ID работы: 9669558

Stories of different AU

Слэш
NC-17
В процессе
421
автор
Размер:
планируется Мини, написано 154 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Одиночество и обман(R)

Настройки текста
Примечания:
Одиночество порой заставляет делать необдуманные вещи. Постоянное существование в нем может привести лишь к двум исходам. Одним из которых является простое принятие, а постепенно ты начинаешь получать от этого удовольствие. Другой же исход хуже, заставляет бросаться тебя на любого, кто протянет тебе руку во тьме и вытащит. Этот кто-то станет для тебя всем, обретя огромный смысл в твоей жизни. Ты будешь особенно сильно цепляться за него, не замечая других. И ты не заметишь, как потеряешь его. Ведь это не то, чего хочет он. А ты не понимаешь, и продолжаешь тянуть его за собой, или же следовать за ним. Бесконечно падая в эту пропасть, осознавая, что единственный выход для тебя является смертью. Но ты слишком нежен и добр, чтобы убить его, поэтому первым лезвие коснется тебя. Дрим был статуей около пяти веков. Но чувствовать и ощущать изменения во Вселенной он мог, от этого ему становилось ещё отвратнее. Когда наконец-то он покинул каменную тюрьму, то начались тренировки, из него делали настоящего Хранителя. Тем более Найтмер и так имел огромное преимущество. Собрал себе убийц, подчинив их, и не потратил пятьсот лет в пустую, изучив все свои силы. Попав в пустоту, Мечта не знал с чего начать, и что делать. Попытаться найти брата? Опасно, может и убить. А что ещё остаётся? Посетить другие Вселенные было тоже как вариант, что он и выбрал. Он мало имел представления о том, что именно его ожидает и открыл портал особо не думая, тут же входя в него. В их мире никогда не было снега, и сейчас Мечтатель с удивлением смотрел на огромные сугробы, и хлопья, что падали с неба. Увлекшись, он совсем забыл о цели. А также о своей ауре, на которую монстры слетались, как мотыльки на свет. Сейчас произошло то же самое, и Дрим пытался убежать от толпы, что хотела присвоить его себе. Его физическая форма позволяла уклоняться от атак, не изменяя темпа бега, а после он смог заметить высокую свободную ветку. Призвал свой посох и, используя его как одну из точек опоры, ухватился на ту, тут же залезая с ногами. Как только заметил, что его пытались спустить очередной магической атакой, создал щит. Он не хотел вредить кому-то, и поэтому пришлось терпеть, тратя силы на защиту. Ну, он же знал, что его силы надо контролировать и немного уменьшать влияние на монстров. Сейчас Дрим просто ожидал, когда они выдохнутся, или просто забудут о нем. — Ну и устроил ты переполох в этой Вселенной! Некрасиво вмешиваться в чужие истории, а тем более рушить естественный ход. — Хранитель позитива поднял взгляд на источник звука, замечая на ветке выше скелета в бежевом шарфе. Инк вытащил его оттуда, рассказал про Альтернативы, показал их сходства и различия. Сам представился как их Хранитель, что оберегает их и уничтожает внешние факты разрушение, не вмешиваясь в историю. Дриму было приятно общаться с ним и находиться, он постоянно благодарил художника, интересовался и расспрашивал. С ним он также мог отправиться в любую АВ, чувствуя себя в безопасности, хотя и его аура уже была под контролем и не вызвала столько безумия. Хотя его новый друг, а именно так считал Мечта, пугал или обижал его странными шутками, мог вовсе забыть суть разговора, но лучник чувствовал себя превосходно рядом с ним. Словно его брат вновь был рядом, и ничего не произошло. Но он был настолько поглощен счастьем, своими мыслями, что не замечал самого главного. Чернильный никогда не поддавался энергии, а его эмоции словно были пустые и фальшивые.

