ID работы: 9669846

Старый "друг"

Гет
NC-17
Завершён
105
Размер:
279 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 82 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-И что же? – -Зайди в гараж- Я быстро вылезла из бассейна и побежала в гараж. Открыв ворота я увидела огромного, розового фламинго. Я еле взяла его в руки и пошла обратно. Закинув эту прекрасную птицу в бассейн, благо он был большой, и сама села в него. -Не хватает коктейля- -Могу тебе принести- -Водку с соком- -Никакой водки- -Виски с колой? – -Хорошо 70 процентов колы и 30 виски- -Пэйтон- -Нет- -Ладно- Он вышел из бассейна и пошел в дом. Я сняла очки со лба и надела на глаза. Красиво легла на свой розовый матрас откинула длинные волосы назад начала загорать. Через несколько минут пришел Пэйтон с несколькими бокалами спиртного. Он протянул мне один из напитков и сам куда-то ушел. Его не было минут 10. -Пэй- -Чего ты орешь? – Я повернулась и увидела Мурмаера у которого в руках был точно такого же размера белый лебедь. Я начала дико заливаться смехом и чуть не упала в бассейн. -Вы такой суровый мистер Мурмаер- -Не смейся, могу себе позволить, как ни как 25 лет! – Он упал на надувной круг рядом со мной и взял напиток в руки. Пододвинувшись ко мне он снял со своей челки красные очки в виде сердечек и нацепил на глаза. Мы соприкоснулись бокалами и сделали по глотку. -Ты самый идеальный муж, я тебя обожаю- -И я тебя- -Пэйтон- -Да милая- -Я не толстая- -Даже не начинай- -Может мне похудеть? – -Ты и так прекрасна, все при тебе и меня все устраивает- -А может мне грудь подкачать? – -Даже не думай, тебе не нравится твоя фигура и ты решила лечь под нож? – -Нет, а у меня- -Отвечаю на все твои вопросы. У тебя классные сиськи и жопа и ты не толстая, а очень худая- -Спасибо- -Ты просто хотела напроситься на комплименты? – -Хихи да- -Так и думал- Я лежала под солнцем и мне пришла гениальная идея. -Пэй, я хочу татуировку- -Где? – -Под грудью, на ребре- Я показала место на котором хочу тату. -Что именно? – -Что-то на японском- -Тебе идеально подойдет bitch (雌犬)пишется очень красиво- -Мне нравится, а ты не хочешь себе? – -Может сделаем парные тату? – -Давай посмотрим идеи- -Давай- Я взяла телефон и начала искать парные татуировки на японском. Выбрав идеальный вариант мы решили, что в скором времени поедем их бить. Я допила алкоголь поставила бокал на бортик бассейна и сняв верх купальника легла на живот и убрала волосы. Я почувствовала у себя на голове руки Пэйтона. -Что ты делаешь? – -Заплетаю тебе косичку- -Слушай, да ты просто идеальная подружка- -Благодарю- -У тебя есть резинка? – Я сняла с руки черную резинку и протянула ему. -Готово- Я потрогала косу рукой и получилось достаточно хорошо. -Спасибо, но я поняла твой план Мурмаер- -Что? Какой план? – Он начал делать вид что ничего не понимает. -Ты хотел на меня поглазеть правильно? – -Нет, ты что? Я не такой- Он положил руку на сердце и поклонился. Я улыбнулась и перевернулась на спину. Пэйтон моментально снял очки и начал на меня смотреть. Через несколько минут он отвел взгляд. -Мия перевернись- -Не хочу- -Мия- -Нет- -МИЯ ТВОЮ МАТЬ- Он схватил меня за талию и перевернул. -Привет Дилан- Поверну голову в сторону входа в дом я заметила друга Пэйтона. Я моментально покраснела и отвернулась. -У тебя что-то важное? – -Нет, просто зашел и кажется вовремя- Он начал ржать, а я залилась краской. Пэйтон посмотрел на меня и прикрыл собой. -Хартман, а ты не обалдел на мою жену пялиться? – -Простите босс- -Я просил меня так не называть- -Я принес тебе- -Мне не надо- -Уверен? – -Да- -Ладно, я пошел- -Хорошо и скажи, чтобы поставили охрану возле дома- -Хах хорошо- Он вошел в дом и скрылся. -А о чем он говорил? – Повернулась я в