ID работы: 9669333

ş̸̪̀̅́͠ọ̸̱͘r̦͗̓ŗ͑̇ẏ̴͇͚̯̄̀͛̊ͅ ̺͙̙̯̈́̓̕͝͝t̸̨̡͓̦̜̄͝h̨̺̺̞̀͋̿̓ĕ̵̥͖͖͓̈́̏̋ŗ̴̇̿ę̥̣̳̭͐̃ ̵̝̤̱̺̌̉̚ã̸̝͉͗̕͜n̸̼̝͊̽̋̽ ̸̞͇͎̔́͝͝e̸̺̦͌̅̉̕̕ŗ̴̢̦͉̈́͊̍̕̕r̴̆͗͌͘ö̵̼͓̫́̈́ȑ̵̞͔̼̟̄́͗͠

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Сирень в чае соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🗝{Встреча}🗝

Настройки текста
⋆ ✧ ☆ ★ ✧ ✦ ★ ☆ ✦ ★ ☆ ★ ✦ ✧ ⋆ .....? ⋆ ☆ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ✦ ✦ ☆ ✧ ✦ ★ ✧ ★ ⋆ ⋆ ☆ ✧ ☆ ✦ ★ ★ ⋆ ☆ ✧ ★ ★ ☆ ✧ ✦ ☆ ☆ ⋆ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ✧ ☆ Приветствую...... ⋆ ✦ ✧ ★ ⋆ ✧ ★ ⋆ ✦ ★ ✧ ✦ ✧ ★ ★ ⋆ ⋆ ✧ ★ ★ ✧ ✦ ⋆ ☆ ★ ✧ ★ ☆ ★ ✦ ⋆ ☆ ★ ✧ ★ ✦ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ★ ✧ ★ *звуки ветра* ☆ ✦ ⋆ ⋆ ☆ ★ ⋆ ✦ ✦ ★ ☆ ☆ ✦ ✧ ✧ ★ ★ ✧ ✦ ☆ ⋆ ★ ☆ ✧ ★ ✧ ★ ✦ ⋆ ✦ ⋆ ✦ ★ ✧ ✧ ⋆ ✦ ⋆ ✦ ✦ ✧ ☆ ★ ★ ✧ ✦ ☆ ⋆ ★ ☆ ✧ ★ ✦ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ★ ✧ ✦ ✧ ⋆ ★ ⋆ Ты должно быть хочешь узнать что это за место? ✧ ★ ⋆ ✧ ★ ⋆ ✦ ⋆ ★ ✧ ✦ ✧ ★ ✦ ⋆ ⋆ ✦ ✧ ☆ ✦ ☆ ⋆ ★ ☆ ☆ ✧ ★ ★ ✦ ☆ ☆ ⋆ ☆ ★ ✦ ★ ★ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ☆ ★ ★ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ★ ✧ ✧ ✦ ★ Хорошо, я расскажу тебе. ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ✧ ☆ ✦ ★ ⋆ ✦ ✦ ✧ ★ ⋆ ★ ⋆ ☆ ★ ✧ ★ ✦ ⋆ ✦ ⋆ ✦ ✧ ⋆ ☆ ★ ★ ★ ✧ ✦ ★ ✦ ✦ ★ ⋆ ⋆ ★ ✧ ☆ ✦ ★ ⋆ ★ ★ ✧ ✦ ☆ ⋆ ✦ ☆ ★ ★ ★ ⋆ ⋆ ☆ ✧ ☆ ✧ ✦ ★ ⋆ ✦ . ★ ✧ ★ ✧ ★ ✦ ⋆ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ⋆ . ★ ✧ ✧ ✦ ⋆ ✦ ★ ✧ ★ ★ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ✧ ✧ ✦ ★ ⋆ ✦ ☆ ★ ✧ ★ ✧ ★ ☆ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ⋆ *звуки ветра* ★ ⋆ ☆ ✦ ✧ ★ ⋆ ★ ✦ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ✧ ★ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ⋆ ★ ☆ ✦ ★ ★ ⋆ ☆ ✦ ✧ ★ ★ ★ ⋆ ⋆ ✧ ✧ ✦ ★ ⋆ ★ ⋆ ☆ ✦ ★ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ✧ ✦ ★ ⋆ ✦ ☆ ✧ ★ ✧ ★ ✦ ⋆ ✧ ★ ✧ ★ ★ ☆ ✦ ✧ ✦ ⋆ ⋆ ✦ ☆ ★ ✧ ★ ☆ ⋆ ✦ ⋆ ★ ✧ ⋆ ★ ✧ ★ ☆ ✦ ☆ ✦ ★ ✦ ✦ ⋆ ⋆ ✧ ☆ ✦ ✧ ✦ ⋆ ★ ★ ☆ ✧ ✦ ★ ⋆ ✦ ☆ ★ ✧ ★ ★ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ✧ ✦ ★ ⋆ ✦ ☆ ☆ ✧ ★ ✦ ✦ ⋆ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ⋆ ★ ✧ ☆ ✧ ✦ ⋆ ✦ ☆ ★ ✧ ★ ✧ ☆ ⋆ ✦ ⋆ ★ ✧ ☆ ✦ ☆ ⋆ ✦ ☆ ★ ★ ✧ ★ ✧ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ✧ ⋆ ☆ ★ ✧ .........Лёгкий ветер и тишина. Лишь эти два фактора вероятно сопровождали это место всё его существование.......Пустота.........