«Чужой свет тебя ослепит, но ты это не заметишь Ложью пропитано все, но тебе все равно»

С появлением Инка его жизнь изменилась в лучшую сторону, он чувствовал себя прекрасно. Иногда они натыкались на Найтмера и его подчиненных, Дрим уже оставил попытки вернуть брата, и просто спасал Вселенную. После оба Хранителя без сил заваливались в Область Набросков, и залечивали раны. Художник убирал с одежды пятна чернил, что появлялись при ранах на его костях, а лучник же очищался от своей крови. Забывчивый скелет тогда удивился, ведь у монстров кровь появляется при наличии решительности, хотя изучив получше АВ позитивного, не поднимал эту тему. Но, несмотря на драки, ранения и отсутствие какой-либо поддержки со стороны его друга, Мечтатель не жаловался. Он уже ошибся когда-то, не хотелось подобного вновь. Порой, Инк исчезал на несколько часов, оставляя того одного, но возвращался, и говорил, что ему надо постоянно проверять Альтернативы. Были и моменты, что он и вовсе забывал о существования Дрима, а иногда буквально говорил, что в появление Кошмара виноват только его брат. Но тот не слушал, игнорировал и молча улыбался, а после крепко обнимал. Какая разница кто, что и как? Он не один, это главное. Как-то он резко почувствовал, что негатив в Мультивселенной стал расти, и решил проверить. Обычно они были вместе, и художник постоянно просил дождаться его. Но Дрим не смог больше терпеть и отправился один, попадая прямо в руки брата. Найтмер тогда был не в духе, и вместо быстрого убийства, наслаждался страданиями близнеца. Для Мечты его касания были подобны кислоте, что не плавила кости, но оставляла ожоги и приносила сильную боль. После он сломал ему ноги, слушая хриплые вскрики, и уже когда пытался взять душу, его остановил Инк. Однако перед тем как отключиться, Хранитель позитива вспомнил, что ощущал чужие и знакомые эмоции почти на протяжении всего избиения. Неужели его друг просто смотрел на это? Наслаждался зрелищем? Или просто боялся вмешиваться? Это были его последние, и он потерял сознание.

«Силы покинут, на помощь зовешь, Но в мире ты одинок, и никто не придет.»

