ID работы: 966972

Прошу. Всего одну ночь.

Гет
NC-21
Заморожен
18
Alina_Horanova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Я рыжая, приятно познакомится!

Настройки текста
Ночь, опять эта чертова ночь. С пятнадцати лет, я её просто ненавижу. Мои родители умерли, когда мне было четырнадцать лет, совсем кроха. Моя тётя больше года не выдержала, и вышвырнула со своего дома. Объяснив это тем, что я нахлебница. Ну, ахуеть просто. Мы жили в маленьком городке. И уже с пятнадцати лет, у меня началась самостоятельная жизнь. Вам интересно кто я такая? Вот сейчас и узнаете! Зовут меня Регина, и мне сейчас шестнадцать лет. Ничего не малявка, сами вы такие. Я рыжая, да-да рыжая! И что здесь такого? У меня есть веснушки. Хватит ржать!!! Ну ладно можно, я вам разрешаю. Ну, я небольшого роста. Дерзкая такая, оооо, как я люблю хамить, это мое хобби. Хах, Да ладно шучу, мое хобби это танцы и пение. С самого детства я этим увлекаюсь. Ну, вернемся к тому, что меня как собачонку вышвырнули из дома. Вот сука, ненавижу эту чертову старуху, и её сыновей. Брррр. Так бы и покусала, ну ладно сейчас не об этом. Короче, дали мне немного денег, и вот я отправилась в Лондон. Ох, ну только не нужно думать, что там так все прекрасно. Что я встречу принца на рыжем, тьху, блин белом коне. Ну, или Найла Хорана. Бред, правда? Такое бывает только в сказках, или у моделей. Ну да, а что? У них ноги от ушей, красивая фигура, хотя жопы нету, сисек тоже нету, что в этом хорошего? Только кожа да рожа. Ну, у меня тоже фигура хорошая, я прям вся такая секси. И я очень скромная. Вы это, наверное, заметили! Я просто обожаю сладкоееее, ааа это мой рай. - ААА Регина, привеееееет. На меня набросилась с обнимашками лучшая подруга. - Ахахахах Эмели, пусти, ну все кости раздробишь. Подруга отлетела от меня как ошпаренная, и начала крутить меня во все стороны. - Ты жива? Не сломалась? АААА я чуть ли не поломала свою рябинушку, ааааа. Мы обе залились диким хохотом. - Озборн, ты еще не готова??? Регина, чем ты думаешь, тебе на выход через десять минут, а ты тут ржешь как конь. Ты хочешь, что бы Рейл вышвырнул тебя на помойку? - Блять, Камилла, иду я, иду. Проверяющая, еще раз бросила на нас грозный взгляд и вышла с гримерки. - Игого. ФФФФ Игого. Мы с подругой заржали. Когда приступ смеха отступил, я побежала переодеваться. Ватсонс помогла мне подобрать наряд, и на быструю руку навела мне марафет. - Ох. Регина, удачи тебе сегодня. Я поцеловала подругу в губы, и подмигнув побежала к шесту. Вы, долбанные извращенцы, ми не лесбиянки!! Даже не думайте!!! - Встречайте, самая лучшая танцовщица клуба, Регина Озборн. Зал залился аплодисментами и криками. Ну что мужички, встречайте принцесску. Я вышла вальяжной походкой на сцену, медленно, плавно, под такт музыке начала снимать кожаный пиджак. На мне остались только трусики и, и все. Музыка продолжалась, я подползла на четвереньках к шесту, и начала выделывать разные штучки. Сегодня был точно мой день. И народу так много. Ну почему в наш клуб не приходят молоденькие парни, а только эти пузатые кошельки. Нет, я ничего не имею против кошельков, и всего такого, но блять, противно, когда тебя заказывает на VIP- танец какой-то жирный мужик. Еще и руки распускает. Но это все мои деньги. Я двигалась плавно, как лебедь. Вот блять, дожилась. Уже с лебедем себя сравниваю, шея вроде бы как не длинная. А со стороны Бог его знает. Ну, ладноооо. Я красотка, и таких, больше нет во всей планете. Вот так вот. Мелодия закончилась, и мое окончательное движение было это сесть на шпагат, что я и сделала. Когда моя веснушковатая рожа поднялась, и вся моя туша тоже, в зале я увидела ОООО ЧЕРТ, ЭТО ЧТО САМ ТИХИЙМИРНЫЙСПОКОЙНЫЙ НАЙЛ ХОРАН, ТВОЮ ЖЕ МАТЬ ЭТО НАЙЛ ХОРАН. Ух ты же блять, вот шалунишка, аяяй. Мне бы его наказать, ммм плеточкой, тьху блян, о чем я думаю? Да-да вы не ошиблись мне всего лишь шестнадцать лет. Янепошлый. Большой блин я уже!! Ой, я чет отвлеклась. Вернемся к Найлу, он смотрит на меня, ааа он смотрит на меня, йоп йоп йоп, ну почти, он пялится на мою аппетитную грудь. А кто это возле него? Ох, что-то не могу разглядеть,ну да старость не радость. Йок макарёк, это ведь йобаный пакистанец Зейн Малик. Так у меня такое чувство, что меня сейчас увезут в больничку, ох, йоп мне нужно уходить из сцены. Я быстренько поклонилась и убежала за кулисы. Ну, конечно же, рассказывать новость подруге. Я бежала по коридору и орала во все горло: - Эмели, йоп твою же мать. Эмии ты где? Эмели, тут такое! Из-за двери выглянула испугавшая подруга. Но когда меня увидела, она успокоилась: - Че ты орешь, курица?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.