ID работы: 9669297

В один миг случается то, на что не надеешься

Слэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Началась третья школьная четверть. Предыдущий учитель по химии отказался от нас, поэтому нам поставили другого. На удивление, он был неплох. На данный момент, это был единственный нормальный учитель. Он не кричал по пустякам, интересно преподавал материал, бывали даже мемы, так что наш класс не издевался над ним. Но под конец этой четверти ввели дистанционное обучение из-за коронавируса, но не будем уделять этому особое внимание, ведь это всем порядком надоело. В связи с переводом на дистанционное, химик предложил проводить конференции и разбирать на них новый материал, не все были довольны этой новостью, но смириться с этим пришлось. И вот, пришло время самого видеоурока, я подключился и тут что-то резко пошло не так.

***

      Признаться честно, я любитель зависать на вебкам сайтах и, конечно, у меня есть свой любимчик. Он был достаточно высокого роста, имел прекрасное телосложение, сидел всегда в маске, но это не имело значения, ведь всё то, что он творил с фаллосом — превосходно. Их было несколько и все они были разных размеров, с каждым из них он поступал по разному. А то как он на них насаживался, можно смотреть вечно.

***

      Вернемся к конференции. Как только я подключился, я понял, что этот невероятно красивый и веселый учитель, имя которого Арсений Сергеевич, оказался развратной вебкам моделью. Я думаю, он догадался о том, что я его зритель на порно сайте, ведь мой взгляд выдавал всё.

***

      Спустя целую неделю я зашел на стрим моего любимчика, практически не сомневаясь в том, что это Арсений Сергеевич. И тогда я решил написать в чат: «Арсений Сергеевич, а что по химии задано? » В этот же миг его стоны и движения по члену прекратились и он сразу отключился. Теперь уже сомнений не оставалось. Я не знал, что делать дальше. А вдруг он захочет обсудить эту ситуацию? Хотя, это бред. Было довольно сложно играть роль обычного ученика, зная сей факт. Зато он меня не спрашивал, но всегда ставил мне хорошие оценки. Пока что это был единственный плюс из этого всего. Вся эта ситуация продолжалась на протяжении двух недель, а потом кое-что произошло.

***

Арсений Попов 2:03 Доброй ночи. Я думаю, нам стоит поговорить. Да-да, он написал мне в два часа ночи. Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Но на сообщение я ответил. Антон Шастун 2:05 Здравствуйте. Не ожидал, что вы напишите Арсений Попов 2:07 Я понимаю, что ты видел меня на том сайте, но пойми меня правильно, это всего лишь дополнительный заработок. Я очень надеюсь, что ты не будешь об этом никому рассказывать. Выбор, конечно, за тобой, но был бы весьма благодарен. Я не очень хочу терять работу. Антон Шастун 2:06 Можете не беспокоиться по этому поводу. Я никому не расскажу, хотя сама ситуация получилась не очень После этих сообщений мы продолжили наш диалог, но уже на более нейтральные темы. Мы переписывались каждый день, наши диалоги были обо всём и ни о чем одновременно. Спустя неделю наших переписок я понял, что схожу с ума по этому человеку. Я тону в его голубых глазах. Мне безумно нравится его голос, его руки, его тело, его мимика. Мне безумно нравится он. Но надеяться на что-то более близкое, чем общение — бессмысленно.

***

Однажды я набухался в стельку. И конечно же я написал ему сообщение. Это было признание в любви. Тогда я не мог оценивать ситуацию трезво, но черт, мои чувства были взаимны.       Наши отношения развивались не очень быстро. Я часто приходил к нему на «дополнительные», но всё что мы делали — смотрели фильмы, обнимались и целовались. И я был чертовски счастлив. Это был предел мечтаний. Но в один из таких дней, мы смотрели ужастик, он был настолько завораживающий, что мы потеряли дар речи. Вдруг, он прижался ближе ко мне и я почувствовал напряжение в его штанах. Ни о чем не думая, я положил руку ему пах и сжал её. Вероятно, он не ожидал такого, но сразу ответил мне страстным поцелуем. Но этого было мало и каждый это понимал. Мы хотели полностью изучить тела друг друга, каждый сантиметр. Не разрывая поцелуй, мы начали раздеваться. Раздевшись полносью, он ремнем завязал мои руки за спиной, а после я начал строить дорожку из поцелуев на его теле. От губ и до члена. Я не знал, как правильно делать минет, но в порыве страсти это было не важно и я просто двигал вверх-вниз головой вдоль достаточно большого члена, Арсений крепко сжимал мои волосы и в такт двигал рукой, а потом резко поднял меня и поставил раком, облакотив лицом в подушку. Арсений начал нежно шлепать меня, а потом грубо вошел. В этот момент во мне бушевали эмоции, а боль и наслаждение слились воедино. Я готов был захлебнуться в своих же стонах. А он не переставал оставлять следы своей ладони на моей заднице и не планировал сбавлять темп, но мы уже были на пике наслаждения, сделав ещё пару грубых толчков, Арсений кончил, а я вслед за ним. Наши стоны слились воедино и мы упали на кровать, пытаясь отдышаться. Мне не верилось, что мы стали на столько близки, но я был счастлив этому. Я даже забыл про время, но Арсений Сергеевич был очень внимательным и вспомнил, что мне пора идти домой, поэтому развязал меня и помог одеться. Я очень не хотел уходить и заключил его в крепкие объятия, в ответ он поцеловал меня и сказал, что будет с нетерпением ждать следующуей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.