ID работы: 9668885

Он все портит

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебя хочу...

Настройки текста
Симфония, звучавшая в зале, наполняла каждого чем-то светлым и прогоняла все отрицательное прочь. Лишь игривые красные глаза наблюдали за напряженным профилем Непризнанной. Рука демона собственнически расположилась на ее талии. Это не укрылось от внимания главного соперника Люцифера и друга Т/И, Дино. Ангел все понял и молча покинул зал. Энди и Мими вскоре последовали его примеру и тоже вышли с поникшими лицами. Позволив девушке встать, Люцифер убрал свою ладонь, после чего получил довольно сильную пощечину. Высказав ему все, она развернулась на каблуках и вылетела из холла. В голове роились мысли обо всем, но образ парня всплывал в каждой из них. Т/И вечна попадала в различные неприятности, и в любой — порой косвенно — фигурировали он и его уже изрядно поднадоевшая, раздражающая ухмылка. Чем дальше она познавала этот мир, тем чаще ощущала себя никчемной. Ее не особо принимали поначалу, но соседство с довольно милым и, с другой стороны, безбашеным рыжим демоном пошло ей на пользу. Он разглядел в ней зачатки демонического начала и отсутствие привязанности к земной жизни. Порой она действительно вспоминала свое прошлое, но лишь потому, что именно тогда и начались ее проблемы. Она до сих пор помнила звук колокольчика, оповестивший ее о появлении клиента. Высокий парень в черной рубашке и брюках того же цвета появился в дверном проеме. Она обернулась и натянула привычную приветливую улыбку. — Привет, — кинул он и, не глядя на нее, двинулся к столику с полным альбомом в синем кольцевом переплете. Усевшись на кресло, он принялся листать файлы с предложенным эскизами. Юная особа, заметив мимолётное недовольство в его глазах, ответила на немой вопрос: — Вы можете предложить и собственный узор. Захлопнув альбом, он неудовлетворенно посмотрел на нее и поднялся с места. Его взор скользнул по ее телу и остановился на ладонях, точнее на куске белой бумаги под ними. Подойдя ближе, он покосился на незаконченный эскиз. На пергаменте черным восковым мелком был вычерчен один из обликов Сатаны. — Выполнить сможешь? — скептически бросил Люцифер. — Оплатить сможешь? — в той же манере парировала она, подняв правую бровь. В ответ он коварно ухмыльнулся. Так он и вошёл в ее земную жизнь. Всё началось с одного тату и никак не могло закончиться. За два года Т/И полностью забила его руки и грудь мифологическими рисунками. Сатана, грешники, демоны и черти украшали и без того красивое тело. Парень всегда казался ей загадочным. Он не менялся, появлялся в салоне то слишком часто, то пропадал месяцами. И она вечно гадала, что ещё от него ждать. Кроме того, она помнила то оцепенение, когда увидела его в школе. Сумев наконец побороть ступор, она притворилась, будто не знает его, что, впрочем, являлось правдой. Она не знала Люцифера, лишь была знакома с ним, но и этого не показывала, дабы не портить репутацию сыну властителя Ада. Они почти не пересекались, пока не настало время парных заданий, являвшихся также экзаменами. Люцифера назначили куратором и одновременно ее соперником, причем задание она с успехом завалила. Вечно цеплявшиеся к ней проблемы никуда не делись даже после смерти. Огорченная и разъяренная, она покидала свадебную церемонию, но Люцифер не мог упустить возможности вновь высказаться. Однако девушка не была так проста, да и к тому же он разозлил ее ещё больше. Он ревновал. Она это знала. Факт того, что он нервно отзывался об ее отношениях с другими обитателями школы и о появление татуировок на телах ее друзей, выдавал его чувства. Он не хотел ее делить с кем-либо ещё, но вслух этого никогда не говорил и не скажет. А набожный Дино в ее окружении его бесил ещё сильнее, и когда он заметил чёрный узор, выглядывающий из-за ворота рубашки ангела, который к тому же разговаривал с Т/И на балу, то решил пошатнуть их взаимоотношения. Припомнив должок, он нагло усадил ее на колени на глазах у всех и стал ждать появления соперника. Он знал, что тот не выдержит такого открытого жеста. Дино считал ее особенной, но, заметив в объятиях демона-искусителя, понял, что ошибался. Люцифер добился своего и лишь тогда отпустил новенькую. Получив пощёчину впридачу, он с тяжелым вздохом закатил глаза и, поднявшись со скамьи, направился вслед за ней. Чёртова Непризнанная, что же она творит с ним, почему он терпит ее всевозможные выплески эмоций, идёт на поводу и поддаётся чарам, скрытыми за ее дневной аурой? Нагнав в коридоре школы, он резко развернул ее к себе лицом и, пресекая всякие попытки вырваться, прижал ближе к себе и вскоре впечатал в ближайшую стену. От неожиданности она взвизгнула. — Какого черта ты хочешь? — Тебя хочу… — еле слышно сказал он, обжигая дыханием ее кожу. Сопротивляться ему было сложно. Особенно под воздействием выпитого глифта. — Как же я тебя ненавижу, — одними лишь губами произнесла она и, прикрыв глаза, потянулась навстречу ему. Но этому не дано было случиться. Бокал с шумом разбился о кафель, и возмущение со стороны директора Кроули окатило Т/И, словно волной. Теперь ей явно грозило исключение. «Из-за него одни проблемы», — пронеслось напоследок у нее в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.