ID работы: 9669073

Операция "Дазай плюс Чуя"

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Сегодня Чуя был очень зол, а всё почему? А всё потому что его снова отправили на задание вместе с Дазаем. «Почему я должен идти именно с ним? Почему мы вообще сотрудничаем с ВДА? Тем более скоро должна начаться течка и босс это знает, но всё равно отправил меня с ним», – раздумывал он пока шёл рядом с парнем.       – Чего это ты молчишь и пялишься на меня? – мельком взглянув на напарника, спросил Осаму. Накахара и сам не понял как так получилось, что он всю дорогу смотрел только на Дазая.       – Ничего я на тебя не пялюсь и вообще, ты же занят тем что дышишь, да? Зачем мне что-то говорить?       – Пф, как мило, ты помнишь наше первое задание. А ведь тогда мы были ещё мелкими подростками. Ой, прости, ты же так и остался мелким, – с ухмылкой произнёс шатен, привычно дразня Чую его ростом, за что и полетел вперёд благодаря рыжеволосому, когда тот со всей силы с ноги ударил его.       – Ещё слово про мой рост и твои мечты о суициде станут реальностью! Кстати…– подойдя к Осаму продолжил Чуя, – тебе известна цель нашей миссии? Мне сказали, что ты объяснишь суть.       – Мне тоже особо ничего не сказали. Нам надо зайти в 305 номер первого отеля главной улицы и на месте мы всё поймём.       – Хм? Может там живёт какая-то банда преступников по совместительству врагов наших организаций?       – Сейчас узнаем, – ответил Дазай, проходя в здание и подходя к девушке за стойкой, – здравствуйте, миледи, – начал он, обращаясь к ней в своей манере, от чего Накахара невольно скривился, – не подскажите нам кто заселён в 305 номер?       – А вы… Осаму Дазай и Накахара Чуя? – парни переглянулись.       – Мы знакомы?       – Нет-нет, – девушка мило улыбнулась, – я просто слышала о вас, не обращайте внимания. А на счёт номера, то за него заплатили двое мужчин, но сейчас их там нет.       – Благодарю. Чуя, идём.       – Куда? Дазай вытащил ключ.       – В номер, конечно же, – сказал он улыбаясь. Осаму зашёл в комнату первым и так и замер на проходе.       – Ээ… и что из этого мы должны были понять? Эй, Чуя ты где там застрял? – обернувшись, он увидел как напарник, охватив себя руками с широко открытыми глазами, еле держался на ногах, а всё помещение начал заполнять сладостный запах. – Чу-чуя? Ты… ты, что омега?       – Чёрт, скумбрия, где здесь ванная?! Быстро найди мне её! – но Дазай и не думал двигаться с места, поэтому он кое-как сам её быстро отыскал и заперся там. «Почему она началась именно здесь и сейчас? Я же выпил подавители перед выходом. Я не должен был потечь…» – расстёгивая брюки, чувствуя там мокрое пятно, думал Накахара. Не раздумывая о том где находится и для чего, он разделся и включив воду, стал под душ и без стеснения пытался облегчить свою участь руками.       Тем временем Дазай пришёл в себя. Он снова осмотрел комнату, посмотрел на вино с фруктами и двумя бокалами, что стояли на столе, на дверь, за которой заперся Чуя, и к нему дошло, что они должны были понять. Осаму подошёл и постучал в дверь.       – Кхм, Чуя, м-можешь открыть дверь? – шум воды внезапно прекратился и на какое-то мгновение воцарилась тишина. – Чу?       – Чего тебе надо?       – Я… Я могу тебе помочь?       – Чё? Ты башкой ударился что ли? – его голос был слегка хриплым и дыхание было сбито, но когда Дазай предложил помощь, появился какой-то непонятный испуг, скрываемый под резкими ответами. Осаму вздохнул, но отступать не стал.       – Открой. Обещаю, что тебе станет легче и больно не будет, – рыжеволосый замешкался, но природное желание брало своё. Непонятно зачем он накинул на себя рубашку и открыл дверь. Глаза опущены в пол, щёки покрылись густым румянцем и бесполезные попытки прикрыться, которые были совсем ни к чему. Дазай впервые видел его в таком виде да и не догадывался, что его напарник может быть омегой. Он поднял голову за подбородок и посмотрел в глаза.       – Ты правда не против моей помощи? – он держался из последних сил и от ответа уже особо ничего не зависело. Но в отличии от Осаму, Накахара уже не мог держать себя в руках, по этому, вместо ответа, обвив его шею руками с жадностью поцеловал. Тут платину Дазая прорвало. Не отстраняясь от желанных губ, он стянул с него ненужную рубашку и отстранившись, быстро развернул его и прижал лицом к стене вызывая у того вскрик.       – Ты уже успел растянуть себя? – спросил Дазай расстёгивая брюки. Но не дождавшись ответа он резко вошёл в него во всю длину так, что у Чуи потемнело в глазах. Вдавливая партнёра в стену, Осаму начал двигаться, постепенно набирая темп и попадая в одну и ту же точку зацепления простату, он громко застонал. Сжимая Накахару за бёдра, Дазай тяжело дыша опустил одну руку на член партнёра и быстрыми движениями начал надрачивать доводя обоих до разрядки. Обессиленное тело Чуи обмякло в руках парня. Дазай переместил их двоих на диван. У рыжеволосого от усталости и полученного удовольствия уже слипались глаза и единственное, что он сказал перед тем, как провалиться в сон:       – И всё равно, это всё ничего не значит, Осаму.

