ID работы: 9669410

Намерение

Гет
G
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карма считает, что она сама напросилась, Сати не думает этого отрицать. Начала с того, что оказалась в классе — Е, из-за довольно интригующих обстоятельств. Да, о ее «подвиге» слагали легенды, одна шокирующей другой. Парень походу изменял ей, та застукала их и отплатила обоим. Да что ты несешь? Девчонки подрались, парень пытался их разнять и получил. Помимо прочего ей присудили девиз: «Ширанури Сати силой заставит вас жить в любви и мире» С виду спокойная, даже слегка безразличная. Из тех, кому интересней считать ворон, что на уроке, что на перемене. Такая первая в драку не полезет. Тем не менее, она сама напросилась. Напросилась на то, что он намеренно разрисовывал ее парту, чтобы она оставалась после уроков. Напросилась на то, что он кинул в неё смятой бумажкой, чтобы она перестала смотреть на Шиоту и посмотрела на него. Напросилась на то, что он натравил на нее озабоченного мажора из класса — А, чтобы она в приступе праведного гнева, сама себе отрезала путь в нормальный класс. У Сати не было привычки перекладывать ответственность на чужие плечи. Поэтому Ширанури без особых причитаний, освободила шкафчик для обуви в основном корпусе. Единственно за кого было обидно по-настоящему, так это за отца, он отдал свою дочь в секцию по тхэквондо, в надежде на то, что та научиться держать себя в руках. Однако, похоже, единственное чему она там научилась, это правильно бить. Тот подонок, что ударил свою девушку, получил что заслужил, в следующий раз дважды подумает прежде, чем поднять руку на кого-то слабей себя. А пострадавшей видимо, приятней было получать пощечины от своего любимого, чем помощь от какой-то девки: -Как ты смеешь бить моего парня, да ты знаешь…- не успела закончить свою угрозу, как оказалась на земле рядом со своим парнем. Нехорошо как-то влюбленных разлучать. Наверное, из-за этого ей и придумали этот дурацкий девиз. Карма никогда открыто не провоцировал ее на драку, тем не менее, знаки внимания которые он ей оказывал, сложно было игнорировать. Вечно изрисованная парта, и скомканные бумажки оказались цветочками, настоящие ягодки подоспели, когда у Сати появилась возможность вернуться в свой прежний класс. Ширанури сразу поняла откуда ноги растут увидев Акабане (тот к слову не прятался), сжав зубы до боли, девушка решила что себя сломает, но разрешит все без кулаков. Сати мягко попыталась отстранить от себя горе Казанову, тот принял подобный ход за заигрывания, и решил брать быка за рога. Ширанури пикнуть не успела, как оказалась прижата к парню конкретно, но шокировало ее другое. Карма, до этого стоявший, как статуя, внезапно сорвался с места и направился к ним, явно не с намерением время спросить. Что готов делать было ясно, как день, ровно в такой же степени непонятно почему? Не было времени думать, нужно было действовать. В очередной раз навыки тхэквондо пригодились, себе во вред конечно же. Хотя сейчас Сати была не сильно этим огорчена: Ширанури слышала о боевых навыках Акабане, и выяснять их правдивость не хотелось. -Ну, кого и за что на этот раз настигло возмездие? Говорит Карма с такой легкостью, будто не он собирался «вершить возмездие». -Да подралась, и что с того? Может еще, через громкоговоритель всех оповестишь? Да вообще, что тебе от меня нужно? Сати выглядит так, будто готовится принять удар, Карма же выглядит расслабленным, но Ширанури знает глазам доверять не стоит, когда дело касается Акабане. -Не знаю. Глаза Сати стали размером с блюдце. Неужели этот изворотливый змей дал прямой ответ? Нет, лукавый взгляд янтарных глаз быстро вывел ее из ступора. -Иногда мне хочется тебе врезать. -Приятно слышать, что ты ко мне неравнодушна. -Не представляешь насколько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.