ID работы: 9669484

We just friends!

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Платформа 9¾ встретила учеников привычной спешкой. Без двух минут 11. Новые ученики. Выпускники. Все. И даже Золотое трио. Куда же без них... - Гарри! Рон! Вам уже за 18 перевалило,а вы всё ещё покупаете сладости! Это же вредно! -Миона, повалуйста,отстань! Это наф второй пофледний год. Мовет, хоть его мы смовем прожить спокойно. Дай нам наслаждаться жизнью! Тебе бы это тоже не помешало! Рональд Уизли. Вечный ребенок. Но война изменила всех. Гермиона невольно заметила это. Рон стал выше, мускулистее, но глаза попрежнему добрые. Гарри. За последнее время мы все потеряли многих. Но Гарри потерял всех. У него остались только мы. Мы изменились, возмужали. Остаток пути до Хогвартса друзья провели общаясь друг с другом, вспоминая весёлые истории с прежних курсов. - Я думаю, Макгонагал, станет хорошей директриссой. -подал голос Гарри, сидя на диване в общей гостинной Гриффиндора. -Определенно. Она хороший профессор, и женщина тоже, прекрасная.-Гермиона перевела взгляд на часы.- О Мерлин, я побежала! Уже полночь, если Филч поймает в первый день учебы... -Гермиона! Ты-староста. Тебе можно ходить после отбоя. Запомни уже наконец! -Джинни, я всё чудесно помню! Но мне правда уже пора. Завтра первая Трансфигурация. Встретимся за завтраком? -Угу- промычала троица. Гарри, Джинни и Рон.- Спокойной ночи! Хогвартс за время реконструкции не изменился. Разве что Слизеринцы слегка притихои, но в целом все так же. Девушка добрела до башни старост в размышлениях об учебе и прошлых приключениях. - Пиромантикс.- потртет мужчины с тёмными волосами в странном одеянии, не сказав ни слова, в отличии от других портретов, отъехал. Общая гостинная встретила девушку тихими разговорами Слизеринцев. -... ты так уверен что она согласится? Забини, нам крышка если нет! -Да спокойно ты, mon ami, всё будет в лучших традициях. -Малфой. Забини.- тихо попреветствовала парней девушка. -Мисс Грейнджер! Прекрасны как всегда!- сделал комплемент мулат. -Эм, спасибо, Забини, ну, я пойду тогда.-слегка покраснев сказала ведьма. -Спокойной ночи, bella! Надо признать, Гермиона за лето сильно похорошела. Карие глаза стали более выразительными. Может из-за того, что девушка наконец стала высыпаться, а может из-за масок и зелий, которые младшая Уизли вбухивала в неё. Фигура- подтянулась. После нескольких месяцев жизни в лесах девушка подумала записаться в магловский спорт-зал, где за лето немного подкачалась. Да, и в целом, дсевушка просто похорошела! - Блейз, если так будет продолжаться, я взорвусь!- рыкнул Малфой. -Ну потерпи, милый. Её надо добиваться, она сильно отличается от других девушек. И, если ты так сильно возбудился- итальянец взглядом проследил до выделяющегося, на чёрных боюках, бугра. -То, я могу тебе помочь. - Милый, я хочу тебя сзади!- ухмыльнувшись, изрек блондин. Блез же,вжикнув молнией, опустился на колени между бедер Малфоя... Заперевшись в комнате, девушка пошла в душ. После этого невыносимо тяжелого дня, ей требовалось постоять под теплыми струями и расслабиться. Но, почему-то перед глазами стпли всплывать образы слизеринцев. Драко и Блейза. То, как они обращались бы с ней, что бы творили в постели... - О, Мерлин! Надо с этим что-то делать!- отметила волшебница, а мысли все же аозвратились к "Змиям". Они так же как и гриффиндорцы сильно изменились за лето. Драко стал более расслабленым, освеженным. Забини, тоже возмужал. - Надо с этим что-то делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.