ID работы: 966907

The End

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так тихо, тепло, но я почему-то не чувствую того уюта, что был раньше. Мы опять лежим щека к щеке, прижавшись друг к другу. Такое ощущение, что ты далеко-далеко от меня, хотя стоит протянуть руку, и я коснусь твоих, немножко пухлых от поцелуев, губ, подбородка, шеи, тяжело вздымающейся груди. Молчание режет слух. Так хочется услышать эти 3 заветных слова,10 букв, 5 слогов и только один смысл. Ты только скажи, и я буду твоей. Все в прошлом, да? Ты тоже ощущаешь эту пропасть между нами? Ну скажи хоть слово. Почему ты молчишь? С каждой минутой ты все больше отдаляешься. Я не могу сдержать слёзы. У меня плачет душа. Ты рядом, и в тоже время очень далеко. Не могу подобрать слов. Я не знаю что предпринять, чтобы все исправить. Как вернуть все назад? Кто во всем виноват? Что вообще случилось? Почему все так? Много вопросов, но ни одного ответа. Может попробовать все обсудить? Только какой в этом смысл.. Мы уже ходили по этой дороге. Наверное это и есть конец. Конец всему. Может мне сейчас одеться, собрать вещи и уйти? Мы только то и делаем, что приносим боль друг другу. Разве так можно? Разве это любовь? Если тебе это приносит удовольствие, значит ты точно мазохист. Смотрю на твое лицо. Такое спокойное, не выражает никаких эмоций. Как же мне хочется прикоснуться к твоим устам, снова почувствовать их вкус. Веки закрыты. Почему они закрыты? Ты не хочешь на меня смотреть? А я бы с удовольствием сейчас утонула в глубине карих глаз. Над правой бровью виднеется небольшой шрам. Он совсем-совсем маленький, но несет в себе неприятные воспоминания, а порой это самое ценное, что у нас остается. Слышу тихое сопение. Уснул. Пора… Сейчас самое время… Уйти, как англичане, не прощаясь, или все-таки оставить записку? Вариантов много, но выход один. Подхожу к кровати. Лунный свет мерцает через окно, немного освещая комнату. Наклоняюсь чтобы поцеловать. В последний раз. Легкое прикосновение губ, а внутри уже все перевернулось. Как же больно, но по-другому никак. Время не вернешь. *** Просыпаюсь от холода. На душе как-то тревожно. Смотрю на другую половину кровати – там пусто. Иду на кухню – никого, ванна пуста, гостиная тоже. Сердце уходит в пятки, холод по спине, дрожь в теле. Тихий шепот в пустоту: -Неужели она ушла? «Мы не ценим друг друга, мы не ценим любовь, мы не ценим жизнь, мы вообще ничего не ценим… Начинаем ценить только тогда, когда теряем это навсегда…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.