ID работы: 9669048

Не умеют по-другому.

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Явился? — скрестив руки Лью стоит, оперевшись на дверной косяк, тем самым преградив брату путь в дом. — Оу, прости, эммм. я, — Джеффри не успевает выдавить из себя чего-то внятного, взяв его под руку, старший грубо перетаскивает его через порог и закрывает за Джеффом массивную дубовую дверь. В руках у младшего Вудса начатая бутылка виски. — Не кипятись, Лью, — брюнет пожимает плечами, затем под надзором злого взгляда брата, оставляет бутылку на столе. Да, Джефф не понаслышке знает, как страшен в гневе его брат. Льюис не мог держать себя в руках, в Джеффа летали чашки, тарелки, стулья, в общем любые предметы, что попадутся старшему под руку в порыве неконтролируемой агрессии. Иногда Джеффри удивлялся, как он ещё остался в живых. Будь он на месте Лью, без раздумий уже давно проломил бы такому, как он череп. — Не зови меня по имени! — ещё больше злится тот. Нащупав в кармане смятую пачку сигарет, выуживает одну из них худыми пальцами. Еле заметный дымок рассеивается по комнате, почти сразу же пропадая из виду. Лью садится за стол и берет изо рта сигарету одной из рук. Молчание. Оно давит на Джеффа больше всего на свете. Хочешь, кричи, бей, но черт возьми, только не молчи. — Знаешь, где мне уже сидят твои выходки?! — в ту же секунду в Джеффа летит его стеклянная спутница. Осколки от бутылки рассыпаются по ковру и его кедам. Не сразу, но Джефф замечает, что его ладонь окрасилась в красный цвет. Кровь с руки попадает на белую толстовку, это последнее, о чем сейчас надо думать. — Тебя никто не просил ввязываться в мою жизнь. — не без дрожи в голосе произносит младший, нервно сжимая окровавленную ладонь в кулак. — Ах, вот оно что! — восклицает Лью и поднявшись со стула, в миг оказывается рядом с Джеффом. Льюис берет брата за край толстовки и притягивает к себе. — Ничего ещё сказать не хочешь? Что-то внутри будто щёлкает, и Джефф улыбнувшись, произносит. — Да пошел ты к черту! Льюис бьёт точно и сильно. От удара кулаком младший Вудс отлетает к стене. Медленно сползая на пол, он вытирает кровь, что ручьем течет из носа и разбитой губы рукавом своей толстовки. Подойдя к нему, зеленоглазый садится на корточки, держа губами ещё дымящуюся сигарету. Джефф смотрит на него, резко подавшись вперёд, он срывается почти на крик. — Ну, чего ты ждёшь? Ударь ещё раз! Ещё ногой в живот, чтобы я корчился от боли и не мог ничего сделать! Я знаю, ты же можешь это! Тебе ничего не стоит даже убить меня, чертов Лью, я не буду сопротивляться! — из глаз начинают предательски течь слезы. Но Лью не проронил ни слова. Выдохнув едкий дым, он поднимается и уходит в сторону своей комнаты, выбросив выкуренную до самого фильтра сигарету. На остаток ночи Джефф остаётся в одиночестве. Наутро все будет как всегда. Они не будут говорить о случившемся. Лью молча обработает брату раны, возможно вскользь сказав тихое, но такое искреннее «прости». Джефф все поймет даже без слов. События будут продолжаться изо дня в день. Ничего не изменится. Они просто не умеют по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.