ID работы: 9669612

Наруто путь шиноби-реинкарнации Рикудо

Гет
NC-21
Завершён
448
Midori_love соавтор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 99 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 11- Эпилог

Настройки текста
Наруто проснулся спустя три дня после конца войны. А проснулся Наруто из-за першения в горле. Наруто начал кашлять и выплюнул большой сгусток крови. Наруто:» Курама, почему у меня кровоотхаркивание?» Курама: " Это все из-за чакры отца. Она разрушает твое тело изнутри. Тренируйся больше в физическом плане. И попробуй расширить каналы чакры». Наруто:» Спасибо, друг». В это время Саске забежала в комнату к Наруто и заорала: Что произошло?! Наруто: У меня проблемы. Не волнуйся. Сделать наследника успеем. Саске: У тебя кровь. Что за проблемы? Ты недоговариваешь! Наруто: Я не хочу, чтобы ты волновалась. На планете Ооцуцуки ??? : Джинчурики девятихвостого, жди нас. Мы скоро будем УБИВАТЬ! Момошики: Я с Урашики и Киншики договорились, что первыми пойдем мы, Ишшики- сама. Ишшики: Момошики, ты же понимаешь, что тебе придется умереть? Момошики: Да, но мы точно ослабим этого джинчурики. Ишшики: Не забывай, он- реинкарнация сына Кагуи. Момошики: Этой предательницы?! Ишшики: Да. Не забывай про чакру. Момошики: Не бойтесь, Момошики- сама. Нападение на людей будет очень скоро, Ишшики- сама. Если вдруг, то Киншики позволит превратить себя во фрукт чакры. В резиденции Хокаге Хаширама: Младший брат, я не один это почувствовал?! Тобирама: Нет. Это не к добру. Старший брат, надо предупредить Пятого. Хаширама: Согласен. После этого Наруто приходит хмурее тучи. Наруто: У нас супер огромные проблемы. Мы можем обосраться. Я умру через год. А через год будет нападение клана Ооцуцуки. Было так. Но уже через неделю нам пиздец всем! Не деревне! А, СУКА, МИРУ! Хаширама: Мда. У нас большие проблемы. У тебя есть что на уме Пятый? Наруто: Да, есть, я пойду в бой вместе с вами, спина к спине. Умирать, так вместе. Тобирама: То есть ты предлагаешь пойти нам с тобой? Нам от этого будет ни горячо, ни холодно. Наруто: Мы все Хокаге, Тобирама. Не забывай это. Хирузен: У тебя есть план, Наруто? Если он есть, то выкладывай его. Либо сейчас, либо никогда. Наруто: Есть одна идейка, но она супер бредовая. Я могу выпустить Шинджу. Хаширама: Десятихвостый говоришь? Может быть, это выход. Но у нас осталось очень мало времени. Наруто: Неделя… Хммммм. Нету идей. Хотя… Можно со старого вашего тела Хаширама взять кучу клеток? Хаширама: Это спасет мир? Наруто: Да. Минато: Что происходит? Наруто: У меня ужасные новости. Я умру либо через год, либо вместе через неделю. Минато: В каком смысле?! Наруто: Через неделю нападение на нас кланом Ооцуцуки, это клан прародителей чакры. Хаширама, Тобирама, Хирузен, можете выйти? Хаширама, Тобирама и Хирузен: Да, конечно. Наруто остался наедине с Минато и у них состоялся разговор по душам. Каге с Каге. Наруто: Мне очень плохо, отец. У меня никогда больше не появится ребенок… Я помру так и больше не на кого можно будет положить Коноху, ну можно Какаши- сенсея, но это после моей смерти. Надо предупредить народ Конохи. Минато: Наруто, сын, Какаши сильный шиноби, и сейчас он почти самый лучший шиноби в Конохе. Ты можешь положится на него него. Ты действительно хочешь объявить об этом? Наруто: К сожалению, да. Минато: Тогда пошли. Через три часа вся Коноха собралась у Резиденции Хокаге. Наруто:Внимание жителям Конохи. Я, Пятый Хокаге, объявляю вам красный уровень опасности. На нас нападут силы, превосходящие обычные силы шиноби. Только люди уровня Каге могут справится с ними. ВСЕ люди и шиноби Конохи, если вы услышите сирену, то убегайте в убежище в горе Хокаге. Если Я не вернусь, то следующим Хокаге будет… Хатаке Какаши. Это все. После этих слов Наруто ушел обратно в кабинет и пока он шел, он связался со всеми джинчурики. В общем подсознании Наруто: Всем привет, у нас проблемы. Роуши: Что произошло? У нас, джинчурики? Наруто: Нет, у всего мира. Армия Ооцуцуки придут сюда за мной, либо за нами. Так что ты от части прав, Роуши. Утаката: Где собираемся? Югито: Что-то передать Райкаге? А, точно. Наруто: Би, ты ДОЛЖЕН помочь нам, либо жертва ТВОИМ братом будет напрасна. Би: Я понимаю, дурак-простак йеееее. Наруто: Тогда до встречи со всеми вами в Конохе. Джинчурики: Скоро будем, жди. Вне подсознания Наруто: Надо писать странам и их Каге. Минато: Зачем? Наруто: Мы сами не справимся. Тем более из Суны точно придут. Минато: Почему? Наруто: Потому что я и Гаара друзья. Мне пора домой. Минато: Я тебя заменю. Наруто: Спасибо. Наруто побежал до дома как ошпаренный. Дома Наруто: САСКЕЕЕЕЕ Саске выходит с кухни и даже не успела ничего сделать, а Наруто уже несется с ней в постель. Наруто аккуратно положил Саске в постель и пошел в душ, через пять минут он вышел из ванной и подошел к Саске и страстно ее поцеловал. Сама Саске поняла, что он затеял и она ответила на его поцелуй. Так они сидели минут пять и им уже не хватало воздуха, то они отошли друг от друга и смотрели друг на друга. Наруто начал снимать блузку с Саске, целуя ее в шею. Наруто снял блузку и разорвал бюстгальтер Саске. Он начал медленно массировать груди Саске и заодно посасывать их. Наруто снял штаны с Саске и начал спускаться ниже и ниже, ближе к лоно девушки. Наруто начал вылизывать лоно и доставлять удовольствие своей девушке. Наруто: Я хочу ребенка. Саске: Ты серьезно? Ты можешь подохнуть! Наруто: Я хочу оставить после себя наследие. Мама и Папа будут рады. Саске начала раздевать Наруто и гладить его по рельефному телу и начала спускать штаны. Оттуда вывалился Титан и она взяла этого Титана в рот. Так продолжалось около пяти минут и Наруто уже перевел все действо в горизонтальное положение. Наруто: Ты готова? Саске: ДА. Наруто вогнал Титана в Саске и начал ее бурить, через три часа Наруто спустил в Саске и ляг рядом с ней. Он просто любовался ей. Так Наруто и уснул. Через неделю Наруто вместе с тремя Каге и восемью джинчурики стояли на горе Хокаге. Наруто: Они задерживаются. Вот и пришли Четыре Каге своего поколения. Наруто: Вот и они. Всем приготовится. Наруто вошел в режим Шинджу просто вспомнив про Наруко и Менму и ринулся в бой с Ооцуцуки. Там он просто разрывал всех, кто попадался на его пути. Хаширама сделал деревянного голема, Тобирама начал клепать техники Суйтона, Хирузен призвал Энму и превратил его в посох, Минато просто всех кромсал при помощи хирайшина, а Наруто вошел в режим берсерка. Через полчаса половина Конохи была в крови. На центре лежал Наруто с огромной дырой в теле. На юге лежали все джинчурики. На севере были трупы всех Каге, а На востоке Минато из последних сил бился с Ишшики. В итоге Минато удается убить Ишшики и Ишшики превратился в карму. Минато умер через пять минут от кровопотери. Наруто был на грани жизни и смерти. В подсознании Тут Наруто увидел Наруко и Менму, они улыбались ему, а Наруто просто упал на колени и начал плакать. Тут начал появляться Минато. Наруто перестал бороться за свою жизнь, самое главное, что все Ооцуцуки были уничтожены и Наруто оставил после себя наследие.

