ID работы: 9669869

Нет, детка, я не боксёр.

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Your son will be a professional football playеr!

Настройки текста

***

Прошло пол года.

За эти пол года, жизнь Александра и Агаты достаточно изменилась. Пара счастливо живёт вместе, работает и проводит время вдвоём. Александр работает со своим бизнесом, Агата убирается, готовит и иногда помогает ему, чтобы тот мог временно отдохнуть от крышесносной нагрузки. Агата очень вкусно готовит, прекрасная домохозяйка и любящая девушка. Александр чаще всего старается одарить любимую девушку заботой, любовью и лаской, но иногда, у него нет на это времени, все потому-что, работа — его злейший враг. Они часто ходят в кино, ну или сидят дома, в обнимку с карамельным попкорном, американской историей ужасов и друг другом. Если им лень выходит куда-то и они хотят посидеть в тепле и только, компании друг друга, а не вечно сосущихся парочках и старых дедушек со своими бабушками. Они больше любят домашнюю обстановку, просмотр их любимого фильма, готовке совместных ужинов и милых отвлекающих их от готовки поцелуйчиков, которые после, перерастают в страстный и желанный секс прямо на кухонной столешнице. Мужчина любит ее, так же как и она его — до безумия, всем своим сердцем. Девушка часто ревнует парня, поэтому каждое утро, когда провожает парня на работу оставляет на его шее и губах парочку следов от красной помады, а иногда и на рубашке, чтобы этот хитрец Александр не смог ее стереть. Александр любит свою девочку и не заменит ее ни на какую другую, любит когда она его ревнует, любит эту сумасшедшую львицу, когда она его так ревнует, что член моментально встаёт и хочется поскорее трахнуть эту дьяволица, чтобы уяснила, что она у него единственная и не повторимая. Ну ревность иногда бывает довольно опасной. Несколько месяцев назад девушка повырывала «парочку» блондинистых прядки одной особе женского пола, которая пыталась взять номер телефона у Александра, не обращая внимание на его девушку — Агату. Александр тоже иногда ревнует, когда замечает свою девочку в компании левых сотрудников, которые как она сказала, только устроились на работу и спрашивают совет. Александр и вправду очень ревнивый, но если дело доходит до его девочки, то он как правило, защищает ее и охраняет. Александр любит быть нежным со своей малышкой, но Агата сама заставляет быть грубым, вызывая порывы ревности, а парень не может себе и ей отказать, так что, почти каждую ночь пристёгивает ее к кровати железными наручниками и выслушивает мольбу не медлить. Так что, эта «сладкая» парочка, из-за сплошной ревности занимается таким страстным сексом, грубо и приятно отрываясь друг на друге в постели, что весь этаж слышит их безудержные игры. Этой парочке ещё предстоит серьёзный разговор...

