ID работы: 96698

Жить после...

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 "Это моя семья, и за них я готов убить любого".

Настройки текста
Сидя на краю кровати, Неджи смотрел на беспокойно спящую сестру. Лицо девушки было заплаканно, она ворочалась и все время, что- то бормотала. Слова парень никак не мог расслышать, как ни пытался, все что она говорила, осталось загадкой. Проведя рукой по волосам сестры, Неджи устало опустил голову. POV Неджи Хьюго Бедная моя сестра, сколько тебе еще предстоит вытерпеть боли? Когда, наконец, станешь счастливой? Когда я думаю о тебе, мое сердце начинает волноваться. Иногда кажется, что я единственный из нашей семьи, кто о тебе по настоящему, беспокоится. Помнится, ты мне как то об этом сказала, в то время я отказывался верить твоим словам, и утверждал обратное. Хотя все же замечал, как холодно относится к тебе отец, но не придавал этому особого значения. Не понимал, что с Ханаби он вел себя по-другому. Не знаю когда стал обращать на это внимание, но ты все чаще стала приходить ко мне, ничего не говоря. Мы просто сидели в комнате, в полной тишине. Нам вовсе не требовалось говорить. Было ощущение, что разговоры были не нужны. Но после таких посиделок, ты улыбалась и говорила, что у тебя все хорошо. Обнимала перед сном и уходила. А я еще долго пытался понять, что же твориться в твоей душе, но так и не решился спросить о своем волнении. Потом я уехал. Знаешь, как я переживал, когда узнал, что отец тебя выгнал из дома, без средств, к существованию. Как я разозлился на него, бросил все и приехал. Тогда у нас с отцом произошел большой скандал, помню все как сейчас, я никогда не был так зол, что очень удивило отца. Ну да, всегда послушный и примерный сын, а тут показывает свой нрав. Знаешь, что он сказал? Сказал, что с таким руководителем как я, бизнес не пропадет. В тот момент, я понял, что совершенно не понимаю нашего отца. Когда мама была в здравии, он был совсем другой. Не знаю, помнишь ли ты те счастливые дни, ведь мы об этом никогда не говорили. Каждый день в поместье было светло и уютно, с самого утра, дом наполнялся смехом. Мне так долго этого не хватало. Сейчас в моей жизни появились Тен-Тен и Ичиро, все стало намного проще, но только для меня. В твоей же жизни есть два сорванца, которые не дают скучать, ведь так? Рин и Рен, прекрасные дети, умные и взрослые не по годам. Такими малышами можно гордиться. Хината, милая моя сестра, ты большой человек. Но видимо пришло время, когда судьба вновь бьет под дых. Прости, что не смог сразу сказать, что тебя ждет, когда ты пойдешь к отцу в кабинет. Дурак, знал ведь, что просто так все не закончится. И Рен, этот ребенок. Ну, хорошо, что Рин там не было. И все-таки я не могу понять отца, как он может не видеть, на кого похожи дети. Ни уже ли он так глуп. Или его задетая гордость затмила его разум. Ведь из-за твоей беременности ему пришлось попрощаться, с объединением. Для отца компания- это самый дорогой член семьи, как любимое детище, которое нужно оберегать во что бы то ни стало. Я незнаю, просто теряюсь, когда думаю что твориться в его голове. Если бы он понял, то сделал бы все, что бы несбывшееся случилось. И даже если бы ты не хотела, он заставил бы тебе войти в семью Учих. Это ведь совсем, беспроигрышный вариант. Хотя думаю, сейчас тебе это не нужно. Но знаешь, мне интересно по какой причине он сегодня позвал тебя, да еще тогда, когда оба Учихи были тут, что они задумали. Конец POV Неджи Хьюго Молодой человек, сидел сгорбившись, в его голове было множество вопросов, ответы на которые он все не мог найти. В его размышления ворвался детский крик, вытеснив все мысли, заставив вскочить и броситься из комнаты. Пробежав коридор, он двинулся к входной двери, где заметил Рин, которая плакала и просила младшего Учиху