***

Через неделю состоялись похороны. Наруто попросил при его смерти уничтожить его глаза. Больше всех горевали Кушина и Саске. Они остались без любимых людей. Наруто: Супер-дед ну оживи меня. Хагоромо: Нет. Ты умер. Наруто: Ну я же ради Курамы! Хагоромо: Ну ладно. только ты не будешь уметь использовать чакру и свою силу я заберу обратно. Наруто: Хорошо. В три часа ночи на кладбище охранник ходит по кладбищу проверить что как. И проходя мимо могилы Наруто там он увидел стоящего там Наруто. Живого и здорового. Охранник упал в обморок и Наруто забрал его фонарик. Наруто пришел к дому, где можно было услышать рыдания. Наруто постучался в дверь. Ему открыла Кушина. Наруто: Привет, мам. Пустишь? Кушина: Ты не можешь быть моим сыном. Он умер. Наруто: Мам. Я упросил Супер-деда воскресить меня, он не хотел, но я воскрес. Наруто: "Курама, ты тут?" Курама: "Слава богу, я уж думал ща подохну такой позорной смертью" Кушина: Я не чувствую чакру Кьюби внутри тебя. Наруто: Я ее не выпускал. Наруто: " Давай!" Курама: " Погнали!" Наруто вошел в Биджу мод и стоял рядом с Кушиной. Кушина: Проходи, сын. Наруто вошел и он увидел рамки с фотографиями его семьи и черной лентой снизу. Наруто начал сильно кашлять и начал выплевывать много крови. Наруто: " Понятно. Он меня обманул". Я дома! Наруто просто увидел предсмертный бред и умер по настоящему Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.