ID работы: 9669413

Я не могу любить их обоих

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
POV Вики Проснулась я одна. Я:Интересно где Бонт? На тумбочке я увидела конверт Я:Хмм...От кого это? Я открыла конверт,там была записка,в записке было написано: "Доброе утро,Вики!Жду тебя сегодня в 19:30 в саду Адама и Евы,, Я:Таааак,ладно,Начну собираться. Не успела я встать с кровати,как зашёл Бонт,он меня даже не заметил! Я:Кхм,кхм...Доброе утречко! Сказала я это с сарказмом, Бонт:О,привет Вики.Я тебя не заметил. Я:Прекрасно!Я теперь ещё и не заметная!Ты мне лучше скажи,ты где шлялся?! Бонт:На свидание ходил. Я:Сегодня,что день свиданий? Бонт:Ну на счёт свидания я пошутил,а тебя что на свидание пригласили? Я:Ага Бонт:Кто? Я:Незнаю Бонт:По любому Люцифер! Я:С чего бы такая радость? Бонт:Ой!Да брось!Не говори мне,что не видишь как он на тебя смотрит? Я:И что?Он меня ни капли не интересует. Бонт:Ого!Люцифер,плачет в подушку от таких слов! Бонт начал смеяться, Я кинула в него подушку, Я:Дурак! Бонт:Ай!За что? Я:За всё хорошее Бонт:Ну всё,пиздец тебе! Он в ответ кинул подушку Мы начали драться.Он кидал в меня подушки,а я душила его одеялом Я повалила его,я села на него и накрыла лицо подушкой. Я:Я выйграла! Бонт:Хорошо,хорошо!Только слезь с меня! Я:Только,если ты купишь мне мишку и шоколадку! Бонт:Ага!Обязательно! Я сильнее надавила на подушку Бонт:Ладно,ладно! Я отпустила его Я:Молодец,хороший мальчик! Я потрепала его по волосам Бонт:Ну так что?Ты идёшь на свидание? Я:Думаю,что да Бонт:А если там будет Мальбонте?Вдруг он тебя изнасилует? Я:Придурок!Он мой брат! Я развернулась,чтобы пойти в душ Бонт:Ну знаешь,инцест дело семейное Я развернулась и посмотрела ему в глаза и выпустила маленькую часть энергии Бонт:Ай!Понял я! Я:То то же Бонт:Что это было? Я:Всего лишь,маленькая часть моей энергии Бонт:Капец Я зашла в ванну,и начала мыться.Я использовала все свои баночки,а их на минуточку было около 250 штук Я решила отомстить Бонту за его слова про инцест.Кто-то скажет:А разве то что ты выпусила чуть-чуть своей энергии,это не считается местью? А я отвечу,это была не месть,а урок того,что такие слова не хорошо говорить. Теперь вернёмся к плану мести. Я просто выйду в нижнем белье. Да,вот так! Я вышла из ванны,Бонт лежал на своей кровати и сидел в телефоне. Отлично! Я с абсолютным спокойствием вышла из ванны Бонт:О,наконец ты вернулась из... Бонт оторвался от телефона Я:Ну извини,у меня всего лишь около 250 баночек,которые мне надо было использовать Бонт:Хорошо,а обязательно было в белье выходить? Я:А чего мне стесняться? Бонт:Ладно,пойду прогуляюсь Я:Ага Бонт вышел из комнаты,а я стала собираться на свидание Я одела:Чёрное платье-пиджак в стиле милитари Обула я:Чёрные туфли на шпильке Волосы я оставила распущенные Я сделала:Нюдовый макияж с нежно розовыми тенями,накрасила ресницы,а губы накрасила блеском. Я посмотрела на время 19:00 Пора выходить Я вышла из комнаты Когда я пришла,то увидела:свечи,столик,вино и еду Из-за моей спины вышел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.