ID работы: 9669819

U&I

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как же я ненавижу вокзалы. Я ненавижу то, что так долго ждешь, а все проходит как миг. Я ненавижу те моменты проведенные вместе. Я ненавижу расстояние между нами. Я ненавижу тебя, Чон Чонгук. Я не хочу тебя отпускать. Хочу быть с тобой. Держать за руку. Смотреть вместе фильмы. Смеяться с глупых шуток ночи напролет. Сидеть в лоджии и разговаривать, просто, ни о чем. Но сейчас ты уехал. А я иду грустный по этим полным людьми улицам, стараясь сдерживать свою тоску. В наушниках играет веселая музыка, но она меня совсем не веселит. Слезы маленькими капельками вытекают из глаз, и еле заметная улыбка иногда проглядывает сквозь грусть. Она появляется от счастья. Того счастья, что ты провел со мной эти пасмурные деньки. Я вспоминаю, как уронил несколько слезинок, смотря на тебя сидящего в отъезжающем поезде, такого беззаботного. Ты махал мне рукой, а я все так же пытался быть сильным, держался, чтобы не заплакать, ведь знал, что бы будешь очень расстроен, если я заплачу. Ты так же слушал музыку и улыбался, хотя, кажется, я смог увидеть в твоих глазах грусть, там, где-то глубоко внутри. Момент, когда ты меня обнял, а я сказал, что буду безумно скучать и попросил написать по прибытии домой. Тогда ты улыбнулся и сказал мне не глупить, отправляя домой, а я лишь сделал вид, что послушался тебя. Тогда я вставил наушники в уши и медленно пошел по перрону, смотря на тебя. Поезд отправился в тот момент, когда я собирался выйти за территорию вокзала. Я кинул на тебя уже свой грустный взгляд и удалился, в тот момент мои глаза заплыли слезами, а душа — болью. Мы обязательно скоро встретимся. Я уже жду того момента, когда вновь смогу стоять на вокзале в ожидание тебя, и это снова будут самый лучшие дни. А пока, нам остается лишь ждать, смотря на медленно плывущие стрелки часов».

До скорого, моя мечта.

Твой Ким Тэхен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.