***

Девушка растерянно бегает по квартире и судорожно ищет свою сумочку, пока котёнок кокетливо мурлыкает и трется своей мягкой лапкой о барный стул. Агата ищет одну вещицу, которая может изменить ее жизнь и, возможно, в лучшую сторону. В последнее время её мучает сильная тошнота, она постоянно что-то хочет: то огурцы, то апельсин, то мёд. Она не понимает, что с ней происходит, но догадывается. Разыгрался не на шутку материнский инстинкт: она постоянно следит за котёнком, кормит его и поит, а про Александра... вообще молчу. Она все время спрашивает хочет ли он есть, спать или пить, на что Александр отвечает нет, доводя этим юную Харрис до ужасной истерики, но в итоге говорит, что хочет. Агата ест странную еду. Как можно есть мороженое с капустой? Этим вопросом задавался Александр и не один раз. Девушка смотрит сериалы, которые никогда не любила — ужасы, после бежит к парню и рассказывает ему как ей было страшно, а он постоянно успокаивает ее, нежно поглаживая по спинке и макушке. Александр рад, что его девочка чувствует себя защищённой рядом с ним и пытается защищать ее ещё больше. Он тоже примерно догадывается, что происходит, иногда очень волнуется за юную Харрис и спрашивает как она себя чувствует, болит ли у неё что-нибудь. Спустя время Агата находит свою сумочку, дрожащими ручками достает из неё тест на беременность и бежит в ванную, чтобы, скорей всего, упасть в обморок от радости, а вот что скажет Александр — непонятно. Она заходит и внимательно прочитывает инструкцию, после применяет тест и ждёт минуту. Убирает пальчик. Второй полоски нет. Агата спокойно выдыхает. Но через секунду, вторая яркая полоска выявляется, показывая девушке, что внутри неё сейчас находится маленькая жизнь. Она округляет глаза, понимая что забеременела, вылетает из ванной с громкими криками от радости, потому-что когда-то ее покойная мать очень хотела внучку или внука и говорила об этом Агате, но болезнь не позволила ей увидеть их. Александр резко вскакивает с дивана, испугано оглядывает девушку, замечая в ее руке тест, который Агата тут же прячет в карман халата. Александр настойчиво подходит к ней, нагло просовывая руку в карман халата, и вынимает из него тест с двумя красными линиями. Его глаза округляются, когда он видит две полоски, и он поднимает свой непонимающий взгляд на юную девушку. Агата перестаёт пищать, испугано наблюдая за странной реакцией парня. Девушка опустив голову ждёт, что он, скорее всего, откажется от ребёнка или заставит сделать аборт. Но он расплывается в милой улыбке, подходит к ней и нежно целует в губы, обнимает, поглаживая любимую по спинке. — Я очень рад, котёнок! — шепчет Александр, прижимая любимую к себе и мило целуя в лоб. Девушка радостно поднимает на него свои глаза, заглядывая в его голубые, после расплывается в яркой улыбке, целуя парня в щеку. — Правда?! — Агата вопросительно заглядывает в его глаза, наблюдая за его положительными, радостными эмоциями. Мужчина нежно прикасается к губам девушки и ласково сминает их. — Конечно, котёнок. — нежно шепчет Александр, поглаживая любимую по животику, в котором сейчас живет жизнь, а может даже и не одна.

***

Шестой месяц беременности.

