ID работы: 9669082

Будние дни аниматроников, или как открыть своё сердце другим

Гет
PG-13
В процессе
15
_Moon_Light- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Дура тупая! — кричала Бейби, пиная Мангл ногой.       — Хватит! — воспротивилась Мангл. Девушка попыталась встать, но тело ныло от синяков и ссадин на нём.       — Никчёмная идиотка! — не унималась Бейби. К ней подключилась её подруга Боннет.       «Господи, когда это кончится?», — спрашивала себя Мангл. — «Почему всё так плохо?»       — Хватит! — прикрикнул на обидчиц ровный и властный мужской голос, незнакомый бедной девушке.       Шаги, потом вопль и Мангл вскакивает на кровати в холодном поту. Девушка мелькает быстрым взглядом по комнате, чтобы удостовериться, что это и правда был сон. Шкаф, маленький столик, крохотное окошко, сквозь которое сочится солнечный свет, и тумбочка около кровати. Всё в порядке, это всего лишь сон… который снится Мангл уже неделю.       Девушка снова плюхается на кровать и с шумом втягивает в себя воздух, затем выдыхает.       — Они никогда не закончатся, — шепчет она.       Мангл пытается вспомнить что-нибудь приятное, чтобы отвлечься. Точно! Её подруги.       Одна из них — Чика. Богатая, и известная своей красотой на всю школу. Все удивились, когда она захотела дружить с Мангл — самой непопулярной девушкой в классе. Чика отличается своей высокомерностью, но это пустяк. Сама она добрая и спешит помочь всем беднякам планеты, правда, она немного брезглива.       Мари — девушка-пацанка. Самая сильная девочка в классе. Помимо Чики и Мангл, Мари дружит со Спрингтрапом. Он тот ещё проказник. Когда Мари рядом легко быть самим собой. Она примет любого, кто хоть как-то отличается от других школьников. На первый взгляд остра на язык, но если с ней подружится, то она станет хорошим товарищем и боевой подругой.       Воспоминания о совместных прогулках и о времени проведённом в компании Чики и Мари согрели сердце Мангл.       — Вы — самое дорогое, что у меня есть на свете, — еле слышно шепчет девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.