ID работы: 9668706

''Игра сближает''

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

''Первый день и первое впечатление''

Настройки текста
И так с окончанием средней школы я поступила в старшую школу Йосен. Но из-за семейных проблем мне пришлось пропустить свой 1 год обучения в этой школе и я осталась на домашнем обучении, но теперь всё впарядке. Недавно у меня появилась любовь к баскетболу, всё началось с того, что старший брат Кёто повёл меня на матч с собой, где учасвовала так называемая команда ''Покаление чудес'' и после этого матча у меня просто перехвотило сердце. И после этого я начала коллекционировать постеры и собирать фотки баскетболистов, которые показались бы мне симпотичными, но больше всех из той команды мне понравился один высокий парень с длинными, феолетовыми волосами, увы его отдельного фото у меня не было. И позже я узнала, что его зовут Мурасакибаро Ацуши.   С наступлением учебного года мой старший брат обратно уехал в другой город, где он и работал. От этого мне стало очень грустно, но как только я дошла до школы, меня обрадовало  очень хорошая новость, а точнее я увидела того самого Мурасакибару Ацуши. Он стоял рядом с афтоматом полон вкусняшками. И пока никто не заметил моего, ошарашенного от удивления, пристального взгляда я решила быстро пойти в класс.   - Чёрт, мне не удалось его сфоткать , а такая возможность была, ээх. Но мы будем учиться в одной школе и это радует, хоть и не в одном классе, но всё же. А может это шанс.., ха, да, как же - сказала она, ухмыляясь, идя к себе в класс. А на перемене или после школы я занямалась тем, что фоткала парней  на тренировке. Но увы Мурасакибаро не было не на одних тренировках, да и застать его где-нибудь однаго было сложновато, хотя я и не пыталась, но хотелось бы. А когда фанаток в спортзале становилось всё больше, то я просто  уходила, ведь многолюдные места не для меня, да и тема для разговоров у них были какие-то стрёмные.  И выходя из спортзала, я уловила разговор двух девушек. Фанатка.   -аах, жалко, что Мурасакибаро нет, он такой милашка и такой высокий. Другая.   -да-да, точно из-за его высокого роста он кажется таким мускулистым. С ними было трудно не согласиться -мм, из-за их слов меня переполняет такое странное чувство. Ревность, что ли? Да, с чего бы это мы ж даже не знакомы, не говоря уже о том, что мы не пара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.