В этом месте не могут находиться нормально функционирующие объекты. ★ ⋆ ⋆ ✧ ✧ ✦ ★ ⋆ ★ ★ ☆ ✦ ⋆ ✦ ☆ ★ ✧ ★ ✧ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ✧ ☆ ✦ ★ ⋆ ✦ ☆ ✦ ✧ ★ ✧ ★ ✦ ⋆ ✧ ★ ★ ★ ★ ☆ ✧ ✦ ★ ⋆ ⋆ ✦ ☆ ☆ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ⋆ ☆ ★ ★ ✦ ☆ ☆ ★ ✦ ✧ ✦ ⋆ ⋆ ★ ✧ ☆ ✧ ✦ ⋆ ★ ★ ☆ ✧ ✦ ⋆ ✦ ★ ✧ ★ ☆ ✧ ⋆ ✦ ⋆ ★ ✧ ☆ ✦ ✦ ⋆ ✦ ☆ ★ ★ ✧ ★ ✦ ⋆ ✦ ✧ ★ ✧ ⋆ ⋆ ✦ ★ ✧ ☆ ✦ ★ ⋆ ☆ ✦ ☆ ✧ ★ ★ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ★ ✧ ★ ☆ ⋆ ✦ ★ ✧ ★ ✦ ★ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ⋆ ★ ☆ ★ ✧ ✦ ★ ★ ⋆ ⋆ ★ ✧ ☆ ✦ ★ ⋆ ★ ✦ ⋆ ★ ☆ ★ ⋆ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ⋆ ★ ✧ ☆ ✧ ✦ ★ ⋆ ✦ ★ ✧ ★ ✦ ✧ ⋆ ✦ ⋆ ★ ✧ ⋆ ☆ ★ ★ ✧ ✦ ☆ ✦ ✧ ★ ✦ ⋆ ⋆ ★ ✧ ☆ ✧ ✦ ✧ ⋆ ★ ★ ⋆ ★ ✦ ☆ ⋆ ★ ☆ ⋆ ⋆ ★ ☆ ✦ ✧ ★ Кто я? ✧ ⋆ ☆ ★ ★ ☆ ✧ ✦ ★ ⋆ ⋆ ✦ ☆ ★ ✧ ★ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ✧ ⋆ ★ ✦ ★ ✧ ✦ ★ ✦ ✧ ★ ✦ ✦ ⋆ ⋆ ✧ ☆ ✧ ✦ ⋆ ★ ★ ✦ ☆ ✧ ✦ ⋆ ✦ ☆ ★ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ✦ ✦ ⋆ ★ ✦ ✦ ★ ★ ✧ ✦ ✧ ✧ ✦ ★ ⋆ ★ ★ ✦ ⋆ В этой информации нет нужды.... ✧ ☆ ★ ☆ ✧ ✦ ⋆ ✦ ★ ⋆ ★ ★ ☆ ☆ ✧ ✦ ⋆ ⋆ ★ ⋆ ✦ ✦ ★ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ⋆ ★ ☆ ★ ★ ✦ ☆ ✦ ✧ ★ ✦ ⋆ ⋆ ★ ✧ ☆ ✦ ✧ ✦ ⋆ ★ ☆ ✧ ✦ ★ ⋆ ✧ ★ ★ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ✧ ✧ ✦ ⋆ ✧ ★ ✦ ☆ ✧ ★ ★ ✦ ⋆ ✧ ★ ✧ ✦ ⋆ ⋆ ★ ✧ ✧ ★ Думаю стоит начать нашу историю. ☆ Прощай . ✧ ★ ✦ ✧ ✦ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ⋆ ★ ☆ ★ ★ ✦ ✦ ✧ ★ ✦ ✦ ★ ⋆ ⋆ ✧ ☆ ✦ ★ ⋆ ★ ★ ☆ ✧ ☆ ★ ⋆ ⋆ ★ ✦ ★ ✧ ★ ✧ ✦ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ⋆ ★ ☆ ★ ✦ ★ ☆ ✦ ✧ ✦ ★ ⋆ ⋆ ✧ ✧ ✦ ☆ ⋆ ★ ★ ☆ ✦ ✦ ⋆ ✦ ✧ ☆ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ★ ✦ ⋆ ✦ ☆ ✧ ★ ★ ✦ ⋆ ★ ✧ ★ ✧ ✦ ⋆ ⋆ ★ ☆ ✦ ⋆ ✦ ☆ ★ ✧ ★ ★ ✦ ⋆ ✦ ⋆ ✦ ★ ⋆ ✦ ✧ ★ ★ ⋆ ✦ ⋆ ★ ✧ ⋆ ☆ ★ ✦ ★ ✦ ☆ ☆ ⋆ ⋆ ★ ✧ ✦ ★ ⋆ ★ ✦ ⋆ ★ ☆ ✧ ⋆ ★ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ⋆ ☆ ★ ✧ ✦ ⋆ ✦ ☆ ✦ ✧ ★ ☆ ★ ⋆ ✦ ⋆ ⋆ ★ ☆ ★ ✧ ✦ ★ ☆ ✦ ✧ ★ ✦ ⋆ ⋆ ✦ ✧ ☆ ✧ ✦ ⋆ ☆ ★ ⋆ ★ ✦ ☆ ⋆ ☆ ✧ ✧ ★ ⋆ ☆ ✦ ★ ⋆ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ✧ ✦ ✦ ⋆ ✦ ☆ ★ ✧ ★ ✧ ✦ ⋆ ★ ✧ ★ ✧ ★ ✦ ★ ✧ ✦ ⋆ ★ ⋆ ✦ ✦ ✧ ★ ★ ✧ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ✦ ⋆ ★ ☆ ★ ✧ ✦ ☆ ★ ✦ ✧ ✦ ★ ✦ ⋆ ⋆ ✧ ☆ ☆ ✧ ✦ ⋆ ★ ✦ ✧ ✦ ☆ ⋆ ✦ ☆ ★ ✧ ★ ★ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ✧ ✦ ⋆ ★ ✦ ✧ ★ ✦ ★ ✦ ⋆ ✦ ✧ ★ ✧ ⋆ ⋆ ★ ✧ ✦ ★ ⋆ ✧ ★ ✧ ★ ⋆ ✦ ⋆ ☆ ✦ ⋆ ★ ★ ✦ ☆ ★ ★ ⋆ ✦ ⋆ ✧ ⋆ ☆ ★ ✧ ⋆ Тихие звуки шагов эхом разносились по нескончаемым просторам пустоты. Высокий худощавый мужчина задумчиво прогуливался сложа руки за спину. Лёгкий порыв ветра легко колыхнул белые словно снег волосы. ... .