ID работы: 9669755

Голос любви

Слэш
NC-17
Завершён
161
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дэниэль уже больше года шляется по барам и клубам. Сколько девушек он сменил за это время — не знает никто. Считать лень, да и ни к чему. По настоящему влюбиться ему довелось лишь однажды, но любовника своего он давно не видел. Дэниэль не был уродом. Очаровательный блондин с зелеными глазами, губы алые, и идеальная кровь, несмотря на алкоголь и сигареты. За это его и заметил один из местных вампиров.

***

— Давай так… — Начал Себастьян, перебирая белые волосы любовника. — Пока я в спячке, шляйся, с кем хочешь. Я на тебя обет безбрачия не вешаю. Но запомни, что когда ты меня разбудишь, ты снова станешь только моим. — Как долго ты будешь спать? — Могу сорок лет, могу десять, а то и вовсе полгода. Как сон накроет.

***

— Молодой человек, вы свободны? — спросила девушка, подбираясь к Дэниэлю. Тот мелко улыбнулся и глянул на нее. — Свободен. И как же такие люди без охраны? И понеслось. Напиток, разговоры, смешки, поцелуи, старый отель в паре кварталов. В этом отеле Дэниэль стал родным, ему даже номер индивидуальный оформили, как постоянному клиенту. В этом номере Дэниэль и поспешил раздеть ночную соседку, но не все так просто. Дверь номера внезапно распахнулась и внутрь вошел солидный такой мужик. — Папа! — Девушка выскочила из постели, завернувшись в одеяло. — Что здесь происходит?! Кто это! Я сказал тебе, никаких мужиков! — Он… Он… Он заставил меня! И тут Дэниэль почувствовал страх и боль. Никакие его слова и слышать не хотели. Каждый удар приходился в лицо и живот, а как только он услышал выстрел, то пулей выскочил из отеля. Побитый, уставший, напуганный, он бежал в только ему известном направлении. На кладбище. Добежав, заскочил в склеп любовника и уперся руками о крышку каменного гроба. — Себастьян. — тихо позвал он, но ему никто не ответил. Точно. Надо капнуть своей крови. Но сдвигать крышку он не рискнул. Его любовник спит и беспокоить его нет нужды. Пусть спит. Облоктившись на гроб, Дэниэль прикрыл глаза и тихо начал жаловаться на жизнь. Как ему скучно и тяжело, как все надоело, как он хочет вернуть любовника к себе. Но свободной жизни хочется не меньше…

***

— Страх туманит разум. В состоянии страха ты можешь много лишнего наговорить. Держи себя в руках, Дэни. — пояснял Себастьян, обрабатывая раны любовника. — Значит… Нельзя принимать решение, пока не успокоишься? — Да. Полежи, подумай, постарайся успокоиться. Это древнее искусство, но я научу тебя…

