ID работы: 9668858

План Акнологии

Гет
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люси Агрх! Понедельник... Ненавижу его! Ладно, пора вставать. Правый глазик... Молодец! Левый глазик... Очень хорошо! Вот и встали. Так. Сегодня должен вернуться Нацу с задания. Я не помню в чём заключалась его задание, но мне сказали что он его выполнил. Ну ладно, я в гильдию. - Всем привет! - Я как всегда мило поздоровалась. - Здаров Люська! - Нацу подбежал к златовласке. - О Нацу, ты уже прибыл! Как задание? - Всё замечательно! Мы убили его! - Кого его? - Люсь ну ты чего? Я же ходил на задание, а оно заключалось в том, что бы убить Акнологию. В смысле убить Акнологию... Как.. Нет... Не может быть.. Как они смогли это сделать... - Вы убили его... - Ну конечно! Я опустилась на колени, я уже ничего не слышала. Не слышала как Нацу что-то бормочет, не слышала как гильдия пытается привести меня в порядок... Слёзы ручьём полились из моих глаз. - Оу, так ты уже знаешь... Я слышу до боли знакомый голос. Я понемногу прихожу в себя и вижу перед собой Зерефа. Моего брата. Я слышу как хвост феи готовится напасть но их останавливает моя фраза. - З-зереф... Так... Так это правда? - Да солнышко, мне очень жаль.. Он подошёл и обнял меня. Слёзы полились с новой силой, я громко ревела в его братское плечо, а хвостатые смотрели на это всё с нескрываемым удивлением. Когда слёз не осталось, Зереф заговорил. - Солнышко, пошли домой? Я чай тебе заварю, супчик сварганю. Я лишь кивнула. Он взял меня на руки и понёс к выходу из гильдии. - Телепортироваться с тобой в таком состоянии я не смогу, так что идём пешком. Я опять кивнула. Как только мы стали подходить к дверям, перед нами появляется моя команда. - Ты никуда не пойдёшь с ней, отпусти Люси! Нацу... Ну не начинай, просто отпусти... - Слышь, придурок, из-за тебя, а вернее из-за всех драконслеров плачет моя сестра, вы такие мрази, что передать словами нельзя. Нацу, ты же любишь Люси? Ведь так? И не пытайся это отрицать, это очивидно. Так вот, ты никогда не получишь её! Во-первых: я не дам своё согласие! Во-вторых: она и сама не захочет замуж за убийцу её будущего мужа! Да ты не ослышался, Акнология парень Люси, и уже через два дня у них планировалась свадьба! Но, есть одно большое но, муж мёртв! А без него свадьба не может состоятся! Вы же чёрт возьми светлая гильдия! Вам не привычно убивать! Не смотря на то что противник тёмный маг! Вы всегда оставались милосердны, и просто задавали совету. Что пошло не так в этот раз? Я не выдерживаю... - Зереф, пожалуйста, пойдём домой. - Хорошо солнце, как скажешь. И мы ушли. Нас проводили удивлёнными взглядами. Мы уже у парога моего дома. Я вставляю ключ в замочную скважину, дверь открывается,мы заходим внутрь, братец отпускает меня на пол я иду в свою комнату. Я медленно открываю дверь, мой взгляд сразу падает на кровать. Там сидит целый и невредимый Акнология. - Ну привет любоь моя, тоже попалась на уловку? - Что...уловку? Да не важно! Я подбежала к нему, и кинулась в объятия. Он крепко прижал меня к себе, я лишь много раз повторяла какой он козёл, почему меня не посветил в свой план, что он живой. End Pov Люси. Когда в комнату зашёл Зереф, он увидел двух мирно спящих влюблённых, он слегка удивился, что Акно жив, но потом догадался, что он сделал это для безопасности Люси, чтобы все думали что он мёртв, а они смогли спокойно пожениться, без всякого совета. Он улыбнулся, и телепортировался к себе в империю.        Жили они долго счастливо                           Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.