ID работы: 9669417

Как Гейл Уоттерсон сбросил Скорлупу

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это было .

Настройки текста
Pov Гамбол : Эхххххх , как это раньше было , 6 лет назад . Тогда когда родился Гейл , мы с Пенни начали понимать , как это быть родителями . Когда Гейлу было 3 года , нам с Пенни было тяжело за ним уследить . Гамбол : Оххххх , как же болит спина . Пенни : Согласна с тобой Гамми , надо же как нибудь заботиться о нашем сыне . Гамбол : Это точно , кстати , ты заметила у него какую-то трещину около рога ? Пенни : Да заметила . Гамбол : Это же не значит что фея внутри скорлупы не хочет высвободиться ? Пенни : Не знаю , но пока мы с тобой говорили Гейл опять успел натворить беспорядок . Вечером . Гамбол : Ещё один день прошел . Ночь опять будет шумной . Пенни : Ну , уже 3 года так живём , кстати завтра надо съездить к родителям . Гамбол : Ладно , заодно возьмём нашего проказника , так ведь Гейл ? Гейл : ( лепеча ) Агва . Через полчаса . Пенни : Гамми , что ты сделал чтобы Гейл быстро уснул ? Гамбол : Нажал туда где трещинка . Пенни : Ой , что то меня ноги не держат . Гамбол : Так ведь сейчас мы впервые за последние три года можем расслабляться . Пенни : И как мы не знали что родителями быть тяжело . Гамбол : Ну теперь знаем. Гамбол и Пенни доходят до кровати и падая засыпают . (Ну наверное , проводить без сна почти каждые сутки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.