Девушка по хозяйски заходит на кухню, чтобы отведать что-нибудь вкусненькое, поглаживая свой животик, в котором живет их с Александром маленький сыночек. Александр наблюдает за ней, пьет вечерний кофе и ест доставленную из ресторана пасту. Да, Агата перестала часто готовить, но все же иногда балует своего мужа вечными рулетами и лазаньей. Они успели обручиться за это время, был только легкий ужин с родителями парня, но после рождения малыша они обязательно устроят праздник. Александр достаёт голубые пакеты, которые лежали в кухонном шкафу, и ставит их на барную стойку, наблюдая за любопытным взглядом жены. Девушка открывает холодильник и достаёт из него натуральный яблочный сок, следом берет стакан и наливает полупрозрачную жидкость практически до краев. Заинтересовано подходит к мужчине, приоткрывает пакет, попивая сок и мило чмокая. Она с глупой и детской заинтересованностью рассматривает содержимое. Александр знает свою любимую, она любит, когда он что-то покупает, а особенно что-то интересное, потом она это распаковывает. На глаза беременной девушке попадается бирка — ценник, который принадлежит одной из довольно дорогих вещиц. Ее глаза округляются, когда она замечает круглую цифру напечатанную на картонке, и вопросительно смотрит на своего мужа. — Сколько это стоит? Александр это же слишком дорого, — говорит девушка, наблюдая за тем, как муж пошло ухмыляется и подходит к жене, нежно обнимая ее со спины, и трепетно целует в шею любимую. — Для любимой жены и ребёнка ничего не жалко! — шепчет Александр, нежно дотрагиваясь до животика Агаты и ласково поглаживает, улыбаясь тому, что там находится его малыш. Агата разворачивается, нежно целует мужа в губы, обнимая его со спины и сильно прижимая к себе. — Спасибо... — шепчет девушка и целует мужчину в щеку. Он улыбнулся, по-настоящему мило и счастливо. Он просто обожает двух своих детей всем сердцем. — Я хочу кушать... — мило шепчет Агата, вылезая из нежных объятий мужа и открывая кухонный шкафчик. — Что ты хочешь, котенок? — задается вопросом муж, все так же нежно поглаживая жену по выпуклому животику и трепетно целуя в плечо. Он всегда будет с ней нежен, хоть иногда он бывает груб, но это только в интимном плане, а не в реальной жизни, да ещё и с беременной женой. У неё же там сокровище сделанное тобой и твоей любимой. Кто не хочет, чтобы ребёнок, которые живет под сердцем твоей любимой, был твоим и зачат именно с тобой, и конечно, хотел быть зачатым с тобой? Какая девушка не хочет ласки, любви и заботы? Почему Агата постоянно кушает? — Ммм... может, клубничку, — умилительно произносит девушка, поглаживая свой животик и удобно устраиваясь за барной стойкой. — Хорошо, золотце, — говорит Александр, доставая из холодильника свежий лоток клубники. Он высыпает ее в глубокую тарелку, ставит под струю воды и хорошенько промывает, чтобы никакие бактерии не попали в организм любимой и будущего ребёнка. — Нет, Александр, я хочу клубнику с мёдом. — шепчет девушка, вытаскивая из ящика стола среднюю банку мёда. Мужчина похотливо улыбается резкой смене аппетита жены и ее милой мордашки, когда она что-то хочет. — Сейчас, золотце. — говорит Александр, разворачивается и нечаянно пихает банку с мёдом своим локтем. Банка летит с оглушительным треском, разбиваясь на мелкие осколки между мужчиной и девушкой на высоком стуле. В глазах девушки скапливаются угрюмые слёзки, ведь она так хотела это злосчастное лакомство. Александр испугано оглядывает жену, подавая ей свои крепкие руки в знаке того, что девушка должна аккуратно приземлится к нему на руки, чтобы не задеть стекло и не дай бог не пораниться. — Иди сюда, котёнок, — говорит Александр, подхватывая жену, аккуратно скользящую над стеклом прямо в его крепкие мужские объятия. — Прости меня, мое золотце, и не плачь. Я прямо сейчас куплю тебе ещё. — шепчет Александр вытирая большими плацами капающие слёзы девушки, сидящей в его крепких объятиях. — Да, а рыбку? — мило нашёптывает девушка, вытирая соленые слезки с миловидного и слегка красного лица. — Конечно, любимая. И твою любимую рыбку и все, что ты только захочешь, только попроси меня и все. — говорит Александр, нежно прикасаясь своими губами ко лбу девушки. — А если я захочу автограф Шекспира? — она мило склоняет голову набок заглядывая в два голубых глаза, в которых сейчас играет дикое чувство умиления и заботы. — А зачем тебе автограф Шекспира? — парень пошло ухмыляется, замечая задумчивый и растерянный взгляд жены. Он нежно гладит ее животик и отправляет на диван смотреть фильм, пока тот будет убирать стекло на мраморном полу. Девушка целует парня в щеку и направляется к мягкому дивану. Как Александр устал! Но он любит ее, помогает ей и своему ребёнку. Он любит их больше жизни и делает все чтобы они жили в достатке, любви, окружённые неимоверной заботой и лаской. Каждый мужчина хочет сына, хотя дочь — тоже хорошо. Но Александру посчастливилось быть папой мальчишки, который совсем скоро появится на этот свет и будет радовать всех. — Александр, давай поедем в магазин и купим капусту, — прикрикивает Агата из гостиной, сидя на диване и нежно поглаживая свой животик, при увлеченном просмотре ее любимого сериала. — Кончено, собирайся. — говорит Александр, пока выкидывает осколки в мусорку, используя белый совок. — Иду, — говорит девушка и забегает в ванную.

