ID работы: 9669008

ФАМИЛИЯ

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название части? — Да нет её.

Настройки текста

Название части? — Да нет её.

      Фамилия 1.       Я затаился в кустах и ждал подходящую жертву, было поздно, вечер, темно, но свет фонарей изредка освещал улицу.       Фамилия 2.       Я не смотрел — я вслушивался в уличные звуки, и вот спустя немного долгих, но не столь мучительных ожиданий, ведь я был заранее подкован, не думаю что удача, но мне точно кто то улыбнулся, тот что всегда за моей спиной.       Фамилия 3.       Я выглянул сквозь листву кустов, недалеко в свете фонарей виднелась гарцующая в мою сторону понька, — вот она, моя добыча, и если вдруг «он» — то я так же не против.       Фамилия 4.       И в тот момент когда он, она, оно проходила рядом, я выскочил из кустов навалился с верху и приобнял, всё-таки её одной рукой за грудь второй за шею, так же прижался своей головой к её голове, она замерла и я тихонечко произнёс: — Привет. Как дела? Куда спешим?       Фамилия 5.       Кобылка стала дрожать и тихонько сказал: — Пожалуйста не делайте мне больно. — Эй. ты о чём? я просто хотел познакомиться, а это мой фирменный стиль для знакомств. — Тогда не могли бы вы отпустить меня, пожалуйста. — я быстро отпустил её и встал рядом, в такой позе, буд то бы ничего и не произошло, и с таким же выражением лица, но не думаю что для пони впервые завидевшей человека это хоть что то скажет, и вообще! в паре с тёмным временем суток — чудо и магия что она не кричала и не теряла сознание. — Так куда ты так спешила, или мне показалось?       Фамилия 6.       — Ой! я совсем забыла что мне очень срочно нужно домой. — протараторила кобылка. — если вы позволите то… И ЕСЛИ! вы позволите — перебил я кобылку — то я буду рад обеспечить вашу безопасность в столь поздний час, маленькая мисс. — А… да пожалуйста… — А во мне она значит опасности не видит. — только я не мисс, а миссис… — Мои планы на эту особу начинают пошатываться — и лучше нам поспешить, мня ждут дети. — кобылка смотрела снизу вверх, прямо на моё тёмное, из-за отсутствия света лицо, планы почти рухнули, но от своих слов я не откажусь, и уже в моём сопровождении кобылка продолжила свой горц в первичном направлении, вот только у неё четыре ноги, а у меня всего лишь две, и мне пришлось задействовать максимальную скорость шага — ещё чуть быстрее и мне придётся перейти на бег. — Так могу я узнать ваше имя маленькая миссис?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.