ID работы: 966972

Прошу. Всего одну ночь.

Гет
NC-21
Заморожен
18
Alina_Horanova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Изнасилование.

Настройки текста
POV Зейн. Я отнес Эмили в кровать, а сам спустился на кухню и достал коньяк. Кто тот мудак? Я должен узнать, и доделать начатое! С кожным глотком, мысли улетали в пропасть. Почему я её спас? Зачем привез к себе домой? Такого никогда не было! Зейн, с тобой определено что-то не так! Может она мне нравиться? Ахахаха ну все, это уже слишком! Мне никогда, никто не нравиться, я просто всех трахаю, и все. Малик, иди ты в кроватку, а то точно перепил, думать что мне кто-то может нравиться, ахаххахах. Ой, блять, ахахаххаха. Все СПАТЬ!!!!! POV Эмили. Я резко подскочила с кровати. О мой Бог! Где я? А да точно, мне пришла смс-ка на телефон, и я проснулась. Ну как проснулась чуть -и не упала с кровати. Это было от Регины. " Я волнуюсь! Ты где? " " Я у Зейна. Все хорошо". Быстро ответив подруге, я решила выйти из своего убежища. В доме была гробовая тишина. Странно! Я прошла к кухне. - Мда...вот это срач! Я проговорила это в голос, на полу валялась пустая бутылка от коньяка, везде было грязно. - Ну что уже проснулась, малышка. На мою талию легли сильный, мужские руки. От неожиданности я вздрогнула, и попыталась выбраться из его "объятий". Но моя попытка оказалась неудачной, так как он держал меня "мертвой хваткой". - Пусти. Не выдержав я прикрикнула. - Ну уж нет. Зейн отбросил мои волосы на один бок, тем самым оголяя одну сторону шеи. Его губы прикоснулись к моему плечу, Малик начал подниматься к шее, покрывая каждый миллиметр моей кожи. Я томно вздохнула. - Нет! Отпусти меня. Эти слова слетели с моих уст как-то очень неуверенно. - Нет! Я прикрыла глаза, а Зейн все так же посасывал и облизывал место укуса на моей шее. - Я не хочу. Эту фразу я попыталась сказать как можно грубее и громче. Парень резко развернул меня к себе лицом, взяв за подбородок, прошипел в губы: - Если я сказал нет, значит нет! Я спас тебя, и тебе нужно отплатить! Его голос с каждым словом повышался. Мне стало страшно. - Зачем тогда ты меня спас?,- я на секунду остановилась, и продолжила.- Если все равно изнасилуешь! Зачем?? Последнее слово я заорала. И ему это видимо не понравилось. Зейн, взял меня за волосы, и поставил на колени, и присел на корточки перед до мной. - Потому что только я буду тебя трахать, и никто другой к тебе не притрониться. Уточнила? Слезы уже текли с моих глаз, обжигая нежную кожу. Мне ничего другого не оставалось, как только кивнуть в знак согласия. А что вы блять удивляетесь? Что бы вы делали на моем месте? Кричали, пытали отбиться, убежать? Наивные!! Он намного сильней меня, это как небо и земля. Все мои попытки бы обрывались. И я решила ему подчиняться. Он это понял. Взял меня на руки и отправился в какую-то комнату. Как я поняла, это его, миленько тут. Пиздец, Эмили, тебя сейчас будут насиловать, а ты комнату оцениваешь. Малик положил мое тело на мягкую кровать. Заметьте не бросил, а положил!! Моментально парень навис над до мной. И впился страстно в мои губы. Фу, Господи, как противно. Ну за что? Я почувствовала вкус крови. Но он моментально исчез, Зейн высасывал её с меня. Малик, мигом раздел меня, оставил совсем голую. Слез не прекращались литься, глаза уже жгли диким огнем. Я открыла глаза, и моментально его лицо было напротив моего. Он вытер слезу которая еще не успела разбиться об постель. В свои шестнадцать я была еще не оприходованная. - Тише, малыш. Будет не очень больно. - Ненавижу. Прошипела я, о чем быстро пожалела. Его член резко вошел в меня. С глаз потекли жгучие слезы, мой крик был очень громким. Было ужасно больно. Зейн не выходил и не двигался. - ООО. Так ты еще и девственница. Люблю таких, люблю быть первым!! После этих слов, Малик начал набирать бешеный темп. В низу живота ужасно жгло. Мне было плохо, в этот момент я не хотела жить! Ну почему он такой, ведь я знаю его совсем другим. Чертова маска! Горячие слезы не прекращались литься. Малик двигался, мне тоже пришлось, потому что он бы меня вообще убил. - Тебе приятно? Я промолчала, мне совсем не хотелось ему отвечать. Было больно, и ужасно противно. - Ответила быстро!! Его голос повышался. Я ужасно испугалась. - Да. Я захлебывалась в слезах. И понятное дело сказала неправду. Малик мял мою грудь, дерзко целовал, и быстро двигался. Все это мне приносило боль. Через секунду он вышел с меня. Я почувствовала на своем клиторе что-то теплое. Это был его язык. - Нет! Прошу тебя! Вдруг его голова оказалась напротив моего лица. - Почему? Он задал этот вопрос с сарказмом. - Ты и так причинил мне ужасную боль. Умоляю тебя, остановись. Зейн ухмыльнулся и внутри себя я почувствовала его язык. Он двигал ним очень быстро, и пальцем грубо нажимал на клитор. Через пару минут мое тело покрылось мурашками. Я стонала. Господи, какой у него умелый язычок. О, да! Голова постепенно начала кружиться, тело забилось в конвульсиях. О, Боже, я распалась на миллион крохотных кусочков. С словами Зейн, я кончила. Через секунду Малик приземлился возле меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.