Как только он пришел в сознание, все тело вспыхнуло острой болью. С трудом открыл глаза и повернул голову, с удивлением обнаруживая, что лежит в кровати, в чьей-то комнате. Он обвел взглядом, пытаясь строить догадки, но ничего не приходило в голову, которая сильно болела. Дрим пытался подняться, или просто сесть, но ноги вообще не поддавались контролю, а позвоночник словно разрубили пополам, собрали и повторили так еще десяток раз. Поэтому он с мычанием повалился обратно на подушки, слыша шаги. В ранее замеченной им двери стоял художник с подносом еды, как всегда улыбался. Поставил ношу на прикроватную тумбочку и сел с краю на кровать. Желая спросить, что произошло, Мечта открыл рот, но не смог выдавить ничего кроме хрипа. Инк посмотрел на того недоуменно, после видимо понял вопросы того. — Мы в Области Набросков, просто я решил тут нарисовать себе домик, уютно же! — он обвел довольным взглядом комнату, и кивнул своим стараниям — Найтмер неплохо так избил тебя, прости, что поздно вмешался, кра… О чем мы говорили? Ах да! Не переживай и поешь, твой ОЗ восстановится, а пока подлатаю тебя! Он достал небольшую кисть из набора подобных ей, что носил помимо Бруши, окунул в белую краску. После аккуратно провел по переломам, закрашивая те, и восстанавливая сломанную кость. Мечтатель приглушенно вскрикнул, и дернулся, все же процедура была болезненная и неприятная. Схватив яблоко, он тут же укусил часть мякоти, пряча очередной крик. После он задумчиво смотрел на фрукт в своей руке, а по щекам побежали слезы. Из-за брата он лежит с переломами и травмами, ведь это Найтмер сотворим с ним подобное. В его глазу, что горел бирюзовым, он видел лишь наслаждение и удовольствие от происходящего. Все же его брат давно мертв, а это чужой для него монстр, который желает лишь получить золотое яблоко и стать Богом. Окончательное осознание ударило еще сильнее по слабой психике Мечты, а слезы покатились с удвоенной силой, дыхание сбилось. Художник посмотрел на пострадавшего, замечая у него следы наступающей панической атаки и выругался. Поднялся и обнял, шепча разные утешения, пытаясь успокоить. Не сказать, что он хотел или желал смерти Дриму, просто он был очередной частью истории и не более. Инку просто плевать на его смерть, будет она или нет, ему нет дела. Его помощь не была лишней, но и не была столь нужной. История Дримтейла уже зашла достаточно далеко и выделилась, и он просто не совсем понимал, стоит ли дальше в нее лезть, или уйти. Конечно, ему не хочется также оставаться в одиночестве, а этот скелет следует за ним как слепой котенок, радуется каждому приходу или проведенному вместе времени. Если Создатель их миров решит вывести Найтмера победителем, это же изменит и всю Мультивселенную, разве не так? Но Хранитель не мог пойти против воли Творцов, будучи лишь их инструментом, он выполнял свою работу. В тот раз он не мог помочь сразу, так как нужно небольшое время, дабы краски подействовали, но это не одна причина. Ему также хотелось окончательно убедить друга в том, кем на самом деле стал его близнец. Но он не ожидал настолько бурной реакции, все же он бездушный, и даже эмоции от красок лишь поверхностные. Однако ему было просто приятно держать дрожащего и плачущего лучника в своих руках. Слезы ему шли больше фальшивой улыбки. А когда он заметил чужой взгляд, такой же, когда его краски выветриваются, он едва сдержал себя от смеха. И не смог не ответить на поцелуй, который спровоцировал позитивный. Раз он позволил себе такое, то почему бы не зайти и дальше? Каково будет его лицо, когда он узнает о самой главной черте Хранителя АВ? Инк хотел это проверить, и плевать, что это нарушает его принципы. Прошло несколько дней с того момента, а их отношения практически не изменились. Дрим больше не показывал свою слабость, постоянно улыбался и скрывал любые негативные эмоции. Его тело быстро восстановилось с помощью Инка и его красок, чему он был благодарен. Однако психическое здоровье было под вопросом, и что-то явно изменилось, но художник не лез в это. Он и так видел достаточно, да и натворил, почти повлиял на чужую историю. Ту первую встречу после выздоровления Мечты с Найтмером и его бандой он точно не забудет. Хранитель позитива сначала безумно смеялся, заметив брата, а после стал тихо общаться сам с собой. Если чаще всего нападал он с луком и по большей части защищался, пытаясь поговорить с теми, то сейчас его действия отличались. Сначала он сражался своим посохом, лишь после призвал лук, и все стало на свои места, но и после Мечтатель смог удивить. Несколько капель Негатива упали на его щеку, обжигая. Это словно был сигнал для действия. Он стер их резким движением, а после смотрел на близнеца пустым взглядом, одновременно меняя положение лука в руках. Через пару минут это было два связанных между собой нитью кинжала, а их хозяин просто серьезно и хладнокровно смотрел на плохих. Первым пострадал Киллер, а именно часть его костей была буквально изрезана. Чернильный вмешался тогда, останавливая друга от убийства. Уже в их доме он пытался привести мысли того в порядок, однако когда глаза другого скелета загорелись знакомыми звездами, он ничего не помнил, даже саму стычку. Наверное, Инку стоило насторожиться и попытаться решить эту проблему, но он все равно не знал, как помочь в такой ситуации. Получив легкий поцелуй в щеку, он смотрел, как Дрим покидает дом через портал. Совсем не замечая натянутой улыбки и подрагивающих рук.