***

— Котёнок, ты ведь не любишь апельсины? — говорит Александр, показывая на апельсины, которые Агата кладёт в прозрачный пакетик. — Но я хочу их и сын твой достал уже пинаться, — мило говорит девушка и кладет пакетик с апельсинами в тележку, набитую разными продуктами. Мужчина улыбается, нежно целуя жену в лоб и тянет ее в отдел с рыбой. — Я беременная, так что мне все равно и я все хочу! — говорит девушка, показывая пальчиком и нежно поглаживая свои выпуклый животик. — Конечно, котёнок. — соглашается с ней мужчина. Он целует жену в живот и проходит к стеклянной витрине, за которой во льду разложены морепродукты. — Я хочу приготовить лосось! — говорит девушка, показывая на красно-оранжевую рыбку. — Ты же беременная, так что отдыхай. Сегодня готовить буду я! — говорит Александр, снова поглаживая животик жены. Видимо, поэтому малыш так пинается, его постоянно кто-то гладит и тревожит. Может, будет боксёром? Девушка издаёт всхлип, по ее щекам текут серые грустные слезки и она грубо стирает их своей тонкой ручкой. — Агаточка, не плачь прошу, можешь готовить рыбку сама. — мило говорит Александр трепетно вытирая ее слёзы большими пальцами. — И вправду, вы что так постоянно плачете, ваш муж скоро от вас сбежит! Поймите, вы беременная, а не больная... — грубо шипит консультант стоящий за кассой, заставляя Агату сильнее расплакаться. Она прикрыла ладошками глаза, от чего Александра ещё больше занервничал. Агата начинает тихо всхлипывать, в испуге пододвигаясь ближе к Александру и ища защиту, успокоение, ласку. Что может сделать беременная девушка? Только тихо заплакать, попросить защиту у своего любимого мужчины. Александр грозно оглядывается, ища эту ошибку природы, которая только что довела его любимую до слез и истерики. Александр подходит к консультанту, грубо хватает его за шиворот, отталкивая от прилавка и приставляет спиной к какому-то стеллажу. — А вы сейчас будете покалеченным если не заткнётесь! — шипит Александр, сильно толкая мужчину на пол. Тот не удерживается и падает, слегка ударяясь локтем и затылком. — Пойдём котёнок, — говорит Александр, подталкивая свою жену за талию в отдел с разными стеклянными и железными банками. — Спасибо, тот мужчина очень плохой, — говорит девушка, бросаясь к мужу на шею. Он трепетно целует жену за ушком, поглаживая заплаканную девушку по спинке и нашёптывая ей, что он очень сильно ее любит и всегда защитит ее от всех. — Тебе нельзя волноваться, золотко, прошу, не плачь. — нашёптывает Александр, замечая отвращенный взгляд консультанта. Александр грозно смотрит в его сторону, испепеляя его убийственным взглядом. — Тише, котёнок, все хорошо, я всегда рядом. — шепчет Александр поглаживая любимую по животику, успокаивая ее.

***

Агата садится в машину, конечно не без помощи любимого мужа, который бережно придерживает ее за талию, сажая на пассажирское сиденье. Агата берет сок, который предварительно захватила из пакетов лежащий в багажнике автомобиля и в которые раз пытается его открыть. Александр садится рядом на водительское сиденье, бережно пристегивает жену и следом пристёгивается сам. — Александр... — ласково произносит Агата, подавая мужу бутылку с соком, которые уже как пять минут не может открыть. — Что такое, моя девочка? — говорит Александр, нежно прикасаясь к животику жены и трепетно поглаживает, а после чувствительно целует в середину, заставляя жену поёрзать от легкой щекотки. — Открой, пожалуйста, я не могу, — мужчина перехватывает бутылку из рук любимой и одним движением сильных мужских рук открывает крышку, следом подавая сок любимой. Она отхлёбывает с горлышка, приятную малиновую жидкость, пока Александр умилительно наблюдает за женой, поглаживая ее по макушке, смотря как она приятно чмокает и улыбается любимому напитку. — Спасибо... — шепчет девушка нежно целуя мужа в губы и приятно гладит его по крепкой руке. Александр знает, что девушка делает это только тогда, когда она и вправду очень благодарна, даже за открывание крышки. — Пожалуйста, моя маленькая! — шепчет муж заставляя жену залиться краской и отвернутся к окну, чтобы не показывать как ей нравятся милые и ласковые прозвища, вылетающие каждый раз из уст любимого. Александр пошло ухмыляется.

***

Агата с Александром приезжают обратно домой, разбирают большие пакеты с большим количеством ненужных продуктов. Александр по очереди достаёт из пакетов то, что его жена никогда не ела или не просила. — Зачем котенку молоко? Вот зачем! — Александр показывает на животик жены, которая сейчас употребляет в пишу солёный огурчик, иногда мило хрумкая им. Агата улыбается, поглаживая себя по животику и продолжает кушать. — Твой сын будет футболистом или боксёром. — смеётся Агата, чувствуя как ее сыночек опять пинает ее изнутри. — Вот и славно! — Александр искренне смеётся, от чего девушка смешливо улыбается, вставая с места. — Пойду посмотрю что-нибудь интересное! — говорит девушка, трепетно целуя парня в щеку, и проходит в большую и просторную гостиную, разваливается на мягком чёрном диванчике. — Сыночек... — радостно шепчет Агата прикасаясь тонким пальчиком к животику, после нежно поглаживая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.