ID работы: 9669481

Акацки-мой дом

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Пожалуйста, научите меня исскуству Джирайя! — Мальчик шел за жабьим отшельником уже несколько дней, уговаривая его, что бы он стал учителем блондина. -Нет. -Прошу вас! -Нет. -Ну прошу вас! -Нет. -Пожалуйста. -Ты слишком надоедливый, щенок, катись отсюда. -Прошу научите! -Ты мне мешаешь. -Постоянно только и слышу ото всех, мешаешь, мешаешь, мешаешь! -Чему ты хочешь чтобы я тебя научил? — Остановился Джирайя. -Быть ниндзя! -Хмм, дай-ка подумать. Нет. — Продолжил путь санин. -Да что за чертовщина! А если я вам покажу мое секси-дзюцу?! — Наруто превратился в сексуальную блондинку, с голубыми глазами, пухлыми губками и идеальной фигурой. -Оаа! Так бы сразу! — Джирайя развернулся к Наруто уже полностью. -Ну вот и отлично, что сначала? — Перевоплотился блондин обратно. -Чего? -Сначала научи, а потом глазей, сколько хочешь. -Вот блин. -Жалок, ты просто маленький извращенец! -Я не маленький извращенец, я большой извращенец! -Буээ! ***Битва Джирайи, Саске, Наруто с Итачи и Кисаме*** -Ничего, полежи старик, а мы пока что заберём то, за чем пришли! — Крикнул Кисаме, подбирая Наруто с пола. -Саске, спаси Наруто! Он не должен… -Понял! — Саске ринулся напасть на Кисаме, но Итачи перегородил ему путь. -Кисаме, иди один, я после, пойду следом. -Нет, Наруто! НАРУТООО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.