ID работы: 966972

Прошу. Всего одну ночь.

Гет
NC-21
Заморожен
18
Alina_Horanova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Клуб.

Настройки текста
ОО простите меня, родные. Ребят, не убивайте. Я как только буду свободна, сразу буду писать фанфик. С этим поступлением сдвинутся можно. Вот вам прода. Надеюсь Вам понравится. Люблю Вас, чуваки** Ваша Илона* POV Регина. Настроение немного упало. Сейчас со мной говорит кумир миллионов, ну и мой понятное же дело, а я сижу тут как унылая какашка. - Может выпьем? - А, давай. Сегодня был ужасно тяжелый день. Голубоглазик заказал каких-то два крепких напитка. Мы много говорили. Он оказался очень милым. Найл рассказывал про ребят, группу, фанаток. Оказывается, они очень любят дирекшионеров. Приятно. Через некоторое время я была не по-детски пьяна. Вот, так расслабилась. Первое время я питалась найти Эмили, но у меня ничего не получилось. - Найл,а где Зейн. - Та он где-то с твоей подругой танцует. Фух, как камень с души упал. Мы еще немного выпили, поговорили. - Пошли танцевать. Как я поняла это было утверждение,а не вопрос. Да ,я правильно поняла. Блондин взял меня за руки и потянул в центр. В грудной клетке отдавал бешеный ритм, и в голове тоже. Было очень громко, и много народу. Заиграла медленная музыка. Все люди разбились по парочкам. Как только я хотела уходить, чьи-то сильный руки легли мне на талию. Я медленно развернулась, наши взгляды встретились, хоть там и было темновато, но я видела эти прекрасные голубые глаза. Найл, смотрел с такой нежностью. Мы начали танец. Блондин, прижал меня к себе, а я положила голову ему на плече. POV Зейн. Я сидел возле барной стойки. Скучал. Найл смотрел куда-то в толпу. Я проследил его взгляд, и увидел те самые девушки что выступали в стрип.клубе. Мне пригляделась та блондиночка,она ничего так. А Найл видимо запал на рыжую. Я встал, и сексуальной походкой отправился к девушке. - Здравствуйте, с вами можно познакомится. Я знал что любая девушка прыгнет ко мне в постель. И решил немного поиграть, разыграть спектакль. - Д..да. Девушка, сглотнула. Хм, нервничает. Я видел что она хочет заорать, еще бы немного и упала бы в обморок. Сразу же видно, наша фанатка. Это хорошо! Будет проще. - Как тебя зовут, прекрасное создание. - Эмили, можно просто Эми. - Эми. У тебя прекрасное имя. Эмили залилась краской. Ахахахаххаха какая стеснительная. Интересно в постели она тоже будет такой? Проверим. Она смотрела на меня безумными глазами, а она милая. - Не волнуйся ты так. Ну да я решил немного поиздеваться. Эми, опятьстала красная как помидор. - Идем выпьем! - Я не... - Я сказал идем. Я взял девушку за локоть и повел к барной стойке. POV Эмили. Зейн, повел меня выпить. Я не хотела. Но блять!!!Возле меня, мой любимы кумир. О таком я могла мечтать только во сне. Вы себе представить не можете, как это прекрасно. Малик заказал два каких-то напитка. Через некоторое время, я была прилично пьяна. Перед глазами все плыло. И честно говоря мне было плохо. - Я сейчас приду. Крикнув это моему спутнику на ухо, я пошагала в туалет. Господи, как же меня тошнит. Быстро зашла внутрь. Я достала телефон, и набрала номер Регины. Гудок, еще один, еще, еще... Трубку никто не брал. Ну будем надеяться что она еще тут. Положив сумочку с телефоном на столик возле умывальника, я включила воду. Как только моих рук коснулась прохладная вода, я закрыла глаза от насложденния. Дверь открылась. Через секунду, я почувствовала на своей талии крепкие руки. Резкий поворот на сто сто восемьдесят градусов. Что? - Что ты делаешь? - Я хочу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.