не уходить, называя при этом его… Папой? Из за такого Неджи вздрогнул, непроизвольно замедлив шаг. «Откуда… Откуда ребенок знает, кто ее отец? Не могла же Хината сама все рассказать?! Нет, не может быть, сейчас она точно не могла этого сказать, тем более показать наглядно. Это глупости. Тогда как?» Не дав мыслям окружающих дальше путаться, Саске произнес то, от чего глаза Неджи загорелись пламенем ненависти. Он готов был прямо сейчас наброситься на Учиху и прибить его как мелкую козявку, прямо здесь и сейчас. Стукнула дверь, главный злодей этого представления ушел, оставив после себя неизгладимое впечатление абсолютно у всех. Неджи возненавидел его еще больше, сжимая сильнее кулаки. Сакура смотрела с волнением. А Ино сначала с удивлением. Которое потом сменилось ненавистью. Нет она точно не позволит Саске поверить, что это его дети. Это чушь, такого просто не может быть, она ведь все предусмотрела, так почему же теперь все именно так, все планы могут разрушится. Нужно что то делать. Итачи же, было жаль своего младшего брата, он знал что творилось у того на душе, как в нем боролись сомнения. Но этот ребенок, что теперь спокойно спал на его руках, их маленькая кровинка, он знал, что сделает все, что бы сделать всех их семьей. Как? Об этом он подумает позже. И только Рен стоял в виноватым личиком. Это он виноват во всем. Его сестричка плакала, это же он привел ее к отцу, значит, он виноват. И что теперь будет с ними. Что скажет мама? А сестра, как теперь она будет себя вести. Мальчик просто развернулся и дернул за руку дядю Неджи. Мужчина не сразу пришел в себя, но как только увидел глаза племянника, сразу расслабился. -Где мама? - Она в гостевой, – Неджи будто что- то вспомнил, двинулся к двери. – Отдай мне ребенка, ее нужно уложить спать. – Итачи на такое заявление вопросительно приподнял бровь. - Я могу сам ее отнести, покажи только куда, – Учиха чуть сильней прижал малышку к груди. Ему очень не хотелось отпускать ее от себя. Вдруг взыграли все инстинкты, нужно защищать слабых детенышей. Определенно, он сделает все, что бы они были вместе. Это его семья, а за семью Итачи готов убить любого. Любого, кто встанет на его пути. С этими мыслями он как то недобро посмотрел на Ино, от чего девушку передернуло, как от кислого лимона. "И почему его взгляд коснулся только меня? Он догадывается? Что-то знает?" Она скривилась и зашла обратно в зал, потянув за собой Сакуру. Такая реакция не понравилась Учихе старшему, но он решил что подумает об этом позже. – Куда идти? – тоном не терпящим возражений, потребовал Итачи. Неджи вздохнул, поняв что нет смысла сейчас показывать свой характер и заводить ссору. Он развернулся и пошел вперед по коридору, показывая дорогу. Когда мужчины вошли в комнату, там было темно и как-то тоскливо. В тусклом свете, луна пробивала свои холодные щупальца в комнату, освещая тех, кто сейчас мирно спал на кровати. Темноволосая молодая девушка была похожа на спящую красавицу. А рядом тихо посапывая спало ее сокровище. Маленький принц, чья мордашка была вся в слезах. И когда только успел, хитрец. Он жался к маме как маленький щеночек, иногда вздрагивая. Девушка только крепче его обнимала прижимая к сердцу. Все это конечно очень мило, но Итачи не терпелось поговорить с Хинатой. И как бы сильно он этого не желал, сейчас Неджи ему не позволит. Итак волком смотрит, дай волю голову откусит. Поэтому мужчина решил повременить с разговором, заодно и хорошенько подумать над своими вопросами. Положив девочку рядом с матерью, Итачи провел пальцем по щеке Хинаты, чуть улыбнулся прошептал. -Спасибо, я сделаю так, чтобы вы были счастливы, - и развернувшись бесшумно вышел из комнаты, оставив ошалевшего Неджи, стоять и обдумывать то, что сейчас произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.