ID работы: 9669266

Останется в уборной между нами

Гет
G
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слёзы одна за другой падали с щеки девушки.Каждая оставляла за собой дорожку , след которой мгновенно исчезал.Вика переживала трудный период , можно сказать с того момента , как перешла в эту проклятую школу.Учиться было предельно сложно.Еле еле она вытягивала пятерки по непонимаемым ей предметам.Да и потом , она влюбилась в этого Макса.Всё бы ничего , но он встречается с её лучшей подругой.Это самое невыносимое-смотреть , как тот обнимает Дашу за талию , шепчет комплименты , целует в щёчку.На Вику же он не обращает никакого внимания.       На всей этой почве , Вика часто получала нервный срыв.Она старалась скрывать это от матери по телефону , но это не особо и получалось.Так , мама даже пригрозила перевести ее обратно в обычную школу , но Вика заверяла , что просто переутомляется.       Да и физрук этот.Как его там? Вадим Юрьевич?Терпеть она его не могла.А всё потому что он по её мнению заваливал Вику на различных зачетах , что очень бесило ее.Однажды , она все высказала ему в лицо.Но тот самодовольно ухмыльнулся и удалился , ничего не сказав в ответ.Казалось , в тот момент , Вика прокляла его.Хам!Думала та.Неужели нельзя войти в положение ученика и пойти навстречу.Будет безумно обидно , если в конце четверти ей прилетит четверка по физкультуре.Можно будет полагать , что в таком случае , она наведет на него порчу.Вообщем , не ладят они тут и всё.       Ну и вот Вика опять и ревет из-за всей этой досады ночью , прижавшись к кафельной стенки туалета.Вдруг , она слышит чьи-то шаги в ее направлении.Дверь тихо скрипнула и....Вике явно не понравилось происходящее сейчас.Вадим Юрьевич скрестил руки на груди и облокотился о дверной косяк. -ну , здравствуй!Напомни , какой там час?Мимолетно Вадим посматривает на наручные часы и устремляет сонный взгляд на Викторию.-половина второго.Тут же добавляет Вадим. -и по какому поводу истерика?Вопросительно смотрит тот , проходя глубже , прикрывая за собой дверь. Лицо Вики выражало одновременно несколько эмоций:шок , злость и негодование.Она моментально вытерла слезы с щёк и уткнулась в колени , тихо буркнув -не истерика.Но Вадим услышал. -а ты знала , что те , кто по ночам плачут , а не спят-плохо сдают зачёты по физкультуре.Расположился рядом с девушкой Вадим. Виктория чуть отвернулась от мужчины , вытягивая ноги. -а те , кто не спят , а разгуливают по женским туалетам -валят своих учеников на этих зачетах.В ритм выплескивала та.Вадим минуту разглядывал лицо девушки и его взгляд поменялся на более мягкое и , что ли , сочувствуещее.Вика это заметила и изрядно обалдела.Обычно , Вадим-беспощадное чудовище.Она и сейчас бы не отказалась , чтобы того как нибудь прибила груша. -знаешь , мне в твои годы самому приходилось не сладко.Особенно , когда ты самый умный в школе , и от тебя всегда требуют большего , не жалея.Стоп!Что?!Вадим откровеничает?!Ну тут у Вики отпала челюсть.И пока Вадим продолжал дискусию , Вика пыталась собрать челюсть обратно. -а почему же вы со мной так строго , раз видите , как мне тяжело. -на моих уроках все должны выкладываться на 100.Умно произнёс Вадим , будто это не учитель физкультуры , а прыщавый ботаник. -я выкладываюсь во всю свою силу , Вадим Юрьевич!Уже шептала Вика.Она и не заметила , как ее голова опустилась на плечо Вадима. -я вижу , Вика.Я просто решил мотивировать тебя. -какой ужас , Вадим Юрьевич!Вы монстр.Уже равнодушным голосом продолжала та.Вика просто очень устала и адекватно принимала каждое слово Вадима. --и ты справляешься с мотивацией, Викуля...загадочно произнёс Вадим.Тут он заметил , что Виктория уснула на его плече.Благородно рассудив ситуацию , тот осторожно взял ученицу на руки.В его руках Виктория выглядела такой защищённой от всех.Он словно орёл , несший свое дитя под обстрелом.Как можно осторожно он уложил Кузнецову в кровать , заботливо укрыв одеялом.Еще минуту он смотрел на сладко спящую девушку , больше ни секунды не помедлив , тихо поцеловал ту в щёчку и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.