его сторону. -Господи Мия надень лифчик- -А что я тебя смущаю? – -Возбуждаешь- Я тихо хихикнула и надела лиф. -Так, о чем он тебе говорил- -Да так, неважно- -Пэйтон я просила доверие и никакого вранья- -Наркоту- -Ты- -Нет. Уже нет- -Это все из-за меня? – -Милая все в прошлом, давай забудем об этом- -Ладно- Я сняла с себя очки и забрала очки Пэя. -Эти очки мне дарила ты- -Я знаю у Брайса такие же- -Ты их нам подарила на 10 лет нашей дружбы- -Перед твоим отъездом…- Я отвела взгляд и сразу погрустнела. Пэйтон подошел ко мне и посмотрел в глаза. -Малышка все уже в прошлом я не хочу, чтобы мы это вспоминали- Я кивнула головой. -Улыбнись, тебе очень идет улыбка- Я сделала как он попросил и получила от него такую же милую улыбку. Его ямочки хорошо выделялись и идеально белые клыки вырывались наружу. -Я завтра в больницу еду- -Что? Зачем? У тебя что-то болит? Все хорошо? – -Воу-воу спокойней девушка. Во-первых, мне нужно проверить ногу, а во-вторых я записан к стоматологу- -На отбеливание? – -Да- -Я тоже хочу- -Могу записать тебя- -Да, давай, а это не больно- -Терпимо, я уже привык- -Я хочу обстричь волосы под каре- -Не смей, мне очень нравятся твои волосы- -Правда? – -Да, очень- К слову волосы у меня были действительно очень красивые. Корни были светло каштановые, а концы желто-пшеничные. (P.S. на самом деле это мой натуральный цвет волос). -Если ты их покрасишь или обстрижешь я тебя из дома выгоню и будешь жить в гараже- -Какие угрозы! Ладно – ладно- Мы ещё немного поговорили и начался небольшой дождик. Как только я собиралась встать дождь пошел как из ведра. -Пэй, давай под дождем постоим- -Ты решила вспомнить детство? – -Да- Я поставила телефон и начала снимать. Мне настолько нравилась эта атмосфера что я не хотела уходить. Я подошла к Пэйтону, и он притянул меня к себе за талию и поцеловал. -Должно получится очень классное видео- Он улыбнулся и поднял меня на руки. Я обвила ноги вокруг его талии и снова поцеловала. -Я люблю тебя- -И я тебя, очень – очень- Он начал меня кружить, а я смеялась и смотрела на него. Эти глаза. Такие родные и любимые, готова смотреть в них вечно. -Ты очень горячая внутри, но очень холодная снаружи, пойдем в дом- -Пойдем- Я забрала телефон и у Пэйтона на руках отправилась в дом. Мы поднялись в нашу комнату. -Как ты до сих пор не заблудился тут? – -Я уже привык- -А я нет- -Ничего, скоро привыкнешь- Мы вошли в спальню и Пэйтон поставил меня на теплый пол. -А теперь быстро беги в душ, чтобы не заболеть- -Хорошо- -Я с тобой- -Ни на что не рассчитывай- -А я и не рассчитывал- Мы вошли в ванну, и я сняла с себя купальник. Мы вместе вошли в душ, и я включила воду. Как я говорила и обещал Мурмаер все дальше поцелуев не заходило. Я вытерлась полотенцем и надев белье натянула поверх толстовку. Натянув большой капюшон мы с Пэйтоном пошли вниз. -А теперь пить горячий чай и торт- Я шмыгнула носом и села за стол. -Даже не думай мне болеть- -Так точно- Я посмеялась и поджала под себя ноги. Пэйтон налил мне чай и отрезал кусочек своего шикарного шоколадного торта. Я откусила кусочек торта и сделала глоток чая. -Очень вкусный торт ты ж моя хозяюшка- Он улыбнулся и начал смотреть на меня. -Что? – -Просто думаю за что мне такое счастье досталось? Ты такая милая в моей толстовке- -Мурмаер да что с тобой такое? Тебя сегодня прорвало на комплименты и на готовку?- -Просто хочу сделать все что бы тебе было хорошо- -Спасибо- Я почувствовала, как у меня начинает болеть голова. Я не обратила на это внимание, но боль не проходила. Я поднялась из-за стола и пошла в ванну. Господи я ненавижу этот дом. Тело начало гореть, и я понимаю, что ничего не понимаю. Я закрываю глаза и падаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.