ID работы: 9669333

ş̸̪̀̅́͠ọ̸̱͘r̦͗̓ŗ͑̇ẏ̴͇͚̯̄̀͛̊ͅ ̺͙̙̯̈́̓̕͝͝t̸̨̡͓̦̜̄͝h̨̺̺̞̀͋̿̓ĕ̵̥͖͖͓̈́̏̋ŗ̴̇̿ę̥̣̳̭͐̃ ̵̝̤̱̺̌̉̚ã̸̝͉͗̕͜n̸̼̝͊̽̋̽ ̸̞͇͎̔́͝͝e̸̺̦͌̅̉̕̕ŗ̴̢̦͉̈́͊̍̕̕r̴̆͗͌͘ö̵̼͓̫́̈́ȑ̵̞͔̼̟̄́͗͠

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Сирень в чае соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка, Эрuk

Настройки текста
Сумасшедший, но гениальный учёный.Родом из средневековой Европы.Ему удалось намного обогнать своё время и создать устройство позволяющее путешествовать по другим мирами и это привело к парадоксу.В итоге он получил возможность путешествовать по вселенным и изучать их, но сам стал глюком и одновременно сломал свой мир. Мир в котором он жил был удалён вместе с его жителями, так как они тоже были сломаны и слабо походили на людей и каких-либо других существ.

***

Власти надеялись на то, что ошибка исчезнет вместе с миром, но ошибка сбежала.В одиночестве ошибка стала скитаться по пространству, путешествовать по мирам и изучать их.По вселенным ходили слухи о странном мужчине с белыми длинными волосами и бордовом плаще.В скоре это стало некой легендой.В одном мире его считали злым духом, а в другом богом.Некоторые заявляли, что он помогал им, а другие, что вредил, но не кому так и не удалось узнать кто он.Те кто был более осведомлён считали что глюк силён и опасен, должен быть уничтожен.Раз он смог сломать свою вселенную, то и другие сможет.

***

Как бы ни старались власти стереть его не получалось, а в базе он обозначается как странные, сломанные,наложанные друг на друга комбинации цифр и букв, которые не получалось разобрать, а при попытке его отследить оборудование отключалось.Фото тоже было утерянно.Единственное на что можно было опереться при поисках это слухи, благодаря которым была установлена примерная внешность и то что ошибка должна была лагать .Ещё больше поиски делало невозможным то, что он мог быть где угодно, в любом мире, которых было бесконечное множество и находится в пустоте где не чего не может существовать, была обнаружена способность к созданию вещей из магии, как правило оружие которое могло существовать около 5 минут, к тому же он мог создавать отдельный карманный мир, проходить сквозь барьеры, стены, предметы и вообще через всё, так как является глюком,телепортироваться с помощью команд, но для этого ему нужна информация о месте в котором хочет появиться, залезать в файлы миров, их жителей и менять их, создать зелья(исцеляющие,взрывные,яд),- это те способности известные на данный момент властями. В общем он достаточно опасен.

***

Тому кому удастся его поймать обещают хорошую награду, но пока всё безуспешно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.