«Лезвие в руке серебром сверкает, Алая кровь по запястью стекает»

Он не помнит, когда впервые ощутил это облегчение. Он тогда впервые призвал кинжалы, оружие, которые считал опасным, и не использовал. Ну, до этих моментов. Однако тогда Мечта просто рассматривал их, провел по лезвию пальцем и ощутил боль физическую. В тот же момент его душа почувствовала облегчение, и он решился повторить. Но пальцы неудобно и заметно, он посмотрел на лучевую кость. Она всегда под черной обтягивающей водолазкой, там не увидят и не узнают, а это главное. Он же последние позитивные эмоции, Хранитель с важной ролью и от него зависит очень многое, ему нельзя страдать подобным, все разочаруются, нельзя быть слабым. Сняв перчатку, он закатил рукав, и, сжав кинжал крепче, сделал первый, достаточно глубокий порез, тихо выдыхая. Это помогало, было действительно проще и легче. Мечта усмехнулся, осознавая, что все это самообман. Просто физическая боль выходила на передний план, заменяя моральную и психическую. Ведь если повреждена наружность, то и внутренности под опасностью. Он откинул свое оружие, что сразу же пропало, исчезнув и оставляя после себя опадающую золотую пыль, после сел и схватился за голову. Тихое хихиканье перерастало в смех, что был наполнен отчаянием, болью и безумием.

«Боль прошла, и слезы исчезли, Слабо горит остаток надежды.

Художник не был инициатором в их отношениях, да и вообще вроде не воспринимал их. Однако не мог отказать себе в удовольствии, когда после очередного обхода Альтернатив его встречают наглым поцелуем. Дрим изучил того, прекрасно запомнив слабые места и то, какие действия делать. После очередного недолгого сражения, когда обходилось без травм, он садился на колени перед Инком. С легкостью стягивая незакрепленный комбинезон, и прижимаясь языком к косточкам таза, а затем делал минет, позволяя брать полный контроль над ситуацией, и выпустить лишний пар. Когда же они проигрывали мир, он позволял жестко брать себя, но ни разу не показывал своих слез или боли. После обхода АВ они лениво целовались и обнимались, редко переходя к более интимным вещам. Чернильному льстило, что Мечта с легкостью ублажал его и делал все, что тот говорил. Даже экспериментировать не боялся, хотя именно он установил главное правило. Они не будут раздеваться. Это должно было вызвать вопросы, но Защитник Вселенных просто согласился, но он всегда переступал через границы. — Я… Не буду раздеваться — отстраняясь от чужого члена и сглатывая слюну вперемешку с предэякулятом, серьезно произнес Мечта, смотря наверх. — Как хочешь — Инк пожал плечами и погладил Дрима по щеке, переводя руку на макушку, намекая вернуться к делу, что тот сделал с большим усердием, дабы художник забылся. На самом деле он давно хотел выяснить, что за тупое правило. Чернильный бывал во всех АВ, и прекрасно знал об АндерЛасте, а как-то решил там задержаться немного дольше. Поэтому ему было более менее известно о всяком, но подобный запрет был просто странным. Но ему не надо было рисовать себе поддельную душу, в этом были плюсы. Хотя Инк заметил, что чем дольше его нет, тем больше старается Мечтатель, словно пытаясь удержать таким способом. И вообще, он старается постоянно быть ближе, прижимается, касается кончиками пальцев или просто не выпускает из своего поля зрения. Хотя у него бывали моменты, когда он просто молча открывал портал и уходил, а его взгляд становился безжизненным, звезды превращались в точки. Один раз художник попытался его остановить, но понял, что это бесполезно и больше не мешал. Его не волнует чужая жизнь, даже если ему и изменяют, то плевать. Они не клялись в верности и любви, хотя последнее вовсе невозможно. Защитнику было хорошо, и он бы еще дольше поиграл в это все, но ему пришлось раскрыть свой секрет, да и по тупой причине. В тот раз они отправились вновь защищать очередную Вселенную от посягательств Кошмаров, на удивление, та была большой и живой, отличаясь от Классической. Перезапуски в подобных мирах были редкостью, если и вообще были, ведь все там были людьми. Они пришли поздно, большинство жителей были мертвы, а другая часть крайне сильно ранена и едва ли не при смерти. Спасать кого-то во время сражения было невозможно, особенно когда вас всего двое против четверки. Но на удивление они отстояли этот мир, так как Дрим вновь невольно создал кинжалы, а те тут же поспешили ретироваться, от чего заставили Мечту непонимающе смотреть на художника. Тот лишь пожал плечами и открыл портал, желая вернуться к себе, возможно, провести приятное время. Но его окликнул лучник, желая помочь жителям и залечивая раны одного из них. Инк непонимающе смотрел на того, после лишь пожал плечами. — Зачем им помогать? Главное сам мир сохранился, на остальное плевать — безразлично высказался художник, продолжая сверлить взглядом друга. Видимо, его краски переставали действовать. — Что.? Но они нуждаются в нашей помощи! Неужели тебя волнуют только миры? А как же их жители и обитатели? — Дрим удивленно и непонимающе смотрел на скелета, а после ощутил, что вовсе не чувствует эмоций от того, вздрогнув. — Они лишь куклы, жители историй, Создатели сами решат, когда их восстановить. Я не вижу смысла тратить на них свое время. Уходим… Какого ты творишь? — Защитник равнодушно уставился на натянутый со стрелой лук, что направил на него позитивный, хмыкнул. Должен ли вмешаться вновь, предотвращая попытку своего убийства? — Что с тобой? Почему я ничего от тебя не чувствую? Да и они живые, мы должны помочь! — он все же опустил свое оружие, окончательно запутавшись. Получив все тот же отрицательный ответ, он открыл свой портал и убежал. С тех пор Хранитель позитива потерял всякое доверие к Инку, и продолжил защищать АВ, так как не мог полностью оставить их на того, кому плевать. Они остались просто знакомыми, может совсем немного друзьями, а бездушный открыл свою главную тайну. У Дрима была истерика, которую он, конечно, спрятал за тупой улыбкой и извинениями. Сбежав в пустую и никому не нужную Альтернативу, он снова призвал кинжалы. Тихо рыдая, не сдерживая огромное количество слез, что попадали на свежие открытые раны, вызывая пощипывание, он вновь наносил себе увечья. Но это не помогало. Душа бешено колотилась в грудной клетке, тратя магию на регенерацию, которая не спасала. На увядшей траве уже образовалась красная лужа, что лишь росла в размерах, а лезвие с коричневыми и бордовыми пятнами окрашивалось в алый цвет. Лишь сейчас он обратил внимание на засохшие остатки крови и усмехнулся, думая, что вероятно этим и напугал плохих. Только никто не знал, что кровь была его и это оружие он использовал, дабы теперь наносить урон себе.