Звёздное небо прекрасно, не так ли? Здесь им можно было насладиться в полной мере. ... ... ... ... *шаг*. ... ... ... ... похоже. ... .к звукам шагов прибавились ещё одни. ... ... ... *шаг*. ... *шаг*. ... *шаг*. ... ... .незнакомец шёл довольно тихо, тем не менее не пытаясь скрыть своё присутствие. ... ., напряжённая атмосфера. ... .. не то что мужчине не было интересно кто преследует его, но ещё больше его интересовало как какое-либо живое существо может тут находиться и какие мотивы оно преследует. Мужчина не поворачивался поскольку ему было любопытно взглянуть что сделает незнакомец, но никаких действий не последовало тот кто шел сзади похоже не имел цели напасть, и лишь совершил его изучающим взглядом. Приследователь прекрасно понимал что путешественник знает о его присутствии, но его это мало волновало. ... .. Когда обстановка накалилась до придела мужчина всё же решил познакомиться с тем кто преследовал его добрых 40 минут. Однако, когда он обернулся сзади никого не было. 2 минуты потупив на место где предположительно должен был находиться незнакомец он обернулся. -Привет! Перед ним стояла девушка невысокого роста. Такое появление было весьма предсказуемым, по скольку уже изначально было понятно что преследователь просто играется с ним. -Добрый день, .Вы. . -Почему ты не поворачивался? Я боялась что ты глухой. Кто ты? Перебила его девушка - -Ладно, не отвечай. На самом деле я знаю ответ на свой вопрос. Просто мне было интересно что ты скажешь. Эрик, не так ли? Вообще, я должна охотиться на тебя, но если честно мне плевать. Вновь быстро отчеканила она, не давая Эрику вставить и слово Девушка начала обходить мужчину внимательно разглядывая. -Вот дела, я всего лишь как всегда вышла прогуляться по пустоте, а в итоге наткнулась на живую ошибку, которую разыскивают в 10335 вселенных. Вот серьёзно, как ты за всего за 2 месяца успел поднять столько шуму? Ты правда уничтожил свою вселенную? Я надеюсь ты не нападешь на меня исподтишка? У меня нет желания сражаться с тобой, хоть люди из правительства и описывали тебя как редкостную гниду, но за все время работы там я поняла, что не стоит верить всему тому что мне говорят. Девушка внезапно замолчала, поняв что за все время разговора не назвала свое имя. -Я Юки, Юкино Фудзияма, но для друзей просто Юки. Очень рада знакомству, ты не выглядишь опасным. Юки протянула руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.