгу о долбоёбов, — цокнув, девушка закатила глаза. — «Беру свои слова назад», — Сухо не сразу понял, ведь был обескуражен столь резкой смене отношения к нему. Но когда понял, единственное, что пришло ему на ум, это, — как грубо… — Отдам долг ужином. Когда сможешь? — скрестив руки на груди, Лалиса поняла, как опасно было так сразу начать доверять этому непостоянному парню. Это же Сухо, от него всего можно ожидать. Но то, что Лиса позвала его на ужин, было и для неё самой сюрпризом. Но этот сюрприз вернул ту хитрую манеру речи парня, которую недавно он пытался заменить застенчивостью. — Ух-ты, мне нравится добрая Лиса. Сделаем это… в воскресенье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.