«Клинок сожми посильнее, нет и ее, Золотое яблоко навсегда повреждено, »

Мечта замер, прекратив калечить себя, и вновь громко засмеялся. Выпуская кинжалы из рук, он сам резко сел на колени, игнорируя собственную кровь, что впиталась уже в большую часть одежды, окрашивая ее в темные тона. Инк никогда не обещал ему счастья, никогда не произносил слова любви и клятв. Художник всегда показывал свое безразличие, чаще всего игнорируя все вопросы Дрима или же отвечая однозначно, кратко. Все это выдумал сам Хранитель позитива, ища утешения в том, кто его никогда не давал. Это он слепо следовал и верил в то, что все хорошо. Во всем виноват лишь он и его эгоистичные желания. Его главная мечта была выбраться из одиночества, и он просто выбрал того, кто был первым в его жизни. Даже его брат был ему нужен для того, чтобы чувствовать себя живым и любимым, и ему было плевать на чужие проблемы. Он просто чертов самовлюбленный псих, что никогда не хотел видеть истины. Его смех окончательно стих, переходя в стоны и тихие всхлипы, сейчас это была ненависть и жалость к самому себе. Он посмотрел на оружие и усмехнулся, беря рукоять одного из них в руку. Не достоин этой жизни, слишком прогнил, несмотря на поверхностное золото. На раскрытой ладони, что была покрыта кровью, появилась его душа, тут же разбиваясь на кусочки под ударом, и исчезая.

«Но всем все равно плевать на тебя, Все это время обманывал лишь ты сам себя»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.