***

Тем временем в кафе напротив сидели Мори и Фукудзава.       – Интересно, наш план сработал? – задумался Юкичи.       – Думаю да, не зря же я поменял подавители Чуи на витамины, – ухмыльнулся Огай.       – Ты уверен что они истинные?       – Само собой уверен, тем более ты и сам прекрасно видел, что Дазай его любит и сам слышал, что он сказал.

***

За 2 часа до задания. Ацуши с грустным видом сидел за своим столом в агентстве и что-то писал. Заметив его Дазай подошёл дабы узнать что с ним.       – Что такое, Ацуши? Тебя тоже отчёты эти уже достали?       – А? Нет… просто задумался о своём.       – Не про Акутагаву ли ты часом задумался?       – Как вы поняли?       – У тебя всё на лице написано. Вот прямо здесь, – он указал на лоб парня, – всему виной любовь к Акутагаве. Ты уже признался?       – Нет, хотел сегодня, но он как всегда чем-то занят…       – Хн, так приди сам к нему или по телефону признайся.       – Было бы всё так просто, но я попробую.       – Вот и хорошо, – Осаму хлопнул Накаджиму по плечу и уже собирался уходить, но тот его окликнул.       – Дазай-сан, а вы… кого-нибудь любите?       – Люблю? – он приподнял одну бровь, – да… пожалуй.       – И кто же этот человек?       – Чуя. – Дазай слегка грустно улыбнулся, – Накахара Чуя. – признался он, пока, как он думал, в комнате находились только они двое. И после этого поспешно вышел.

***

      – Удивительно, что он не знал о камерах, – хмыкнул Мори.       – А что на счёт Чуи? Как ты знаешь, что он чувствует?       – Ну, думаю выкрики имени «Дазай», нечаянно мной услышанные, когда он в закрытой комнате с частым дыханием ублажал себя, говорят сами за себя о его чувствах.

***

Через 3 часа Чуя проснулся укрытый покрывалом, но без Дазая под боком. Дазай сидел в кресле напротив него, уже одетый и с непонятно откуда взявшимися цветами.       – Уже проснулся? Это тебе, – он положил цветы на маленький столик между ними.       – Что это? – Чуя приподнялся на локте.       – Цветы, что за глупый вопрос?       – Болван, я вижу! Зачем? Я не из тех ванильных омег, которые радуются цветочкам и вниманию альфы и…       – Я люблю тебя, – не дав договорить напарнику, сказал он.       – Ч-что? – Накахара посмотрел на него с широко открытыми глазами.       – Я говорю, что люблю тебя, при чём ещё с 15 лет.       – Дазай… И ты только сейчас мне об этом говоришь, скотина!? – он швырнул букет в Осаму, – значит я просто так терпел твои тупые шутки? Просто так скучал и страдал по тебе!? Тупица! Придурок! – Дазай поднялся со своего места и против сопротивления Чуи обнял его.       – Успокойся уже, рыжая бестия. Я понял, что ты меня тоже любишь.       – Идиот.       – Называй меня как хочешь, но отныне и навсегда, ты мой омега... – сказал Дазай проведя пальцем по оставленной на шее метке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.