ID работы: 9669522

В гостях у Тоби

Слэш
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну, Дейдара-семпай, почему вы такой бака? — недовольно произнес Тоби, сложив руки на груди.       — Если я разрешил сделать это пару раз, то это не значит, что я теперь весь твой! Ну ладно, так уж и быть, но это последний раз раз! — Сказав это, Дейдара начал расстегивать свой плащ, но Тоби перехватил его руки, и мягко их оттолкнул.       Он быстро расстегнул молнию плаща и скинул его на пол. Следом за ним полетели футболка, штаны и даже сандали. Перед глазами Тоби предстало подтянутое тело обычно скрывающееся под мешковатым плащом.       — Ну что ж, Дейдара, я уже начинаю, — сказал он проведя рукой по накаченному прессу.       — Э, так быст?.. — хотел было вслух удивится подрывник, но напарник заткнул его накрыл его губы поцелуем.       — Что-то я не припоминаю, что разрешал тебе говорить, — угрожающе прошипел Тоби оторвавшись от губ блондина. Дейдара замер, шокированный такой резкой переменой поведения его вечно беззаботного и веселого напарника. — Тебя надо наказать. — Брюнет достал кунай и прикоснулся острием к ключицам парня. Тот дернулся и попытался отползти, но наткнулся на стену позади.       — Что ты делаешь? Зачем ты достал кунай?       — Я просто решил немного разноообразить наше совместное времяпрепровождение. Уверяю вас вам обязательно понравиться.       Тоби начал водить кунаем по загорелой коже изредка оставляя неглубокие порезы, кровь с которых нежно слизывал, немного отодвигая маску. Дейдара шипел и даже попытался один раз вырваться, но у него ничего не вышло.       — Тоби, прекрати…       — Ой, да ладно вам, Дейдара-семпай, — прощебетал Тоби и вырисовал сердечко на груди Дея. — Кровь вам к лицу, — он слизал кровь с куная и отложил его в сторону.       — А еще вам очень идёт, когда вы молчите, семпай, поэтому помолчите. О, и еще кое-что! — Усмехнувшись, хоть под маской это все равно не видно, Тоби захлопал в ладоши. — У меня есть для вас подарок. Сейчас. Куда же я его положил. Вот! — Учиха достал из внутреннего кармана утягивающееся кольцо и надел его на член Дейдары.       Тоби взял своего напарника на руки и положил на рядом лежащий футон. Он прижал подрывника к матрасу и приспустив штаны, провел между его ягодицами своим уже вставшим членом. Изо рта Дейдары раздался приглушенный стон. Усмехнувшись Учиха снял перчатки засунул ему в рот два пальца. Тсукури, понявший что от него требуется, наскоро смочил пальцы и уже медленней принялся за фаланги.       Через пару минут Тоби вынул свои пальцы и подставил к анусу Дейдары. Он протолкнул их внутрь, тем самым вызвав болезненный стон блондина. Учиха было начал растягивать тугие стенки, но Дейдара вскрикнул и дернулся соскакивая с пальцев.       — Семпай? — Тоби вопросительно посмотрел на сокомандника.       — Тоби, не надо! — Тяжело дыша прошептал уже возбужденный блондин.       — Ммм, семпай, вы что хотите прямо так? — Он удивленно посмотрел на Дейдару.       — Нет! Я лучше сам! Только развяжи! — Тсукури сердито посмотрел на Учиху, но в его положении это смотрелось просто смешно.       — Ооо, это должно быть интересно, — брюнет приложил палец к тому месту где у него под маской должен быть рот и наклонил голову. — Ну хорошо. Только не рыпайтесь, семпай — он взял кунай и разрезал леску.       — Да что я вообще могу сделать в таком состоянии, хм, — недовольно пробормотал подрывник, вставая раком, упираясь щекой в жесткую ткань футона и дотрагиваясь до своего ануса языком (тот который на ладони)       Когда проход стал достаточно смазан Дейдара аккуратно проник в себя одним, а затем и вторым пальцем. Нукенин все делал аккуратно и медленно, что конечно не понравилось Учихе, поэтому он бесшумно подошел к блонди и убрав его пальцы быстро заменил их своим членом. Комнату наполнил крик боли, но Тоби не обратил на это внимания делая первый толчок.       Через пару минут адской боли подрывник уже не кричал, лишь что-то невнятно шептал. Вдруг из его рта вырвался полный наслаждения стон и он подался назад. Тоби ухмыльнулся, явно радуясь что нашел ту самую точку. Учиха вновь толкнулся в том направлении и новый стон уверил его в правильности своих мыслей.       Вдруг Тоби услышал по мысленному каналу связи приказ Пейна явиться к нему в кабинет.       — Ксо-о, я ведь только начал, — он разачарованно выдохнул, — ну ладно. Семпай я ненадолго. Пока что можете отдохнуть, — с этими словами он заново связал руки подрывнику и быстро вставил ему маленький вибратор, который достал из кармана. Установив мощность на самую минимальную он исчез.       — Гребанный Тоби, — тихо прошептал он и застонал, но не от удовольствия, а от осознания что ему придется терпеть все эти пытки еще неизвестно сколько времени. — Ками, ну почему я вообще на это согласился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.