ID работы: 9669124

- Нами правят..

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Вот это да!

Настройки текста

- Вот это да!

      С самого раннего утра новостные каналы не затыкаются о "сенсации за всё существование человечества". Хоть бы сразу показали, в чём суть. Но они решают перенести премьеру до 18:00. Многие, конечно, забили на очередную "сверхновость", как и я, но это не надолго..

...

      Премьеру проводят на канале D. Раз там и будет "сенсация", значит скука смертная. Так.. Стоп-стоп? Что они там трещат? Ого-го-го, пожалуй-ка гляну!

...

      - Здравствуйте, это вечерний прямой эфир на канале D. С вами как всегда Мисс Рин-Димн и мой соведущий Мистер Дайрон-Спик. В сегодняшнем эфире вы увидите.. - ну всё, началось, можно спокойно вырубать этот ящик. - Данный материал нам предоставил канал S. На сегодняшний день агенты нашей страны и репортёры канала S первыми узнали, кто стоит за нашими судьбами и всем миром! И это.. - внезапно меня манит любопытство и я остановился напротив экрана телевизора. Уж больно интересно, что на этот раз они напридумали.       Телеведущая взволнованно бегает по сценарию в руках.       - Эдвард, ты мне точно тот сценарий выдал? - оператор качает камеру вверх-вниз в знак согласия. - Нет, ну это бред! Дайрон, раз не веришь, то сам прочти это! - повысив тон, возникает она.       Её соведущий отбирает сценарий и пробегает глазами по предложению. Державшись, как только мог, он пропадает под столом. Слышен громкий и истеричный смех.       - Господи, вы даже сценарий прочитать не можете. Дайте-ка я. - В центр студии выходит парень лет 20-25, видимо их оператор.       Он отбирает сценарий уже у валяющегося под столом соведущего. Дальше - интересней.       - Итак, короче говоря, с вами Эдвард Страйт. - он быстро и нудно протороторил всё то, что было сказано до него, жестикулируя свободной рукой. - Трепещите! Нами управляют...       Он недоумевающе смотрит на клочок бумаги в его руке. Господи, да вы когда-нибудь это доскажете, а?! Я вообще-то жду!

...

      - Бурундуки..? - я застыл на месте. Переваривая эту информацию, я даже не знаю, как отреагировать: стоять в страхе от грозных "бурундуков" или валяться со смеху на полу? - Вот это мы лоханулись, ребят. Стоп, тут что-то еще написано..       Я, очухиваясь, продолжаю слушать. - С первым апреля-я-я! Вы потратили впустую целых 15 минут, с чем мы вас и поздравляем! Не знаю почему, но впервые за долгое время я улыбнулся. Не думал, что это сделает мой день. А я то уже "переживал", хотел было хорошенько наорать на этих "несчастных" за и не без того тупые изветия..

....

      - ВСЕМ НЕ С МЕСТА! КАК ВЫ МОГЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ РАСКРЫТЬ НАШУ СЕКРЕТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!? - Послышался чей-то брутальный грубый голос. Напоминает чем-то на "Элвин и бурундуки", только с ноткой "Рембо".. Стоп, что?       В объектив камеры попадает большое, нет, огромное количество бурундуков в костюмах мафиози.       - ЖЕНЩИНА, А НУ ГОВОРИ, КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ЗАПИСЬ ЭТОЙ ШТУКИ?! - ё-мае, это точно не один из сценариев моих долбанутых снов? Если да, то, в принципе, ничего нового. - С-сер, кхм, М-Мистер Б-Бурундук, это прямой эфир: его уже все видели.. - испуганно протараторила телеведущая. Так, ладно, ребят, заканчивайте со своими шутками, мне и той "великой" новости хватило!       - БЫСТРО ОБЕСТОЧИТЬ СТУДИЮ!!! - крикнул их главный. Ладно, на сегодня мне хватит. Пора спать, спа-а-ать.

...

      Трансляция была остановлена. Идя в соседнюю комнату, я тут же решил заглянуть в интернет по этому случаю. Интересно ж, как люди реагируют на эту чертовщину. Так, а в моей квартире всегда было так темно или это свет выключили?       Включив фонарик в телефоне, я уже пожалел об этом поступке. Около дверного проёма стоят штук 10 точно бурундуков-мафиози. Особо со мной не церемонясь, они решают меня связать и вырубить.

***

- Больной, это всё, что вы хотели мне сказать? - Да. А что-то не так? Вы же меня сегодня домой отправите, да? THE END
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.