***

Просидел перед гробом Дэниэль до самого утра. — Прости, Себастьян. Больше не побеспокою. Он встал и направился с кладбища домой. Прошел переулок, дошел до своего дома и замер. Во дворе стояла полицейская машина. — Дэниэль Арос? — спросил полицейский, подойдя ближе. — Я. — На вас было написано заявление про попытку изнасилования. Будьте добры, поехать с нами в участок.  — Д-да она сама ко мне в постель прыгнула! Я. Я…  — В участке разберемся. И Дэниэля забрали. Еще возле участка он заметил того мужика и девушку. Разборки были короткими, Дэниэль сразу понял, что связался с криминальным авторитетом и попал на деньги. — Послушай, мальчик. — начал мужик, как только они остались вдвоем. — Либо на зону, либо бабки. — Сколько вам нужно? — Полтора миллиона. Не много, но сойдет. — Но у меня нет таких денег! — А мне плевать. Либо деньги, либо зона. Дэниэль нервно кивнул и глубоко вдохнул-выдохнул. Как учил Себастьян, надо успокоиться. — Хорошо. Я принесу деньги. Только дайте мне пару дней. — Хорошо. Даю сутки. — Этого мало! — Успеешь. Стоило Дэниэлю покинуть участок, как он не думая рванул по любимому пути. За минут двадцать он оказался на кладбище и подошел к гробу Себастьяна. Упершись руками в крышку, он легко сдвинул ее, смотря на самого лучшего и близкого друга. Бледная кожа, черные волосы, белая рубашка со штанами. — Себастьян! Достав из кармана складной ножик, Дэниэль сделал на руке порез и немного капнул на белые губы. Ожидание казалось невыносимым. Опустившись на каменный пол, Дэниэль опустил голову и прижался к камню. — Себастьян, помоги… Не выдержав, он начал ныть о своем горе. И как с девушкой столкнулся, и как в долги попал. — Ну, ситуация горькая. — донесся сверху бархатистый голос. Дэниэль поднял голову и увидел сияющие алые глаза Себастьяна. — Это все, горемыка, или еще помощь нужна? — Пока все… Ты мне поможешь? — Помогу, куда денусь… Себастьян легко выскочил из гроба и отряхнул с себя пыль, после чего сел рядом и приобнял Дэниэля. — Бедолага мой. Ничего без меня не можешь. Дэниэль взвыл, рассказывал о своем горе, жаловался на произошедшее. — Ну-ну, детка, не рыдай. Взрослый же парень. Дам я тебе деньги, не зря богатым родился. Посидев полчаса рядом, Себастьян встал и повел Дэниэля к себе домой, в особняк. Вышли они за пределы города, перешли поляну и лесную полосу и подошли к старому особняку. — Долго я спал? — спросил Себастьян, открывая дверь. — Год, чуть больше… — М-да… Недолго длился мой сладкий сон. Вампир вошел в особняк и осмотрелся. — Чисто. Заклинание работает. Себастьян взял Дэниэля и поднялся в их общую спальню. — Давно я тут не был… Он резко потянул Дэни за руку и прижал к себе, свободной рукой расстегивая куртку. — Себастьян? — Детка моя, я так скучал. И так голоден. — Глаза засияли красным. — Накорми меня. Дэниэль помнит уговор. Теперь он снова принадлежит ему. Сняв куртку, он послушно откинул голову на бок. Вампир с наслаждением всадил клыки в загорелую шею, нежно посасывая кровь. Та была такой же сладкой и вкусной, но… — Амфитамины? — А? Да… Попробовал разочек. — Еще раз распробую, зашибу, понял меня? — Да. Прости. — Теперь ты мой. Я решаю, что ты будешь есть и пробовать, усек? — Конечно, конечно. Прости, Себастьян. — Ничего. А теперь расслабься, я выведу наркоту из крови. Уложив Дэниэля на кровать, Себастьян взял его руку и всадил клыки в вену, выглатывая темные сгустки крови. Наглотав немного, выплюнул в небольшую чашечку и продолжил. — Твоя кровь чиста. И теперь я требую, чтобы ты поддерживал ее в таком состоянии. — Хорошо, милый. Обязательно. Себастьян подошел к шкафу и вынул из него дипломат, а из него деньги. Отсчитывал быстро, складывая рядом. Сложив деньги пачкой, он перетянул их черной лентой и протянул Дэниэлю. — Себастьян, ты у меня лучший! — Бери, пока я не передумал. А теперь садись на колени. Будешь отрабатывать. Дэниэль послушно сел на колени и расстегнул ремень вампира, слегка приспуская штаны. — Дэни, только не кусайся, как в прошлый раз. — Угу. Обхватив довольно крупный член рукой, Дэни сделал пару нерезких движений. — Я уж и забыл, как это приятно. Он наклонился и прошелся языком по всей длине, иногда посасывая белую кожу. — Слабовато. Разучился? Ничего, я напомню. Себастьян поднял голову Дэни повыше и надавил на скулы, заставляя открыть рот. Схватив осторожно белые волосы, он легко направил вставший член в горло и пару раз толкнулся. — Расслабься. Умелый рот легко принимал крупного размера член, что проникал в горло. Дэни давился, но ему это нравилось, он крепко сжимал бедра любовника, всячески прижимаясь ближе. — Сожми губки, детка. Я на пределе. Дэниэль послушно прикрыл глаза и сжал губы, ощущая, как член пульсирует в глотке, а горячее семя наполняет его. — Умочка. — Себастьян отпустил голову. Дэниэль прокашлялся и улыбнулся. — Бери деньги и иди. Я буду рядом. — Да… Дэниэль быстро схватил деньги и убежал из особняка, направляясь по выданному адресу. — Горемыка мой. — тихо сказал в пустоту вампир. — Чтобы ты без меня делал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.