ID работы: 9668909

Русалки: Начало

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Русалки: Начало

Настройки текста
В 1966 г по морю плыл корабль. Каждая его деталь была красива, он был украшен драгоценными камнями и красивыми рисунками. На этом корабле перевозили наложниц и фавориток Султана Мехремада. Они были одеты в платья неописуемой красоты. Каждое платье показывало все изящества и характер девушки, а драгоценные камни украшали их шеи. Они наслаждались свежим и солёным воздухом, что бил в их лица, смеялись, пели и вели беседы. Неожиданно полил страшный ливень, всё вокруг окутало туманом. Из неизвестности раздались выстрелы. Капитан отправил девушек в их каюты. Выстрелы становились всё громче. Внезаптно около них оказался пиратский корабль. Пираты с криками кинулись на османский корабль, разрушая всё на своём пути. Все ценности и украшения оказывались в их руках. Команда отчаянно сражалась. Вдруг шум на корабле затих. Дверь в каюту девушек открылась, они увидели Черную Бороду — одиного из самых известных пиратов. Его имя слышал практически каждый. Он приказал связать девушек и бросить их к другим пленным. Девушки кричали и молили о пощаде, но как только увидели на палубе коробля мёртвую команду, они тут же умолкли. Кинув их к остальным пленным, пираты ушли. Условия там были ужасны, не для девушек что привыкли к роскоши. Пираты выстрелиди из пушки трижды, османский корабль пошёл ко дну. Ночью начался сильнейший шторм. Пираты были староверами. Они верили «женщина на корабле — к беде». Они решили избавится от девушек в надежде что шторм прекратится. Вытащив их на палубу они завязали им ноги и руки так что они не могли двигаться и с большим трудом могли дышать. Подойдя к борту коробля они стали сбрасывать девушек в море одну за другой. Шторм стал стихать пираты ликовали, но их радость не длилась долго. Шторм только усилился набирая обороты. Поднялась огромная волна, что потолила корабль в мгновение ока. От него остались только мелкие кусочки плавающие на поверхности моря. С того дня прошло несколько дней. Луна светила ярко будто желая осветить всё море своим ярким холодным светом. Вода начала бурлить и пенится. Бездушные тела девушек стали подниматься со дна моря. Ноги начали сростаться, образуя хвос. Хвосты были разной формы, цвета, строения. Похожих не было каждый был уникален и неповторим. Вверх к грудной клетке образовывался красивый рисунок. Их лёгкие смогли получать из воды кислород. Мёртвые девушки — ожили. Они непомнили своего прошлого и кем они были, ими двигло всего одно желание убивать, желание отомстить. С тех пор моряки начали говорить о девушках с хвостом. Моряков завлекал прекрасный красивый и нежный голос что звал из морских глубин. Услышав красивую песню моряки выходили на палубу смотря вдаль откуда же раздавался этот прекрасный голос. «Моё сердце так тоскует Ни к чему мне денег звон. Лишь моряк меня утешит, Ведь дороже злата он. Ах, красавицы-девицы, Давно известно нам Лишь моряк нам дарит голос, Плывущий по волнам. Моё сердце так тоскует Ни к чему мне денег звон. Лишь моряк меня утешит, Ведь дороже злата он.» Их мутный разум приводил их к краю борта и они спрыгивали в воду. В воде они видели прекрасных девушек. Моряки не понимали, что их ждёт гибель. Русалка уходила под воду и звала свою жертву. Моряк опускался под воду желая найти её, но как только он отказывался под водой она хватала его за ногу и тащила на дно. Она разрывала его на части забирая его душу. Им доставляло это увлечение. Спустя время их стали называть русалками что значило морской монстр — убийца, а место где они обитали прозвали русалочьей бухтой. И посей день этого места боятся все мореплаватели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.