ID работы: 966867

Сомнения портят жизнь- 2

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она плачет уже около 5 часов. Глаза опухли, слезы льются сами по себе, уже нет сил плакать. Ей будет плохо без него, но она должна все выдержать ради ребенка! Слезы наворачиваются на глаза, останавливаться нет сил.. Хлопок двери, кто-то пришел и она теряет сознание. Пришел брат, который не о чем не догадывается... Скорая, больница, реанимация, но она должна держаться ради ребенка, только ради ребенка Он идет по улице, слезы наворачиваются на глаза, но плакать нельзя, он должен быть сильным! Звонок, он бежит на дорогу, ловит такси и едет в больницу. Он ее не бросит, потому что любит! Он не дал ей сказать, может это его фантазия? Он влетает в больницу, видит ее брата. Хорхе орет на него, а Фран смотрит в одну точку и повторяет"Как ты мог? Как ты мог?" Конечно Хорхе ничего не понимал. Что он сделал? Вышел врач, спросил кем они приходятся, Франциско ответил, что брат. А Хорхе, что парень. Врач отвел Хорхе и произнес слова, которые поменяли его жизнь: - Она просто сильно перенервничала, очень сильно, и чуть его не потеряла, но ребенка удалось спасти! Ребенка? Какого ребенка? - Доктор, о коком ребенке идет речь? - Ну как!? Вы же ее парень? Значит это ваш ребенок? - Где она? - 312 палата. Он бежал. Может она это хотела сказать? То, что я буду папой? Если это так, то он счастлив, просто счастлив! Он зашел и поцеловал ее, она была в шоке - Хорхе, я хотела сказать... Он ее перебил, положил руку на живот и спросил: - Это правда? - она лишь кивнула и заплакала. - Если ты меня бросишь я пойму!- она всхлипывала- Зачем тебе такая обуза на расцвете лет!? - Глупая моя! Я тебя никогда не брошу, ни тебя, ни малыша! Мартина Штоессель, ты выйдешь за меня? - Конечно! С этого момента их жизнь начала набирать обороты, стала более цветной и красочной! Теперь все счастливы. Конец школы, выпускной, свадьба, роды, семья, очень счастливая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.