ID работы: 9669426

В полночь, в студии

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мишель устало смотрела в потолок, все события прошлого месяца сильно вымотали ее. Лишь одно ее радовало, еще неделя и она снова будет рядом со своей сестрой. Как только она сомкнула свои глаза, по кровати прошла легкая волна вибрации, а после чего заиграла ее любимая песня. Мишель неохотно потянулась за телефон... ей пришлось прогнуться чтобы достать его, не вставая с кровати. На экране было всего одно сообщение "00.00 студия "Mi amore" на улице Роузавиньон". -Кто бы это не был, он решил остаться инкогнито, ну что ж, раз так , то нет смысла идти туда. Лучше отдохну. Но как назло, Мишель не сомкнула глаз. С какой минутой ей ставало все интересней и интересней кто это написал ей. Из любопытства и чтоб убедить себя в том, что нет необходимости туда ехать, Мишель открыла карту на своем телефоне. - Черт, это же на соседней улице... Может все-таки стоит пройтись туда, в любом случае, я смогу сразу уйти. Но как же Мишель заблуждалась... Чтобы не привлекать лишнего внимания, Мишель надела черные платье и кроссовки, на случай если придётся убегать. Она собрала свои волосы в милый пучок, поправила макияж и отправилась в студию. С каждым шагом ее сердце билось все чаще и чаще. И вот та самая дверь перед ней, кто же ждёт ее там? Мишель аккуратно приоткрыла дверь и попыталась рассмотреть хоть что-то сквозь щелочку. Но в студии было темно. Она решила что не стоит испытывать судьбу и пыталась уже уйти, как знакомый голос окликнул её - Лапуля, неужели ты так рано уйдёшь и даже не увидишь сюрприз?! - Как после все что произошло, ты можешь так непринуждённо звать меня непонятно где , почти в полночь?! - Давай мы с тобой зайдём и я все объясню... - он аккуратно приобнял ее со спины и тихонько, словно мурлыкнул ей на ухо, - Я соскучился по тебе... Несмотря на свою обиду и злость, Мишель не могла заставить себя уйти. Ей не хватало его тепла, а его одеколон сводил ее с ума. Он аккуратно завел ее в студию, включил медленную музыку и пригласил ее на танец. Мишель уже и забыла каким он может быть милым и заботливым. Он аккуратно обнял ее за талию и они начали не спеша медленно танцевать в ритм музыки. Это не было танцем в обычном понимании этого слова, это были всего лишь легкие редкие редкие шаги. Но для них, это скорее было что-то сверхинтимное - то, что может считаться за проявление любви. Мишель наслаждалась этим моментом, она положила свою голову ему на плечо и закрыла глаза от удовольствия. Им не хотелось думать о прошлом , и тем более, им не хотелось думать о том, что это прекратиться в будущем. Брендон слегка приподнял лицо Мишель за подбородок и нежно прикоснулся к ее губам. Словно он боялся нарушить то чувство, что зарождалось между ними. Он почувствовал как тело Мишель растаяло в его руках и он уже с большей жадностью впился в ее губы. Мишель не ожидала такой резкой смены эмоций, однако ей нравилось это. Она притянула его ближе к себе и почти командным движением запрыгнула на него, цепляясь своими ногами на его идеальное тело. Брендон, который уже решительно стал осыпать ее шею страстными поцелуями, перешел на ее ключицы. Он находил именно шею и ключицы самыми сексуальными частями женского тела. Он начал опускать свою руки к ее интимной зоне, а другой, он словно исследовал ее стройное, спортивное тело. Они не могли больше сдерживаться, Мишель начала расстегивать ширинку на его джинсах, но Брендону эта идея явно не понравилась. Он взял ее руки и завел их за спину, тем самым давая понять- сегодня ОН главный. Он резким и почти бесцеремонным движением сорвал ее нижнее белье, разорвав его на две части. Он водил своими пальчиками там столь умело, что Мишель быстро дошла до той границы, пересекать которую он ей не позволял. Он словно дразнил ее, заставлял ее произносить его имя и умолять его. Мишель больше не могла выдержать этой пытки удовольствием, она была готова на все ради той сладостной минуты. Брендон словно ждал именно этого момента, тогда он быстро приспустил свои джинсы и белье, которые были явно ему малы в тот момент. Он одним резким движением посадил ее на себя и дал ей закончить начатое дело самой. Она же никогда в жизни так не летала в облаках. Им понадобилось все несколько минут чтобы вместе переступить границу между реальностью и небытием. Он тяжело и часто дышал, ее же тело до сих пор дрожало. Он посмотрел на нее в тот момент и понял, что именно она - та, ради которой он изменится и сделает все ради нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.