ID работы: 966972

Прошу. Всего одну ночь.

Гет
NC-21
Заморожен
18
Alina_Horanova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Я не останусь здесь. Отпустииии. Самоубийство.

Настройки текста
POV Эмили. Я не могла уснуть. Зейн давно храпел под боком. Мои мысли меня разрывали, все тело ныло от ужасной боли. Господи, ну почему именно я? Неужели тебе больше некого наказывать? После долгих раздумий, я решила одеться и быстро от сюда смотать. Я аккуратно отодвинула руку парня со своей талии, ехууу у меня получилось выбраться с этих мерзких лап. Я встала на ноги. Я была бы не я, если не устроила шума. На всю квартиру был грохот, я упала, из-за вещей на полу. - Черт. Я тихонько выругалась себе под нос. Быстро подняв свой взгляд на Малика, я убедилась, что он не проснулся. Хух, как камень с души. Быстренько одевшись, я спустилась вниз. Тело ломило от боль. Но я терпела. В горле ужасно пересохло, и я решила быстренько заскочить на кухню и попить. Через минуту я осуществила задуманное. - Нужно быстро уходить. Я направилась к двери, как только хотела открыть, сзади меня послышался грубый, мужской голос. - Куда-то собралась, дорогая? Тело задрожало, и покрылось мелкими мурашками от страха. Я быстро дернула за ручку. Черт, закрыто. - Мне нужно домой. Как можно грубым голосом я сказала, но не все так гладко, нотки страха он учуял. - Ты никуда не уйдешь, пока я не дам тебе разрешения. - Почему это? Я решила развернуться к нему лицом, а когда это сделала, то мое дыхание участилось от страха. Парень стоял близко-близко ко мне, да так что я могла почувствовать его горячее дыхание у себя на щеке. - Потому что я так сказал. Мои глаза округлились. - Ну и когда же я блять попаду домой? После этой фразы, у Зейна потемнели глаза. И через секунду я была прижата к стене, а его рука сжимала мое горло. - Кому-то пора помыть рот с мылом, да милочка? Мне было страшно. Дыхания катастрофически не хватало. - От...пус...отпусти Малик убрал руку с горла, и я ужасно начала кашлять. - Иди наверх. Я подняла свои наполненные слезами глаза на Зейна. - Я никуда не пойду! Отпусти меня домой!!! Я кричала очень громко, Зейн закрыл глаза, через секунду открыл, в них читалось, сколько злости, ярости, ненависти. Но за что? - Я сказал пошла наверх!! Малик ударил меня по лицу. Я еще больше начала плакать. С усей дури оттолкнув его от себя, я помчалась на второй этаж. Не считая той боли, что была внизу живота, еще прибавилась и жгучая боль на щеке. Забежав в ванную комнату, и хлопнув громко дверью, я села на пол и начала плакать. В глазах все плыло, но мне было плевать. Мой кумир приносит мне ужасную боль, почему? За что? Я сидела и ревела, мне так хотелось домой, в уютную кроватку, и что бы все это было ужасным сном. Через некоторое время я услышала шаги возле двери, а потом и стук. - Открой! Я молчала, подползла к куточку, и положила голову на коленки. Мне было страшно. Очень страшно. С каждым, словом его злость росла. Каждый стук был все громче. - Я сейчас выбью эту чертову дверь, и ты будешь бедная. Открой пока не поздно!! Все мое тело дрожало, слезы лились с глаз. Я резко подорвалась и подбежала к зеркалу, быстро его, открыв, я увидела аптечку. " Снотворное " - Вот мое спасенье. Меня больше ничего здесь не держит. И никогда не держало. Я потеряла все еще в детстве. Я быстро открыла баночку, только высыпала все содержимое на руку, как возле меня послышался ужасный грохот. О Нет! Дверь была выбита. Я быстро поднесла руку ко рту, и глотнула. - Блять!!! Опять удар по лицу. Зейн поднял пустую банку и прочел что это такое. Быстро подбежав ко мне, он схватил меня за волосы. Подтащив меня к туалету, поставил раком, и всунул два пальца в рот. Это было ужасно. Через пару секунд все те таблетки вышли с меня. Еще пару раз так сделав он поднял меня на руки, и положил в ванную. Я была как овощ, все мое тело как будто парализовалось. Зейн, вымыл меня. Окутав в полотенце, понес в комнату. Скинув мокрое полотенце, голую положил в кровать, и укрыл пледом. Хоть и смертельная доза снотворного была убрана с моего организма, но спать все равно захотелось. Мне сейчас было так плохо и больно, что плевать, как я выгляжу. Веки становились все тяжелее, глаза закрылись. И через минуту я ничего не видела и не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.