ID работы: 9668894

Ты можешь убежать от всего, кроме себя

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стадии

Настройки текста
      Солнце уже давно сменилось луной. Вокруг темно, ни одной души. На тёмном небе красовались звёзды. Наш главный герой находился в лесу. Он просто размышлял о жизни, о своих поступках. Это был Третий Рейх.       Он не понимал, что творит. Ему просто стало всё равно в один миг. Он перестал чувствовать хоть что-то кроме эгоизма, чувства ненависти и самолюбия. Он гордился собой, но когда "возвращался" к себе родному, понимал, что ужасен.       Хотелось убежать далеко, чтобы не нашли, не достали. Сейчас все привыкли к тому, что ничего не делается за "спасибо". Всем нужны деньги, власть и слава. Все пытаются этого добиться, но получается не у всех. Но самое страшное, что добиваются этого всего ужасными путями. Будь то убийство или масштабный оружейный конфликт. Но люди не понимают, что творя такие вещи, становятся другими.       Они становятся монстрами, кроважадными существами, которым всё равно на остальных. Они зациклены только на своей цели, и они будут её добиваться, не смотря на огромные потери. Таким же был Рейх, а сейчас что? Ни-че-го. Он просто умер, а этот лес – его покой. Но он каждый день винит себя за ошибки прошлого.

Эти самовлюблённые люди заботятся только о своей шкуре. И им будет всё равно, если из-за них умрёт какая-то псина в подворотне, или ещё хуже человек.

      Все живые существа имеют право на жизнь, но такие твари считают себя лучше и просто отнимают её, а главное зачем? Вся жизнь походит на игру, в которой главная цель – выжить среди соперников. Знаете фильм "Голодные игры"? Вы каждый день играете в эту игру, даже иногда не зная об этом. И самое главное в этой игре – недоверять никому. Ты никогда не знаешь, кто воткнёт тебе нож в спину и, когда он это сделает. Тебе всегда нужно быть начеку и никогда не смыкать глаз, ради своей же безопасности.       И даже если ты тот самый человек, а точнее монстр и думаешь, что ты избежишь всего, то ты не прав.

Ты можешь избежать чего угодно, но от себя ты никуда не убежишь.

      Рейх это понял и сейчас жалеет. Жалеет, что однажды напал на своего лучшего друга, которого он любил. Жалеет о том, что предал, ранил его сердце. Но к сожалению, уже ничего не изменить. Он мёртв, а все помнят о нём, как о кошмаре, который должен остаться исключительно в прошлом и не вернуться в настоящее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.