ID работы: 9669565

Бомбардир

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Артема Дзюбы 17 голов, но лучший был в ворота Азмуна

Настройки текста
лиза тяжело вздохнула и облокотилась спиной на прохладную стену. разумеется, она могла бы простоять здесь вечность, набираясь смелости. как никак это её первый раз-она была очень взволнована. поняв, что нет смысла терять время, она неуверенно открыла дверь. — ну наконец-то, моя малышка — дзюба уже давно был готов. Он ласково посмотрел на девушку, — не бойся, я буду нежным. — да, я... верю тебе, — лиза старается сделать так, чтобы её голос звучал как можно более уверенно, но тот предательски дрогнул, выдавая волнение с потрохами. на секунду в комнате воцарилась гробовая тишина, после чего дзюба медленным шагом подошёл к лизе. — солнышко, ты же меня не боишься? лиза лишь шумно взглотнула и рефлекторно облизала верхнюю губу. по спине артема проходится сотня мурашек, когда артем проводит ладонью по залившейся румянцем щеке и выдыхает практически в самые губы: — ну тогда расслабься... губы дзюбы с осторожностью коснулись лизиных. она расслабилась и ответила на поцелуй, ощущая, как ладони артема перемещаются на края её футболки и настойчиво тянут ткань вверх. дзюба на секунду отстраняется, откидывая футболку куда-то в сторону, а затем притягивает к себе лизу и начинает покрывать её шею влажными поцелуями. Он что-то шепчет на ухо девушке, чувствуя легкое напряжение, исходящее от неё. губы дзюбы спустились ниже, выцеловывая выпирающие ключицы. лиза немного стеснялась и вела себя скованно, но предательски сорвавшийся с обкусанных губ стон подвел её. — не сдерживайся, лиз. я хочу слышать тебя, — говорит дзюба, взяв на пуки девушку. Он аккуратно кладёт её на кровать, а его губы изучают загорелую кожу на прекрасном теле, а руки тем временем тянутся к молнии на джинсах лизы. *** — что ж, — лиза тяжело дышит, пытаясь отойти от недавнего оргазма. она знала, что им будет хорошо, но даже и не думала, что настолько. — ты лучший, артем. А дзюба в ответ нужно шепчет ей на ушко: просто я тренировался на азмуне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.