ID работы: 9669362

The beginning of something new

Фемслэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

I chapter

Настройки текста
POV Тина — О черт, я опаздываю. Паша, заводи машину, Катя нас прибьёт. Мы не можем опоздать. — Есть, моя госпожа, – с улыбкой говорил Паша. — Не дерзи. Если ты не забыл, у меня сегодня тяжёлый день. — Как всегда, но я знаю — ты справишься. Ты же знаешь, что она будет там. Ты ведь не можешь ее забыть, верно? – Скрестив руки, поинтересовался мужчина. — Паш... – Это все, что я смогла сказать. А ведь правда? Я ведь не смогла. Мы давно не виделись, общие выступления закончились. Но сегодня... Что если я не смогу снова ее отпустить? Ладно... Об этом позже, сегодня главное выступить и забыть о своих чувствах. Мы же не выступаем вместе. Просто продолжай делать вид, что ты ничего не чувствуешь. — Веня, мы выходим, – крикнула я сыну. — Да, мам. Я готов, поехали. Когда мы приехали, уже собралось куча людей. Первым делом я направилась в свою гримёрку, чтобы меня привели в порядок. Конец POV — Здравствуйте, я немного опоздала, но думаю мы все успеем, – с улыбкой на лице, говорила певица. — Да, конечно. Вы можете проходить, вас там ждут. — Кто? Разве не вы сегодня со мной? — Нет, нет. Вы не так поняли. Там, просто... — Да, что такое? – Уже немного с раздражением в голосе, говорила Тина. — Просто зайдите, меня очень просили не говорить, – не сказав ни слова, блондинка зашла внутрь. Она была там. Сидела на диване и пила кофе. Сердце Кароль уже разрывало все внутри и воздуха не хватало. Как же давно она ее не видела. Такая красивая и милая, как всегда лучшее, что Тина могла видеть. Как же хочется прикоснуться к ней. Тина тормози. — Так и будешь стоять возле двери? – С улыбкой сказала Юля. — П-привет, я просто... Рада тебя видеть. — И все? Как-то ты себя странно ведёшь, ты не заболела? – С беспокойством спросила брюнетка. Она встала и подошла ближе к девушке. — Нет, все в порядке. Просто... Не важно, – продолжила Тина. В лёгких было катастрофически мало воздуха. Паника не давала поп-диве прийти в себя. Но она смогла взять себя в руки и обняла подругу, чтобы не вызвать подозрения. — Кароль, если бы я тебя не знала, подумала бы, что ты влюблена в меня и пытаешься это скрыть, – все так же обнимая, продолжала Юля, боясь, что девушка не поймет шутку и оттолкнет ее. На самом деле, Юля уже очень давно хочет Тину. Сказать, что она влюблена? Возможно. Но то, что Санину тянет к девушке, это факт. Как можно удержаться, особенно после такого клипа? Как можно удержаться после всех совместных выступлений? Она пытается. — Ты же знаешь, как бы сильно я тебя не любила, я не поддерживаю однополые отношения. — Ох, Тина. Ты же даже не пробовала, – сказав это, Юля вылезла из объятий. — Прости, но мне нужно собираться. Да и ты, я смотрю, ещё не готова к своему выступлению. Ты в основном не выступаешь в пиджаке. — Поэтому я и пришла. Лучше я сделаю это сейчас, чем не сдержусь на сцене. — О чем ты? — А ты как думаешь? – Спросив это, Юля прижалась к губам девушки. Это был поцелуй надежды, боязнь того, что он может быть отвергнут, но он не был. Возможно, Юле это показалось, ведь через секунду, Санина почувствовала, как горит её щека. — Что. ты. творишь? — Выделяя каждое слово, интересовалась блондинка. — То, что должна бы сделать давно, – сказала Юля и вышла из гримерки. Что это только, что было? Неужели все взаимно? Нет, нет, Тина, возьми себя в руки. Поговорить нужно, но после праздника. Ты же не хочешь испортить Кате все шоу, верно? — Тина, эй! Я с кем разговариваю? – Вырвал из мыслей Паша, — почему Юля так быстро убежала? — Мы немного поссорились, ничего серьёзного, – ответила Тина махнув рукой. — Это прекрасно. Я только что разговаривал с Катей, и она очень просила тебя и Юлю спеть вместе. Я сразу же дал согласие, ведь ваш дуэт — это просто бомба. Юля не против, она уже дала согласие и переоделась. — Что? Нет! Ты мог сначала у меня спросить? — Да, что с тобой такое? Твои чувства к ней, не должны влиять на работу и ты это прекрасно знаешь! — Она поцеловала меня! Буквально три минуты назад, и я влепила ей пощечину. — Она что? Да ладно, у вас все взаимно? — Паша, закрой рот. Ты слышал, что я говорила после? Я ее ударила. — Зачем? Ты же хотела этого. — Я испугалась, ладно? Просто давай забудем. Я, выступлю, дам интервью, спою с Юлей и мы просто уедем, ладно? — Как скажешь, а теперь не буду отвлекать. Сейчас у тебя интервью, потом твоя песня, ну и потом с Юлей. Готовься.

Все шло по плану. Тина дала интервью, спела свою песню «Выше облаков» и ждала самого трудного. Она выпила уже бокалов пять шампанского, не переживая, что еще не конец и нужно выступать.

— Не много пьешь? Нам еще петь, – спросила Юля, которая не смогла пройти мимо. — Тебе какое дело? Я спою, и в отличии от тебя, как бы мне не хотелось, я держу руки при себе, алкоголь не мешает мне здраво мыслить. — Что? — Что? – Спросив это, Тина осознала, что допустила ошибку. Как можно было это сказать. — Здраво значит? Но язык твой тебя не слушает. Ты же ответила на поцелуй, мне не могло показаться, нам нужно поговорить и... – Юля не успела закончить, как прибежал Паша, — девочки, как-бы вам не хотелось обсудить ваши отношения, но вам пора на сцену. — Спасибо, Паш, – ответила Тина и перешагнув через себя, схватила Юлю за руку и потащила на сцену.

***

— Девочки, это было вау. И зная тебя, Тина, ты не пьешь перед выступлением, но сегодня это было кстати. Ты так прокачала. Юля, ты как обычно на высоте. Наконец-то ты дала волю своему телу. У меня нет слов. По правде говоря, это было лучшее ваше выступление, лучшее! Надеюсь, на фотосессии будет все так же круто. — На какой фотосессии? Она же уже была. — Ну Катя очень просила, чтобы вы были вдвоём. — Ладно, но потом домой, – сказала Тина и собиралась уйти, как ее схватили за локоть. — Ти, нам нужно поговорить. Я могу поехать с тобой, Вал все равно хочет остаться до конца, а ты же знаешь, что я такие мероприятия не люблю. Просто поговорить, потом я уеду. — Ладно, договорились. А теперь давай сделаем вид, что у нас с тобой все хорошо, и мы такие же яркие и весёлые подруги. — Без проблем, главное, чтобы ты не злилась. — Да я не... Ладно, поговорим дома. А сейчас, давай вести себя как положено. Улыбочку и пошли. — Без проблем, но я не обещаю, что буду держать себя в руках, – с ухмылкой сказала Юля. — Девочки, вас ждут, – напомнил Паша и девушки пошли за ним.

Я не боюсь, тепер я вільна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.