ID работы: 9668728

Quiet evening

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шел сильный ливень. Якуб сидел дома, играя в приставку. Виталий же, что-то готовил на их общей кухне. — Иди обедать! — Голос Виталия отвлек Якуба от игры, и тот, прекратив играть, пошел есть. — Спасибо, — Коротко сказал Якуб, садясь за стол напротив Витали. — Почему ты опять грустишь? — Встревоженно спросил Винтер. — Я просто устал… — Якуб, быстро перекусив, и не обронив больше не слова, пошел в спальню. Там он быстро укутавшись теплым одеялом включил какой-то скучный фильм на «Netflix». Виталий не заставил себя долго ждать, и уже сидел возле парня, перебирая пряди его волос. — Собака устал? М? — Парень провел кончиком носа по шее Якуба, и вдохнул нежный аромат кожи любимого. — Да, и ты между прочим, мешаешь мне отдыхать. Виталий хитро прищурился, и прошептал Якубу куда-то в висок: — И чем же я тебе мешаю? — Я просто хочу побыть один! — А я хочу тебя! Я соскучился! — Жарко прошептал Виталий. — Мы с тобой каждый день вместе! Когда ты успел соскучиться? Виталий прикусил мочку уха Якуба, от чего тот ахнул, и незамедлительно, полностью укутавшись в одеяло, отвернулся. — Да, ты прав, мы вместе каждый день. Но мы уже не так близки как раньше… Виталий, услышал всхлипы, и увидел мелко дрожащее тело под одеялом, от чего на душе, тут же стало тяжело. — Маленький, ты чего? — Виталик укутал Якуба в своих руках, пытаясь через эти объятья передать ему всю свою любовь и заботу. — Не плачь пожалуйста… Я так тебя люблю, — Парень развернул Якуба лицом к себе и начал целовать его щеки, соленые от слез. — В-виталь…мне сейчас так плохо — Заикаясь от слез, произнес Якуб. — Как я могу тебе помочь? — Ему больше не хотелось, каждый день наблюдать как Якуб грустит… Он решил, что должен помочь мужу справиться с депрессией. Нежно коснувшись его губ своими, Виталий почувствовал, что губы Якуба холодные и мокрые. Позже, втянув Якуба в более долгий и чувствительный поцелуй, Виталий заметил, как прежде дрожащие плечи, потеплели и прекратили дрожать. А губы мальчика, нежно прошептали ему на ухо: — Спасибо тебе… Я тебя люблю. — Виталий непроизвольно улыбнулся, так приятно было слышать эти слова, от самого дорогого сердцу человека. Одеяло быстро полетело на пол, а «Кот», всем телом навис над таким беззащитным и невинным телом Якуба. — Не надо, прошу тебя… Виталий больше не мог терпеть, напряжение в штанах все сильнее росло, так же, как и желание, завладеть этим прекрасным парнем целиком и полностью. Виталий срывает с Якуба такую ненужную сейчас одежду… И горячо шепчет: — Прости, я так больше не могу… Я так… хочу тебя… — Прильнув к шее Якуба, Виталик полностью растворился в нем, таком желанном и красивом. Быстрыми, щекочущими поцелуями, Виталий опускается все ниже, наконец накрыв своими жаркими губами низ живота парня, затем ниже, прильнул губами к изнывающей от нетерпения и трепета головке. — Ахх… Даа… — Простонал Якуб, хватая Виталия за волосы, — Сними трусы, пожалуйста. — Жалобно попросил он. Виталий, поцеловав Якуба в лобик, стянул с него трусы, и принялся ласкать его возбужденный орган. Якуб тихо стонал, пока Винтер старший делал ему минет. Неожиданно, два пальца Виталия оказались у него во рту, тот не растерявшись смочил их слюной. И тут же, почувствовал как Виталий вошел в него, сразу двумя пальцами. Якуб ощутил неприятное жжение, и попытался отпрянуть назад. Но парень задержал его, и успокаивающе прошептал, — Потерпи немного, я не причиню тебе боль. Якуб верил этим глазам, всегда верил, поэтому, немного потерпев сам сделал поступательное движение к пальцам мужа. — Fuck — Только и смог произнести парень, когда Виталий начал массировать ему простату, одновременно лаская его орган. Оргазм накрыл Якуба взрывной волной, его тело обмякло, он просто потерял рассудок, от этого наслаждения. Впервые за долгое время ему было так хорошо. Сперма стекала по его плоскому животу. Виталий вытащил из него пальцы и обхватил губами головку, слизывая с неё остатки семя любимого. Дав Якубу немного отойти, от столь бурной разрядки. Винтер поднес свой член к дырочке Якуба, войдя сразу на половину. После такого долгого перерыва, больно было обоим. С глаз Якуба, снова потекли слезы. — Потерпи немного, хорошо? Прости что так резко вошел, не надо было… — Все хорошо, хорошо, слышишь? — Перебил Виталия, нежный голос Якуба. Его теплая рука оказалась на его щеке, а глаза полные любви и доверия, смотрели прямо в душу. Немного позже, Виталий со всей нежностью начал дарить своему мальчику тепло. — Я так скучал по этому ощущению, когда ты во мне, мы как будто единое целое, хотя абсолютно разные, можешь быть грубее если хочешь, я же понимаю, как трудно тебе сдерживаться. Виталий понимал, что грубее быть не стоит, что после такого длительного перерыва он запросто может его порвать, но у него будто сорвало крышу, быстрыми и ритмичными движениями, он начал вбиваться в тело Якуба. Кончил он прямо в него, Якуб не любил когда он так делает, но в этот раз промолчал. Когда Якуб уже лежал на плече Виталия и тихо сопел, до парня дошло, что его мальчик заснул. В последнее время, слишком много проблем навалилось на обоих… Но сейчас Виталия не волновало ничего, кроме мирно спящего на его плече Якуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.